|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2014, 00:09 | #341 |
Местный
|
спасибо, моя хорошая.
ты великолепна. идешь к своей цели и не забываешь цветочки по дороге нюхать с удовольствием. молодчинка. и все у тебя прекрасно с изложением мыслей) |
04.06.2014, 21:30 | #342 | |
Местный
|
между тем, время идет и у тех, кто работает над сценарием супер получается.
а кто не работает - пусть подумает, не пора ли приступить. ведь жизнь-то, пока человек на диване о переменах и сказках мечтает, идет мимо и сказкой красивой сама по себе не становится... Цитата:
|
|
23.06.2014, 20:44 | #343 |
Местный
|
Новый сценарий июнь 2014
Участники июньского московского сценария,
здесь пишем свои отчетики-отзывы по вашим результатам тренинга (что о себе поняли, что поменялось уже в вас и в вашем мироощущении, какое впечатление о себе и жизни)) ) и получаем допуск в группу постсеминарской 2недельной работы по освоению полученного инструмента). ваша группа находится в разделе СЕМИНАРИИ И КОНСУЛЬТАЦИИ тут Последний раз редактировалось ЧУДаЧУДнаЯ!; 24.06.2014 в 14:20. |
24.06.2014, 09:18 | #344 |
Пользователь
|
Лисси, Чуда привет!
Значить, рассказываю. Пришла на Сценарий с навязчивыми мыслями тревоги за себя, за ребенка, за всех на свете. Что вот несет меня стихия куда то и ничего сделать я не могу, как не барахтаюсь все бестолку, и что так и будет дальше, что жизнь одна трагедия и прочее и прочее, брр вспоминать не хочется. Первый-второй день Сценария был для меня очень тяжелым, трудно принять себя запуганного ребенка, застрявшего в детстве взрослого. Второй день после Сценария не отпускает чувство слонячего спокойствия, я стала понимать что происходит вокруг, а значит могу это контролировать. И еще люди стали что-ли красивее вокруг. Как в сказке, выпил волшебной водички и стал понимать язык птиц и зверей) А да, вчера впервые весь вечер проиграла с дочкой, без мысли что когда же ты угомонишься и я пойду мыть посуду. Да ну ее эту посуду. В голове тишь и гладь, прозрачный воздух и пахнет дождиком. Спасибо Лисси! я очень рада что пришла на Сценарий, что я это сделала сейчас, а не потом. Впереди много открытий, я справлюсь!!! Целую всех, Жжужжик!!! |
24.06.2014, 12:22 | #345 |
Пользователь
|
Семинар - роскошный подарок!
Совершенно конкретный и мощный инструмент по изменению себя! Передо мной и стоит такая задача. Семинар только подтвердил, что работы непочатый край. Было очень точное сравнение с тюрьмой. Я так себя и ощущала - как в тюрьме. казалось бы, иди и делай. Нет, не получается, сковывает сумасшедший страх, неуверенность и, как будто, кто-то запрещает.Одновременно, страшно, что задуманное может быть достигнуто. Но, отступать некуда. Будем работать. Хочется устроить личную жизнь и кардинально сменить сферу деятельности - заниматься интересным и нужным делом. Уже во время семинара почувствовала себя более взрослой и спокойной. Не покидает ощущение поддержки. СПАСИБО! |
24.06.2014, 13:01 | #346 |
Пользователь
|
Перед тем, как попасть на семинар, изучала тему сценариев, читала Берна, но никак не могла понять, как изменить то, что я в себе нашла. С этим и пошла на семинар, где получила пошаговую технологию, которую теперь буду воплощать в жизнь Очень благодарна Лисси за то, что всё так чётко изложила! Большое спасибо группе за их вопросы и примеры, почерпнула для себя много нового. Теперь отправляюсь на раскопки к Чуде
|
24.06.2014, 21:38 | #348 |
Пользователь
|
Добрый день, Чуда и все волшебные сценаристки!
Вот только добралась домой и сразу же к компьютеру. Всю дорогу обдумывала, что же со мной произошло, и поняла, что прежней остаться мне уже не получится, как бы я этого и не хотела. На семинар я пошла за изменениями в своей жизни. И я их получила уже в процессе семинара. Семинар просто бомба, которая взорвала мне мозг. привычный мир разлетелся на куски, и вдруг сложился в совершенно новую, неведомую мне ранее картинку. Но эта картинка настолько привлекательная! И самое главное, она живая. Все знания, полученные на семинаре работают сразу же. Ты прямо кожей ощущаешь результат. В первую очередь, я увидела, как работает фраза "я люблю тебя, прости меня". Мне вдруг на ровном месте нагрубила женщина в аэропорту. Будь это прежняя я, я бы ввязалась в словесную перепалку, сотрясая воздух вокруг своими отнюдь не радостными эмоциями. Сейчас же, я просто повторила про себя фразу "я люблю тебя, прости меня" и не позволила человеку испортить мне настроение. Я все время была во взрослом. И можете представить мое удивление, когда эта женщина через 20 минут извинилась. Удивительно, что как только ты переходишь в позицию я-ок, ты - ок, люди вокруг моментально меняют свое отношение к тебе. Все, абсолютно все вокруг, улыбаются и рады тебе. Идя на сценарий, я конечно же ожидала, и даже знала, что Лисси, как всегда даст мощный инструмент для работы над собой, который будет 100% эффективен во всех ситуациях. Но я не ожидала, что эта палка-копалка окажется настолько супер-чудо-палкой. Я еще не знаю, какой я стану, но уже знаю, что несомненно стану лучше. |
25.06.2014, 01:03 | #349 |
Пользователь
|
Лисси крута! Семинар супер!
На семинар пришла с тем, что давно не живу своей жизнью, зажата в тиски и рамки, придушив в себе внутреннего ребенка и все его желания, разучилась играть и творить. Понятно было, что дальше так продолжаться не может, а что делать с этим непонятно. После семинара появилось понимание как сдвинуть себя с мертвой точки, какие ежедневные шаги предпринимать. Все техники работают! Фантастика какая-то! Страшно начинать, ведь столько всего нужно будет перелопатить! И интересно, ведь впереди столько творческой работы над собой! Спасибо Лисси за тренинг, за терпение, за то что показала что такое СВОБОДА! |
25.06.2014, 09:19 | #350 |
Администратор
|
Ура!
Молодцы все и сразу себе медаль выдавайте - вы такой мощный шаг вперед сделали! Теперь жизнь покатится как на колесиках )))