![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сашуня, прошу прощения (снова) что опять отреагировала на все как истеричка. (Ты еще даже не прочитал мое сообщение, хотелось бы его стереть и отменить, но, невозможно отозвать...) Прости меня, пожалуйста, и захоти переубедить меня и убедить остаться с тобой
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Вика прости меня пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Прости пожалуйста. Всё больше не держу, не могу, не буду ждать. Выдыхаю, отпускаю и тоже прощаю.
Всего тебе самого замечательного. И себя прощаю, за всё!
"Всё что тебя касается, всё что меня касается, всё только начинается, НА-ЧИ-НА-ЕТ-СЯ!!!" (с) Последний раз редактировалось Валшебка; 10.10.2013 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
прошу прощения у себя самой, за то, что мучила себя
ПРОСТИ МЕНЯ ДОРОГАЯ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Прошу прощения у себя. Прости меня родная за то, что не уделяю тебе должного внимания, не слежу за тобой и твоей фигуркой. Обещаю исправиться.
Прошу прощения у своих любимых дочек. Сладкие мои прости меня за то, что порой ругаю вас, что не всегда могу быть рядышком с вами. Прошу прощения у своего мужа за то, что частенько его пилю. Прошу прощения у своей мамули. мамулечка прости меня родная. Прошу прощения у всех, кого когда-нибудь обидела словом или делом. Прошу прощения у доктора, который превратил мою жизнь в кошмар, простите меня О,В и я вас прощаю за содеянное. Я ПРОЩАЮ СЕБЯ, СВОИХ БЛИЗКИХ И НЕЗНАКОМЫХ МНЕ ЛЮДЕЙ ТОЖЕ ПРОЩАЮ! МИРА И СПОКОЙСТВИЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я прощаю себя, всех кто меня обидел,и кого обидела я,и вы меня простите!!! Прощаю,прощаю,прощаю!!! Желаю всем счастья и здоровья!!!! Да будет мир и любовь во всем мире!!!!)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Простите меня все-все-все, кто нуждался в моей помощи, а я могла помочь - и не помогла.
Простите меня все мои родные и знакомые, что бываю не сдержана и груба, что редко звоню. Простите меня все мои коллеги, которым доставалось от меня справедливо или нет. Прости меня сама Я за упущенные возможности, за самоедство и другие недостатки. ПРОСТИ МЕНЯ, ВСЕЛЕННАЯ! ![]()
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
У себя я прощенья прошу и прощаюсь с собой
Раздраженной, усталой, обиженной злой, Я с собою прощаюсь ленивой, Неуверенной, боязливой, Я прощаюсь с собой неумелой И не любящей свое тело. Я прощаюсь с собой несчастной, Неулыбчивой, орущей напрасно, Я прощаюсь с собой виноватой, Застенчивой и глуповатой. Я прощаюсь с собой бесцельно бродящей. Немогущей дело найти настоящее. За все это себя я прощаю, Здравствуй новая Я Я тебя обожаю Веселую стройную, энергичную, С той ноги встающую В настроеньи отличном. Поющую, Танцующую и ПАРЯЩУЮ, Легкую, стройную и изящную, Любящую, Любимую, НАСТОЯЩУЮ. Всегда твоя Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
папочка, прости меня! я тебя очень-очень люблю и ценю!!!
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Прости меня Колечка за то, что я не ценю твоё отношение ко мне! Прости меня АК за то, что выискиваю в тебе недостатки, за то что обвиняю тебя в твоём невнимании ко мне, прости за наши редкие встречи, за то что не могу принять тебя таким, какой ты есть.
Прости меня мама, за то что не оправдала твоих надежд. Прости меня ВСЕ!!!! и отпустите, так же как я ВАС прощаю и отпускаю на великие свершения! |
![]() |
![]() |
|