|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.11.2010, 10:10 | #311 |
Новичок
|
О и мне Лисси приснилась вчера, после того как я мысленно к денежному дождю подключалась, приснилось что я снова на семинаре, эх как здорово было.
Я, кстати, тоже математик, и пора мне уже на работу выходить из декрета, но так не хочется, вернее хочется выходить в люди, общаться с коллегами, пить чай-кофе, и иногда делать какую-нибудь работу . Но именно эта моя работа как средство самовыражения меня не устраивает,я на ней никак не выражаюсь наука, цифры, графики... бррр. Вот только проблема в том, что я не знаю чем бы я хотела заниматься, я человек увлекающийся, но быстро остывающий, чем я только не увлекалась и шитье-вязание-вышивание и лозоплетение и рисование и дизайнерские курсы закончила( только мне показалось что у меня фантазии для этого не хватает). Вчера поняла, что хорошо бы иметь творчество-бизнес чтобы оставалось свободное время на детей, мужа, дом, йоги танцы и другие интересные дела. На работу гонит страх нищеты и ПКМ. |
22.11.2010, 11:59 | #312 |
Местный
|
Дорогие мои Лисси,Волшебницы и Волшебники!
Помогите мне разобраться в моей ситуации. В своем списке желаний я писала о том, что хочу иметь свободное оплачиваемое время, и имела в виду сокращение на работе. Я хотела попасть под сокращение. Причин на это было несколько. Не сложились отношения с начальством, работа в органах внутренних дел имеет свою специфику отношений между людьми, коллектив не дружный, да и сама работа бухгалтером мне не очень нравится. И вот мое желание исполнилось. Я попала под сокращение и получила возможность 6 месяцев не работать и получать за это деньги. Я была очень рада. Но ПКМ не дремлет. Жандармы и родные стали с двух сторон меня давить. А что ты потом будешь делать? Где ты работу найдешь? Биржа труда от безработных ломится! Тебе 45 лет, такие ягодки на работу не берут, молодежь опередит! И т.д. и т.п. Писала сказку о работе. И вот она начинает исполняться. Я это поняла только сегодня. В списке желаний писала о новой работе, но не бухгалтера, а администратора. В новом штатном расписании есть должность - называется Электроник. И вот мне ее предложили. Работу выполнять буду ту же самую, что и делала раньше плюс еще добавят.Но запись в трудовой книжке будет – Электроник. То есть специальность я вроде как меняю, но фактически остаюсь бухгалтером. Я очень хотела сократиться. И полгода побыть дома. И сейчас это желание у меня есть. Но жандармы грызут со всех сторон. Я их гоню, но они возвращаются. Я рассуждаю так: Если я останусь на работе, то я не доверяю Вселенной найти для меня лучшее и соглашаюсь на то, что есть. Но вдруг Вселенная это и предлагает мне уже новую работу , а я это не вижу. Прошу помощи. Мне надо дать ответ на работе до 13 декабря. Как мне разобраться со всем этим? |
22.11.2010, 15:08 | #313 | ||||
Местный
|
Цитата:
ТАК, что видим? для начала - суПЁР! ты себе желание исполнила. только когда его записывала до конца страхи ахи и жандармов не проработала))) НО ВСЕ РАВНО ИСПОЛНИЛА!!! а тут они и лезут: где работу найдешь? ягодка опять... молодежь опередит... а ты что наперегонки бегать собралась? ну и пусть опережает. тебе что, туда надо, чтоты бежать собалась? давай-ка определимся ЧЕГО ТЫ ХОЧЕШЬ. ТЫ САМА. ты на работу хочешь? какую работу ты хочешь. и для чего. определяйся. или дома посидеть? или творчеством заняться? да хоть пироги фигурные печь. или свой бизнес раскрутить? Чего хотим? ОПРЕДЕЛЯЕМСЯ,Фифа, ты же любимое дитя вселенной!!!! именно ТЫ. определяемся и пишем новое желание. и по розе ветров его. АГА? Цитата:
иТАК, тут мы видим некую опеределенность. то есть ты работать эти полгода НЕ ХОЧЕШЬ. да? значит И ПОЗВОЛЬ СЕБЕ НЕ РАБОТАТЬ. что с жандармами делаем? как этот бомжара вонючий на чистых простынях твоей родительской спальни развалившись, рыгая и пива у тебя требуя, еще и погоняет, мол ты, ... (эпитеты опускаю) шевели задом!!!! тараньки мне быро!!! ну, чё делать бум, а? гоним или бежим за таранькой? на работку бегом? Приключения Электроника тебе муррчат? Цитата:
ответ тут ТОТ ЖЕ. ЧЕГО ТЫ СЕЙЧАС ХОЧЕШЬ? тебе вселенная дает только то, что ты хочешь. ТЫ работать хочешь или дома побыть.СЕЙЧАС. если работать - иди работай))) дома побыть - не иди работать)))) Цитата:
ваще у тя сказка написана ТАК, что я не вижу в ней места полугодовому отпуску. и ты ее ШИКАРНО ПРОСТО РЕАЛИЗУЕШЬ. талантище!! у тя в сказке прописано - только уволилась - тут же новая работа. а вот через 27 и напала на тебя работа твоей мечты: "А через 27 поступило совсем уже немыслимое даже по сказочным меркам предложение, как говорится ни в сказке сказать , ни пером описать, так что умолчим. Последнее было принято с удовольствием! Вот поПЕРло! Вот так исполнилось желание, да и другие по списку на подходе!. Спасибо, Вселенная! Я твое любимое дитя !" резюмирую: фифа, сонца моя, доктор, вы уж определитесь)))) если хошь отдохнуть полгода на пособии - отдыхай. если потом все же хочешь работать - думай чем хочешь заниматься. и заказывай себе работу. но через полгода))) или когда ТЫ хочешь. и сказку ПЁРеписывай. а то по сказке выкатишься на работу даже против желания)))) если тебя работа только как источник денег интересует, то может нарыть альтернативный источник? муж обеспечивает или занятие твое суПЁРувлекательное тебе доходы колоссальные приносит. а жандармов в любом случае ВЗАШЕЙ ГНАТЬ. ну и зашей их там))) для надежности, чтобы без айл би бэков уже))) удачи. и спасибо тебе за вопрос - наводит на мысли о моих собственных моментах))) |
||||
22.11.2010, 18:05 | #314 |
Местный
|
Чуда, спасибо за оперативный ответ! Ты наш рулевой!Когда все написала и прочитала, то уже сама увидела свои нестыковки, ты на них и обратила внимание. Да эта работа для меня способ зарабатывания денег. Я ей благодарна. Она нашла меня, когда денег не было вообще. Муж заболел, сделали сложную операцию, химиотерапию. И она меня тогда выручила. Но прошло время и она стала тяготить меня. я хочу другого для себя, лучшего.
Буду дальше прорабатывать желания, сказку перепишу.Жадармов вон послала. Но гады лезут во все щели. ХОЧУ РАБОТУ, ЧТОБ БЕЖАТЬ НА НЕЕ ЛЮБИМУЮ И НЕ СМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ, КОГДА УЖЕ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ КОНЧИТСЯ.Будем дальше прорабатывать свои желания и антижелания. Самое главное желание в моем списке было понимание и поддержка меня моего мужа. Дело у нас шло к разводу, может помните, на семинаре я говорила. Так вот, наши отношения теперь стали лучше чем раньше. Конечно, они далеки от идеала, но он меня поддерживает, даже помог сделать ритуал в субботу. Так что считаю это желание ИСПОЛНЕННЫМ! |
22.11.2010, 18:31 | #315 | |
Местный
|
Фифа! УРА.
даффай, определяйся и сказку пиши. почиткать охота))) молодеца)) и РАЗ хочешь шикарную интересную работу - ТАК заказывай и феячь на нее. а вот это: Цитата:
это как блокнотик на тушках-фигурках))) кррасота. как в чем запутался - запиши. рука(шариковая ручка ) сама все нестыковки укажет))) |
|
23.11.2010, 12:21 | #316 |
Местный
|
Фифа- молодец. Желание исполнила и пользуйся им. Я б на твоем месте поиграла в приключения электроника. Правильно чуда отметила сей факт. Уж очень мне нравится это кино. Прямо как прочитала про твою должность электроника, так замурчало все.
А у меня волшебницы тоже откуда ни возьмись жандарм вылез, покоя не дает и ведь не прогоняется. Я итак и сяк его, говорю "Пшел ВОН", козлина". Уходитна некоторое время и снова возвращается. А у меня на следующей неделе конференция и я там перевожу, а жандарм мне и нашептывает, " страшно же, можешь и не справится" и все в таком духе. Что делать, милые мои? Как раз и навсегда его прогнать?
23.11.2010, 13:02 | #317 |
Местный
|
[quote name='Tsaritsa' post='334424' date='23.11.2010, 9:21']А у меня волшебницы тоже откуда ни возьмись жандарм вылез, покоя не дает и ведь не прогоняется. Я итак и сяк его, говорю "Пшел ВОН", козлина". Уходитна некоторое время и снова возвращается. А у меня на следующей неделе конференция и я там перевожу, а жандарм мне и нашептывает, " страшно же, можешь и не справится" и все в таком духе. Что делать, милые мои? Как раз и навсегда его прогнать?[/quote]
когда у мя всплывает жандарм (сейчас они особо сплывать не стремяться - я сама лезу их выковыривать. как подковырнешь - а оно каааак поПРЁТ..гыыы) ТАК вот, я себе реально представляю, как эта сволочь жандармская МНЕ жизнь поганит и мя ТАКая ярость берет, что я его вместе с простынями вышвыриваю. когда задействуешь эмоции, гад вылетает намного качественнее. и даже если пытатся вернуться, то слабо и опасливо - тут его сразу щучу и пинком окончательным (это если осмелился вернуться))) гыы.) ТАК что в красках увидь как эта мерзость ТЕБЕ жизнь топчет и взашей его! о, уже не ПЁРвый раз пишется у мя это вЗАШЕЙ.. может, как узников замка иф этих жандармов - зашить в мешОК и за борт? ))) пинками))) для конференции ПЁРедаю тебе срочным пакетом мой успешный богатый опыт ПЁРеводческой деятельности и на конференциях, и на форумах и тд и тп - для придания тебе УВЕРЕННОСТИ)))): ок? |
23.11.2010, 16:29 | #318 |
Местный
|
Чуда- дорогая. Спасибо тебе преогромнейшее.
Я с радостью и благодарностью ПЕРенимаю твой опыт переводческий деятельности на конференциях и везде. 27 мильонов ТАКов тебе. Буду сеня вечером простынь трясти, жандарма выгонять этого. Смачно потрясу. Чуда- ты рельно генератор нашей темы. ОбоЖЖЖЖЖаю тебя! Чмок!
23.11.2010, 17:28 | #319 |
Местный
|
*зарделась* ))))
фффсегда пожалуйста))) это и мне самой помогает разобраться с собой. кроме того, я знаю, что если я ткнусь носом в забор, то вы фффсе точно ТАКже покажете мне калитку и дадите направляющий пинОК (педель по-нашему). удачи всем нам))) ТАКенной. |
23.11.2010, 17:49 | #320 | |
Местный
|
Привет всем! Я теперь тоже Королевишна стала, аж трижды! А с тремя коронами слабо? - в зубьях моих коронки новые, только что из стоматологии пришла. Красивые!!!!!!!!!!!!!!! Нахаляву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Решила все-таки я сыграть в приключения Электроника. Как только эту должность мне предложили, я долго смеялась, про кино вспоминала. Надо какой-нибудь ритуал забацать, чтоб интересней мне стало на моей работе, ну и приключения чтоб были только счастливые и интересные, тогда и поработаем с охотой. Жандармов ВОН нафик! Цитата:
А еще седня свою фигурку наряжала. Жандармов выгоняла! Деньги же на себя тратила.Дак я сегодня себе купила платье черное маленькое МРРРРР!!! и 2 !!! костюмчика элегантных прям классные, прусь сижу! Ударим по жандармам новым гардеробом! И кстати скидочки хорошие получила, думаю и туарег помог! |
|