|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2014, 13:18 | #301 |
Новичок
|
Беру беспроцентный кредит в надежном банке
Сумма: 786 000 вселенских рублей
Цель: отличный ремонт моей мечты в моей комнате, с мебелью мечты и внести денежку за ипотеку - пусть люди добрые порадуются, вон, какая Я ответственная !!! ))) Обеспечение кредита: обеспечение благополучия и удобства жизни себе и своей семье ))) Вклад: идеи и благородные цели, радость и энтузиазм, ответственность в исполнении, отличное настроение и жизненные перспективы!!! Срок: до полного исполнения ))) Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: улучшить жизнь Мне любимой, на исполнение Моих желаний))) ТАК!!! Последний раз редактировалось КошкаИзумрудная; 19.02.2014 в 13:21. |
01.03.2014, 21:58 | #302 |
Пользователь
|
Беру в кредит 15 000 вселенских гривен.
Цель: ремонт детской комнаты с приобретением новой саой красивой многофункциональной стенки и спортивным уголком. Обеспечение кредита: детский восторг и спокойствие родителей. Вклад: собственный дизайн и самостоятельная реализация проекта. Срок: на усмотрение Вселенной (Она лучше знает) Ставка: 100% годовых
04.03.2014, 19:23 | #303 |
Местный
|
Беру безвозмездную беспроцентную ссуду во Вселенском Центральном Банке в размере 5 000 000 денег
Цель: преображение дома и семейная поездка в Диснейленд! А также текущие расходы Целевое использование средств гарантирую Документы: удостоверение волшебника, диплом гения, паспорт вечно молодой девушки, прописку в ВКМ предоставляю Срок получения: с 5 по 10 день весны текущего года
18.03.2014, 13:39 | #304 |
Новичок
|
Беру беспроцентный и бессрочный кредит:
сумма: 30000 рублей цель:решение существующих финансовых неурядиц процентные ставки: 0% годовых Гарантируется стабильно-уравновешенное состояние меня =) |
18.03.2014, 13:46 | #305 |
Пользователь
|
Заявка во Вселенский Центральный Банк:
выдать на этой неделе волшебнице Шикарной ПЕРчинке денежную сумму на эпиляцию, педикюр и парикмахерскую, чтобы Волшебница холила и лелеяла себя, как ей это и полагается!!! Принять к исполнению немедленно!
22.03.2014, 13:21 | #306 |
Пользователь
|
СРОЧНО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!
СУММА: 300000руб ЦЕЛЬ: приобретение квартиры в Кировском районе города Ростов-на-Дону с отличным дизайнерским ремонтом и полной мебелировкой ОБЕСПЕЧЕНИЕ КРЕДИТА: любовь к дочери ВКЛАД: добросовестные и грамотные специалисты СРОК: бессрочный СТАВКА: 0 % РЕЗУЛЬТАТ ПОЛЬЗОВАНИЯ КРЕДИТОМ: хорошее место расположение дома, удобный этаж, комфортная и уютная обстановка в квартире дают только отличные результаты в обучении дочери в университете и высокооплачиваемую работа после окончения университета СРОК ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА: декабрь 2015 года Да будет ТАК! РАНЬШЕ НЕ ЖИЛИ БОГАТО, ТАК УЖЕ НАЧАЛИ ЖИТЬ И ЖИВЕМ БОГАТО!!! 2Х27 РАЗ ТАК! |
28.03.2014, 18:09 | #307 |
Местный
|
Беру мгновенный кредит в размере 200 000 рублей на поездку в Израиль, поход на семинар и последующий арт-тренинг.
Обязуюсь вернуть кредит миллионом красивых фотографий, ярких впечатлений и свежим видом. Целевое использование средств гарантирую, радость готова ваплачивать с процентами. |
02.04.2014, 12:45 | #308 |
Местный
|
беру бессрочный, беспроцентный вклад в сто млн вселенских денег (можно в валюте, золоте и недвижимости) . на преумножение,сохранение и вложению в мою жизнь!!!
гарантии - любовь к деньгам и бережное отношение к ним срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ.! вселенским банком - ОДОБРЕНО!!!!!!! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК!
14.07.2014, 13:00 | #309 |
Пользователь
|
Беру безвозмездную беспроцентную ссуду во Вселенском Центральном Банке в размере 500 000 рублей!
Цель- осчастливить всех кредиторов! Срок получения - СРАЗУ ЖЕ, ПОСЛЕ ПРОЧТЕНИЯ! Гарантируется стабильно-уравновешенное состояние меня! ПОЛУЧАЮ, РАСПИСЫВАЮСЬ. ОТ ПОЛУЧЕННОЙ СУММЫ ОБЕЩАЮ НЕ СХОДИТЬ С УМА ))) ТАК!
[SIGPIC][/SIGPIC] Люблю тратить деньги! Люблю и трачу деньги! Благодарю Вселенную за то,что было, то чего не было! Я живу в царстве радости и любви! Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются! |
23.07.2014, 12:37 | #310 |
Новичок
|
Срочно беру безвоздмездный кредит во Вселенском Центральном Банке
Срочно беру бездвоздмездный кредит во Вселенском ЦентраБанке на сумму 3 000 000 денег на выкуп моей замечательной уютной квартиры с прекрасными видами из окна, спокойными, интеллигентными соседями в придачу
Обеспечение кредита: уют и комфорт себе и всей моей семье, выход моего творческого потенциала на на путь профессиональных достижений!!! Вклад:свой дизайн жизни и творческие идеи продвижения моего бизнеса ТАК-ТАК$ ТАК_ТАК_ТАК!!! Результат пользования кредитом: условия комфортного проживания всех членов семьи, продвижение творческой мысли к реализации новых бизнес проектов, развитие детского мышления в том, что НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО НЕТ!!! Целевое назначение гарантирую, готова проценты выплачивать МУРчанием, РАдостью творчества, Счастьем Созидания и ЛЮБОВЬЮ к ВСЕЛЕННОЙ Срок получения кредита додекабрь 2014 года Даю обещание в том, что не сойду с ума полученной суммы. Подпись: Я-ЛюбимоеДитяВСЕленной Последний раз редактировалось эльви; 23.07.2014 в 12:39. Причина: Новое свое Имя выделить хочу |
|
|