|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.07.2013, 21:06 | #301 |
Местный
|
Дорогая Вселенная!!! Спасибо тебе за все, что ты делаешь для меня!!!
Я знаю тебе подсилу все методы урегулирования!!!! Прошу тебя пошли мне 3000 долларов на оплату долгов и кредитов!!! Да будет Так!!!! БЛАГО-ДАРЮ!!!! |
30.07.2013, 11:12 | #302 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная! Сразу отпишусь тебе и скажу спасибо за возвращение блудных денег))))))) В тот же день! Ура тебе и спасибо огромадное!
|
30.07.2013, 14:21 | #303 |
Новичок
|
Дорогая, любимая вселенная !!!!
БлагоДарю тебя за помощь мне)))) Мне помогает во всем мой любимый СПБ, его за это, он меня любит и в сентябре позовет меня замуж не препятствую милая вселенная да будет ТАК Деньги сыпятся на меня дождем потому что СПБ занимается со мной бизнесом, он влюблен в него 27 * 27*21ТАК ТАК ТАК |
30.07.2013, 16:15 | #304 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная срочно нужна помощь:
совершенно без усилий совершенно ТАК легко . я делаю сделки и получаю щедрые комиссионные А сегодня 5 клиентов все хотят купить и срочно и послушны и легки все несут деньжат мешки а квартиру на Зверинецкой Я открываю аукцион срочно быстор продаю и от всей души Вселенную благодарю! Верни пожалуйста моё заблудившееся везение!
03.08.2013, 00:01 | #305 |
Пользователь
|
Срочно! Срочно! Срочо! Дорогая Вселеннная пусть у брата моего любимого все будет хорошо, чтобы и у нас в семье был мир!!!! ТАК!!! Спасибо!!!
|
03.08.2013, 00:21 | #306 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная! Ты всегда мне помогаешь, и я БЛАГОДАРНА Тебе за это! Вселенная, помоги мне пожалуйста срочно получить новый телефон Samsung Galaxy S4 белого цвета или IPhone 5 белого цвета! Телефон нужен очень срочно! БЛАГОДАРЮ!
05.08.2013, 10:30 | #307 |
Пользователь
|
С добрым Утром!!! Любимая Вселенная СПАСИБО тебе! За все исполнения желаний, за любовь, за удачу, которые ты посылаешь мне ежедневно!!! Ура тебе!.
Сегодня давай сделаем с тобой ТАК, чтобы мне выплатили премию))))) |
05.08.2013, 13:00 | #308 |
Новичок
|
Могучая и Всесильная Вселенная, нам с мужем очень нужна новая работа, а мне еще очень необходимо погосить все долги свои, и с Твоей помощью начать счстастливую жизнь. Я просто уверенна что Ты нам поможешь!!!!
Спасибо Тебе!!!!!!! |
06.08.2013, 21:40 | #309 |
Новичок
|
Моя Вселенная!!!! Я всегда знаю и чувствую, что ты слышишь меня и помогаешь!!! Я благодарна тебе за это и абсолютно доверяю тебе!!! И , конечно, мне нужна твоя помощь и поддержка - я очень прошу тебя, чтобы моя дочь Валерия поступила в Педиатрический институт в этом году!!! Ты же знаешь, что у нее особый дар - в ее руках все срастается, все чинится, все выздоравливает!!! Так пусть же ее дар принесет пользу людям и она будет приносить облегчение и выздоровление всем, кто к ней обратится. Пусть ее дар станет ей пропуском в институт. Сделай так, милая моя Вселенная, чтобы ее обязательно зачислили в числе первых и самых необходимых, почувствовав, что она нужна больше, чем те, кто впереди нее по баллам. Пусть все лишние выйдут из конкурентной борьбы с пользой для себя - пусть их возьмут в другие медицинские ВУЗы, дадут премию и отошлют в другой город или даже страну. Пусть им будет хорошо, но в другом месте. А моя дочь будет учиться там, где познакомились ее бабушка и дедушка. Это место нашей родовой силы!!! Сделай так, чтобы она поступила, как по маслу, меду и манке!!!! Верю в тебя, моя Вселенная!!! Ведь я - твоя часть! А значит - ты!!!
|
07.08.2013, 01:19 | #310 |
Местный
|
Приказ по Вселенной № 27 .
Отдел транспорта. Приказываю -показать ,доставить и устранить все препятствия к покупке машины мечты для Волшебника Вселенной МуррРыси! Добровольным помощником назначается Волшебник Вселенной Лисенок! Требования к машине: габариты умеренные ,женские 5 дверная хетчбек хороший обзор экономичный двигатель автомат высокая,надежная и быстрая в наличии в салоне или доставка сроком не более 14 дней!!! цена умеренная! Бонусы, подарки , огромные скидки волшебные акции ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Информацию о машинке доставить в кратчайший срок и любым способом( интернет, телевидение,печатная реклама, разговор,телефон) Принять к исполнению немедленно ! и выполнить в кратчайший срок! Министерство Волшебства. Отдел Транспорта. |
|
|