![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за мои серьезные отношения с С.!!! Он любит меня, а я его! Я чувствую себя с ним желанной, любимой, единственной женщиной. А я даю ему все то, что он всегда искал в женщинах. Нам хорошо вместе, мы проводим столько времени вместе, сколько нам обоим нужно. Он нашел общий язык с моим сыном. У нас все замечательно!
Я счастлива и благодарная Вселенной за мое женское здоровье! У меня все отлично, все болячки испарились, я легко и непринужденно наслаждаюсь своей сексуальной жизнью! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою работу. Она приносит мне удовлетворение и радость, и дает кучу возможностей для самореализации и развития! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою новую квартиру. Она просторная, с замечательным ремонтом. Мне хорошо и комфортно в ней живется!!!
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что жизнь моя наполнена ПРОЦВЕТАНИЕМ и БЛАГОПОЛУЧИЕМ!
Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что УДАЧА всегда со мной! Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что все мои письменные желания сбываются ТОЧНО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что я обретаю свой собственный автомобиль Toyota RAV4 красного цвета! Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за то, что в 2014 году состоится моя свадьба с любимым Виталей! Я счастлива и БЛАГОдарна Вселенной за новость в 2014 году что я беременна! а в каталоге вселенной я выбираю исполнение самого заветного желания летом 2014 года! БЛАГОДАРЮ Тебя, Вселенная!
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Я выбираю из каталога Вселенной:достичь своей цели наилучшим образом и получить наилучший результат! Я люблю тебя Вселенная и доверяю тебе!
Я выбираю из каталога Вселенной:достичь моему любимому мужчине его цели наилучшим образом и получить при этом ему наилучший результат.Я люблю тебя Вселенная и доверяю тебе! Последний раз редактировалось Довольная; 02.05.2014 в 01:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Выбираю из каталога Вселенной:
душевное равновесие (чтобы не было рядом таких людей, которые выбивают почву из-под ног) ![]() финансовое благополучие (деньги на ремонт и на отдых) ![]() успешное обучение вождению (освоение маршрута в короткий срок) ![]()
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мои доходы так стремительно растут и я наконец могу себе позволить не беспокоится о завтрашнем дне!
Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мы с Костей снова вместе, я знаю, что он тот самый, кого я так долго ждала. ![]() Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня все так благополучно складывается в работе! Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мой вес наконец снизился и я стала здоровой и очень красивой. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня пропала седина!!! Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня есть свой дом. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я смогла родить двойняшек - Настю и Сашу, и мы очень счастливы. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у моих детей есть отец, настоящий и любящий. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я вышла замуж за Константина К.
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
Вселенная моя спасибо большое за понимание и поддержку! За все И всех , что и кто есть в моей жизни!
Я счастлива и благодарна Вселенной за сына, друзей и родных. Я счастлива и благодарна Вселенной за повышение по работе до должности начальника отдела. Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужчину! Я счастлива и благодарна Вселенной за удачную продажу своей квартиры и покупку недвижимости в городе Т Я счастлива и благодарна Вселенной за хорошее и понимающие руководство. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сын нашел друзей. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|