![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Администратор
|
![]()
Хрустальный микрофон - хруст.микро.
Получается что-то маленьккое и хрустящее Сообразим на месте - что это за микрохруст такой! ![]()
#22 |
Новичок
|
![]()
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='384638' date='26.4.2011, 22:26']Хрустальный микрофон - хруст.микро.
Получается что-то маленьккое и хрустящее Сообразим на месте - что это за микрохруст такой! ![]() Вафельные стаканчики для мороженого-хрустят и петь в них можно и схрустеть со смаком! ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() ![]() Точно, и на золотой микрофон похоже! |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор
|
![]()
АТЛИЧНА!!!
Это к тому же Золотой Рог Изобилия!!!
#25 |
Новичок
|
![]()
хочу приехать на семинар в Дюссельдорфе. Оплатить, как я поняла можно на месте или обязательна предоплата?
![]() И во сколько начинаются семинары? Или я ужe опоздала с заявкой? К сожалению поздно узнала о такой возможности. |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Лисси, Праздничек, и все, кто в Дюссельдорфе рулит! Пожалуйста, сообщите расписание! В котором часу начинается семинар в пятницу и когда мы заканчиваем в воскресенье? Ну и как водится, есть ли места для сомневающихся, но намеревающихся? Или регистрация уже закрыта?
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Праздничка в Дюссельдорфе не будет. Семинар можно оплатить и на месте, но скидок тогда не полагается. Напишите в личку Wellшебным Шляпкам или по телефонам позвоните, которые на первой странице этой темы даны.
|
![]() |
![]() |
#28 |
Администратор
|
![]()
В пятницу вечером - это с 18 до 21 я так думаю
В воскресенье с 10 до 13 На скидки вы опоздали
#29 |
Новичок
|
![]()
Удивительно, что именно эти три дня свободна и на какой-нибудь семинар от Лиссы Муссы давно хотела попасть. Может кто-нибудь еще из Кельна едет?
Бууууу почему в пятницу и воскресенье вдруг работы привалило???? Я ТАК радовалась, чtо на семинар попаду. А теперь что? ![]() |
![]() |
|