|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.08.2010, 19:08 | #21 |
Местный
|
[quote name='Ха и' post='270918' date='20.5.2010, 14:29']Хочу вот дать обратную связь.
где то писали про зрение которое улучшается после этого семинара. у меня похожая штука получилась. только не совсем зрение, а скорее вИдение. Как будто два наложенных друг на друга изображения разделились на два разных и разошлись в стороны. вот те саме диалоги которые я вела сама с собой теперь начинают вести Взрослый (родитель) и Ребенок. И я ведь обоих отлично представляю. И поэтому ваще без проблем отказаться от вкусной еды получается, ведь у меня как бы ребенок просит. И я - как бы родитель, и я то прекрасно знаю, надо ему или нет))) ух. еще - я четко обнаружила чт желание скушать че то вкусненькое означает страх моего ребенка. И я теперь простот начинаю его успокаивать. Спрашиваю че боится и успокаиваю. все утро во внутренних диалогах. еще у меня сегодня случилось переживание прямо в метро. очень такое.. волнующее. я о нем расскажу лисси, А она если сочтет нужным, пусть его сюда выложит еще -я вчера вечером применяла на муже Излучатель Розового настроения. прямо посреди Казанского вокзала. И знаете - сработало ))))[/quote] Я тоже недавно была на семинаре, со зрением и правда что-то случилось (я ношу очки или линзы), но как-то все четче видно в последнее время, как будто очки надела с большими диоптриями, чем нужно. Хорошо, что сейчас прочитала ваше сообщение, а то понять не могла, что происходит А про Излучатель Розового настроения у нас не было... Интересно-то как
29.08.2010, 11:46 | #22 |
Администратор
|
У вас на семинаре другой прибор был, только у тебя он назван - исцеляющйи прибор
Что тебе мешает добавить ему функций излучения розового настроения???
29.08.2010, 12:55 | #23 |
Местный
|
[quote name='Мускат *ГенераЛисси*' post='307403' date='29.8.2010, 10:46']У вас на семинаре другой прибор был, только у тебя он назван - исцеляющйи прибор
Что тебе мешает добавить ему функций излучения розового настроения???[/quote] : ))) Щас добавлю.