05.09.2010, 05:33 | #21 |
Местный
|
Я счастлива! Я благодарна Вселенной за то, что могу выбрать в ее безграничном каталоге ежемесячный доход в 100 тысяч рублей во имя моего блага и блага моих близких.
Я оформляю срочную доставку этого заказа или чего-нибудь получше!!! |
05.09.2010, 11:55 | #22 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что я очень красива и здорова.
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что меня окружает любовь. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня чудесные и здоровые дети. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что встретила мужчину своей мечты и он будет со мной. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что занимаюсь интересным и любимым делом. Я счастлива и благодарна вселенной за то, что богатство и изобилие есть в моей жизни. |
13.09.2010, 17:42 | #23 |
Пользователь
|
я выбираю из каталога собственный магазин, который приносит мне миллион руб. чистой прибыли ежемесячно ивсе идет спокойно и гладко
13.09.2010, 21:56 | #24 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что встретила мужчину своей мечты и он отвечает мне взаимной любовью и мы вместе - счастливая пара.
|
13.09.2010, 22:22 | #25 |
Местный
|
я очень счастлива и благодарна ВСЕЛЕННОЙ за этот прекрасный отдых перед началом моей новой, интересной, любимой, высокооплачиваемой работы в крупной международной компании!!!
я счастлива потому что я СЧАСТЛИВА!!! спасибо тебе ДОРОГАЯ что ты всегда делаешь ВСЕ необходимое для меня - это делает меня счастливой!!! |
14.09.2010, 18:04 | #26 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что я полностью приняла и полюбила себя
Я счастлива и благодарна Вселенной за то что полностью избавилась от булимии,переедания Я счастлива и благодарна Вселенной за нескончаемый поток денег на мою голову и подарков Я счастлива и благодарна Вселенной за мою новую интересную прибыльную работу Я счастлива и благодарна Вселенной за мою новую уютную мурчащую квартирку Я счастлива и благодарна Вселенной за головокружительный роман и счастливое замужество с мужчиной моей мечты Я счастлива и благодарна Вселенной за чудесную здоровенькую дочку СПАИБО и БЛАГО ДАРЮ! За все! За помощь и поддержку за молниеносное исполнение моих желаний! |
17.09.2010, 23:28 | #27 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна вселенной за то что деньги удут ко мне легко и быстро!
Я*счастлива и благодарна вселенной за то что у меня есть любящий меня мужчина и это чувство взаимно! Я счастлива и благодарна вселенной за то что могу путешествовать по всему миру! Я*счастлива и благодарна вселенной за то что я абсолютно счастлива! Я счастлива и благодарна вселенной за то что живу в пентхаусе! Я*счастлива и благодарна вселенной за то что вожу автомобили только самые дорогие и красивые!* |
24.09.2010, 14:22 | #28 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы вместе с О. продолжаем вместе ходить на продолжению курсов!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что устроилась на самую любимую работу в д.с. с хорошим коллективом, доброй заведующей! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что очень весело и интересно провожу зимние каникулы в Риге вместе с М. и И.! |
25.09.2010, 18:35 | #29 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что всегда превосходно себя чувствую!
Я счастлива и благодарна Вселенной за те богатства, что я получаю! Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь любимого человека! Я счастлива и благодарная Вселенной за лучшее исполнение всех моих желаний! |
27.09.2010, 15:42 | #30 |
Новичок
|
Я счастлива и Благодарна вселенной, за то, что я всегда живу в достатке и могу позволить себе то, что я захочу.
Я счастлива и благодарна вселенной, за то что у сеня есть собственная 2-х комнатная квартира, там где мне хочеться. , за то что моя квартира уютная, с красивой мебелью, и ремонтом именно таким, как я хочу. Я счастлива и благодарна вселенной , за то , что в моей жизни есть любимый Мужчина, который любит меня, уважает, заботиться обо мне и о моей дочери. Я счастлива и благодарна вселенной за то что мы нашли с дочкой взаимопанимание., За то что моя дочка такая умница учиться хорошо. |
|
|