|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.05.2011, 01:42 | #21 |
Пользователь
|
Обязательно станцую, начинаю после завтра (хотела сказать проверять,но и проверять не буду).Уверена-теперь всё получится! после нашего китайско-испанского канкана мне ничего уже не страшно. Но и, конечно, Лиссины грудинно-попные цветочки прицепить не забуду .Спасибо Лисси за подарок!!! И всем волшебницам!
|
06.05.2011, 12:02 | #22 |
Местный
|
отчитываться все ТАК же некогда)))) - закрутиЛОСЬ-завертеЛОСЬ все ЧУДйесссно
кстати, БЛАГО_ПОЛУЧНО высеявшиеся в Барсе из ЧДУмодана))): ХАТИКА, ну ты ИЗ ПАРЫЖЖСКОГогого ШАМПАНСКОГОГО прыгнула в хихикалки и улыбки экипажа))))) BELLiSima NewVersion, колумбоматериализвовавшаяся в виде цветка, даже двух))) получи свой аватар на выбор: (при колумбоматериализации ни одни цветОК не пострадал))) вот ТАК с оттенком волоконной оптики и НАНОтехнологий: или вот ТАК царственно: кроме того, ВОДОПАД РАДУГ и все-все-все волшебники получили доп канал трансляции через мой САХАтый брульянт - через ЛОСЯ (все видели его на елке среди лифчикофффф???))) ) там, правда, больше видна его внутренняя суть, а не привычный интерфейс))) всем чмафффффффффф, пойду сокровищницу открывалкой колумбовской вскрою))) |
06.05.2011, 12:45 | #23 |
Местный
|
Чудушка!!! балшое гран-мерси!!! што не забывашь про мну!!!!
я усе слюни разбрызгала ужо по клаве! как ж вы славно погуляли!!!! я тож так хачууу!!!!
06.05.2011, 14:46 | #24 |
Заблокирован
|
Итак, все фотки с маленькими коментариями ТУТ.
https://picasaweb.google.com/11402999316389.../Barcelona2011# Доступ свободный всем! Рекомендую нажать слайд-шоу и насладиться процессом))) но пару снимков я очень хочу сразу выложить сюда: Карманширский квартет (четвертая Ловина за кадром) Для любопытных объясняю - откуда у всех штаны потом в горошек))) Мы горохом в метро обклеились)))))))))) Адмиральский книксен ЛИШЬ БЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ!!!! |
06.05.2011, 18:03 | #25 |
Пользователь
|
Алька, не только штаны, но и слайд-шоу из фоток чудо как хороши!!! Спасибо за настроение! Белым горохом завидую! Или горохАм??? И им тоже! Молодцы Волшебницы!!!
|
06.05.2011, 18:28 | #26 |
Местный
|
Классссс! Какие волшебницы! Какие заряды от компа сыпятся, просто никакой розетки не нужно и электричества...не зря я исПАНская Барса! Чувствую запахи и голоса родные и знакомые! И ведь я все праздники в похожих штанах...правда они немножко на матрас похожи...но все равно..Чувствую единение с народом!. УРЯЯЯЯ!
не склаЛОСЬ у меня в этот раз - бум складывать к следующему туру... Спасибо за такой восторг и ПЕР!
06.05.2011, 21:46 | #27 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='387077' date='6.5.2011, 11:02']BELLiSima NewVersion, колумбоматериализвовавшаяся в виде цветка, даже двух))) получи свой аватар на выбор:
(при колумбоматериализации ни одни цветОК не пострадал))) вот ТАК с оттенком волоконной оптики и НАНОтехнологий: или вот ТАК царственно:[/quote] ЧУДа, чмаааааафффф!!!! лови благо ДАРности Волшебные! Маловато не бывает, беру два!По чётным буду НАНО, по нечётным-ЦАРСТВЕННО! АХ, какая ляпота! Алька, шикарный фотоотчёт!Феерично! Вот точно я с Вами была на Подвиге!ЧУДА,еще раз пасиб за колумбоматериализацию! Я рыб то наших тоже прикармливала, еще в июле, а птЫц присматривает за ними.
07.05.2011, 22:06 | #28 |
Местный
|
Деффчонки! Вы все такие расчудесные молодцы, что всем красавицам умницы! Я ваш ПЕР с собой везла в метро и самолете, до сих пор в экстренных случаях им ускоряюсь!
Спасибо всем за дружную компанию! Кста, вопрос бывалым ПЕРоплавотелям : семинарская тема ( договора и тд с тп-ой) - это тут или еще одну стоит открыть в СЕМИНАРАХ ? |
10.05.2011, 12:08 | #29 |
Местный
|
Диффффчонки!!!
что было, шеф, что было...)))))))))) прет со всех сторон, отчитаться толком некогда))) и это заметно, что ЧУДы на форуме физически нема)))) НО мысленно я ТУТа))) про работу пока не буду, ПЁРейду быренько к квартирному вопросу))) сразу после наших игрищ хозяева той квартирки, что нам муркнула вдруг сменили условия контракта, которые уже были договорены и готовы к подписи . не сильно, но сменили... мы решили, что это знак Вселенной - ребяты, гляньте, что я для вас нашла)))) и было ТАК!!!! ТАКая ваще квартирка тут же материализовалась!!!!!!!! ооооооооооооо, у мя аж сердце запрыгало!!! я влюбилась в хатку))))) хатка оказалась дороже ожидаемого, и тогда.... гыгы, я употребила нашу открывашку!!!! пошла в квартирке в туалет, сорри, посикать (пометила))) ) зачитала заклинашку для открывашки: в туалете восседаю, себе домик открываю!!! открыла йессно))) тут же выясниЛОСЬ, что хозяин с моим мужем 20 лет назад жили в одном квартале))), что с хозяйкой мы коллеги и у нас полно общих знакомых)))) что и у них, и у нас сОбаки-ЛАБРАДОРЫ))))) что мы прям в друг друга аж все влюбленные))) надо ли говорить, что цену нам скинули слегка, в качестве поручительского взноса вместо 2 месяцев аренды мы платим только 1 и что мы оформляем все мимо агенства, то есть еще нам экономия 1000 евро. и для подписания договора у нас уже есть деньги на руках))) сейчас как раз текст составляют)))) а квартирка не просто квартирка, а двухэтажка-дуплекс в таунхаузе)))) И НАМ ДОСТАЛАСЬ ЗА ЦЕНУ ОБЫЧНОЙ КВАРТИРКИ В МНОГОЭТАЖКЕ)))))))))) АААААААААААААААА!!! ВСЕЛЕННАЯ, Я ТЯ ОБОЖАЮ!!! ЛИССИ - ГЕНИЙ, ЛЕГКО НАУЧАЮЩИЙ ОБЩАТЬСЯ С СОБОЙ И ВСЕЛЕННОЙ НА ОБЩЕМ ЯЗЫКЕ!!! ффсе, помчалась я, а то на работе у меня 3 проекта одновременно))) оч весело)))))))))) чмаффффффффффффффф, потом еще отчитаюсь))) |
10.05.2011, 12:29 | #30 |
Заблокирован
|
ЧУДА-атас!!!!
девочки....а я тут это пошалила малость с открывашкой..... крутила я ее в руках и вспомнила Лиссину фразу: "пойду у себя какой-нибудь еще талант открою" я согласилась, что хорошее это дело- таланты в себе открывать. Чего где во Вселенной крутанулось я не знаю, но завтра вечером я еду НА ХАЛЯВУ в Хорватию учиться НА ХАЛЯВУ подводному плаванью))))))))) у меня нет слов))))) Я об этом ооочень давно мечтала. ща два дня усердно работать буду, чтобы уйти в глубокое погружение в счастье. Фотки и отчет выложу в Прогулках по планете. |
|
|