22.10.2011, 21:04 | #21 |
Новичок
|
Здравствуй, Вселенная!!!!
Спасибо Тебе за все, что замечательного есть в моей жизни! и оооочень прошу Тебя, помоги мне уже влезать в штанишки 44-го размера. мы ж с Тобою все сможем, да? и еще прошу - ради моих детишек (они у меня классные!!!): подари мне спокойствие и больше Любви. Спасибо Тебе огромнейшее! Буду стараться волшебничать по-немногу. спасибо-спасибо-спасибо 27 раз!!!! )) |
25.10.2011, 07:20 | #22 |
Местный
|
Любимая Вселенная!!! НАКОНЕЦ-ТО ПЕРВЫЙ СНЕГ!!!Загадываю желание: чтобы М. пришёл, позвонил и жили мы в его доме, сделали его тёплым и уютным!!!
27.10.2011, 14:31 | #23 |
Местный
|
Дорогая Вселенная, прошу тебя помочь мне.Сейчас уже известны результаты анализа моей крови на гормоны. Но я узнаю это завтра.Прошу тебя, пусть эти результаты будут в норме. Пусть я обойдусь без лечения, так как без этого можно обойтись мне. Пусть врач Муратова это мне сообщит завтра.Пусть киста сама рассосётся и отпадёт желание момолога Алимовой делать мне пункцию и удалять кисту.Пусть все моё здоровье нормализуется. Пусть я поскорее овладею методом, который поможет мне вернуть отличное здоровье.Благодарю тебя, Вселенная.!!!ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
|
28.04.2012, 10:27 | #24 |
Местный
|
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕНННАЯ!
Здравствуй! Вчера мы с моим бывшим мужем подписали ТАКи сделку по купли-продажи моей 1/3 доли в квартире ему.Я продаю,он покупает.Всё на взаимновыгодных условиях.Всё честно и по закону. Прошу тебя на этот раз о ТАКой помощи и поддержки:пусть эта сделка пройдёт гладко,без всяких обманов и подвохов.Пусть всё будет честно,как мы и написали в договоре купли-продажи и дополнительном соглашении.Пусть всё осуществится до указанного там срока.Всё пройдёт лекго и без проблем.Прошу поддержи меня.Пусть мой бывший муж выплатит всю сумму указанную в нашем договоре и ТАК как там указанно.Пусть он займётся регистрацией договора купли-продажи и переоформлением догументов по доверенности честно и законно,как нами подписанно в договоре и соглашении.Пусть как там и сказанно,мы вместе:я и он забираем готовые документы и всё завершается как написанно в договоре и соглашении. Пусть всё будет ТАК:мне деньги за долю,ему долю в квартире. .Всё честно и законно.
28.04.2012, 21:23 | #25 |
Местный
|
Здравствуй дорогая вселенная!
Спасибо тебе за все что ты делаешь и прошу у тебя организовать мне свадьбу с моим любимым П. летом 2012 года |
04.06.2012, 01:42 | #26 |
Местный
|
Любимая и Прекрасная Вселенная! Благодарю тебя за все ,радующие меня,чудеса,которые происходят со мной! Благодарю тебя ,что ты слышишь мои мысли и пожелания, за Большую твою любовь! Благодарю!
|
22.06.2012, 22:00 | #27 |
Местный
|
Дорогая,любимая, Вселенная благодарю тебя за все,что у меня есть и за все,что ты для меня делаешь!Прошу тебя исполнить мое желание,для тебя это очень просто!!!А для меня важно!
Прошу тебя о взаимной и счастливой любви с мужчиной,с которым я постовою серьезные отношения,стабильные!Если это Н,то пусть так и будет,а если нет,то значит это другой мужчина!Ведь нас устраивает любой вариант,но лучше другой!))) Я любима и желанна своим мужчиной!У нас прекрасные,стабильные отношения!Мы любим друг друга и счастливы вместе!Мы ценим и дорожим нашими отношениями! Благодарю тебя за то,что ты уже исполняешь мое желание! Благодарю тебя!Я люблю тебя! |
03.07.2012, 11:19 | #28 |
Пользователь
|
Дорогая Вселенная, не в смысле денег, а в смысле чувств.
Кричу тебе, пишу тебе-услышь меня. Я могу к 31.07.2012г. стать Фигуркой весом 75 кг. Услышь мое намерение, подбрось мне на пути радости и ПЕРа столько, чтобы летала я , Программку выполняла и к Фигурке приблизилась. Я тебя Лю. |
21.07.2012, 09:26 | #29 |
Местный
|
Обожаемая ВСЕЛЕННАЯ спасибо тебе за шоколадку от Коли прям с утра только подумала что хорошо бы к кофе шоколадку и ты уже сделала КРУТО чтоб так всегда
Так ТАК ТАК БлагоДарю!!!!!!
22.07.2012, 13:10 | #30 |
Новичок
|
дорогая вселенная спасибо тебе за все что ты мне даешь...
в первую очередь за то что я проснулся сегодня утром_я ЖИВ)))) спасибо за семью,работу,и за тех людей которые меня окружают... но хотелось бы притянуть побольше позитивных,и оптимистично настроенных людей,с огоньком в сердце... усиль пожалуйста мои положительные качества и бурлящую во мне мировую энергию... спасибо тебе миллион раз)))))))))))