|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.12.2011, 23:15 | #21 |
Местный
|
Во Вселенскую кадровую службу
Прошу на моей прекрасной работе увеличить зарплату в 27 раз,уменьшить количество документации в 27 раз,улучшить материальное обеспечение моего кабинета до оптимального,оснастить кабинет ТСО,улучшить память,внимание моих учеников до максимального и на столько же увеличить их интерес к английскому языку ,мою работоспособность,фантазию .чувство юмора ,память и все необходимые учителю составляющие увеличить ,усилить ,улучшить до мурчащего состояния. |
04.12.2011, 02:10 | #22 |
Новичок
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ Юлии В. М. ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе, прошу Вашего участия в ускорении перевода меня на постоянную работу, соответстующую всем моим пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь приступить немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! |
23.12.2011, 03:47 | #23 |
Пользователь
|
Вселенная, я так хочу работать в той фирме, где я была на собеседовании во вторник
Пусть меня туда примут, я очень подхожу на это место. Спасибо тебе, Вселенная |
11.01.2012, 19:46 | #24 |
Пользователь
|
Резюме Имя Дракоша Контакты - по телефону Образование - есть ! Опыт - сколько хочешь, и даже больше. Желание получать деньги - огромное. Могу и умею практически все ! Если чего не хватает - научимся ! Организатор, душка, со всеми умею налаживать отношения, добрая, отзывчивая и просто интересный человек. Требования к работе : 1.Классная, интересная, чтоб работалось с радостью и увлечением. 2. Рядом с домом 3. Зарплата не менее 150 тысяч тенге. 4. Отдельный кабинет 5. Служебная машина 6. Полный соцпакет. 7. Далее - по райдеру Деньгодавателей прошу поторопиться , но не отпихивать друг друга локтями . Рассмотрю все варианты, но выберу наилучший. |
12.01.2012, 03:46 | #25 |
Новичок
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Дорогая, Любимаю Вселенная, Благодарю Тебя за обеспечение меня работомй моей мечты: со стабильным и очень высоким доходом, в моем любимом горооде, с коллективом отличным и меня любящим со свободным и ненапряжным графиком с полным соц пакетом с отдельным офисом с красивым видом с продвиженимем по должности легким и естественным с массой свободного времени чтобы наслаждаться жизнью и для чудесного творечества с длинным отпуском с атмосферой приятной Благодарю Тебя также, моя Дорогая Любимаю Вселенная, за обеспечение работами их мечты моего мужа и моей мамы. Обещаем не сойти с ума от счастья и радости в случае, если подходящая вакансия будет предложена быстро и сразу. резолюция Вселенной СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ большая круглая волшебная печать Да будет ТАКх 27272727 на благо нас и всех во Вселенной! УРА! |
15.01.2012, 22:13 | #26 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ МАЭСТРА DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе моего сынули, прошу Вашего участия в ускорении перевода его на постоянную работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! P.S.В прынцыпе и мне тоже можно новую работку: "Дело всей моей жизни"!Приму с радостью!!!!!! |
18.01.2012, 16:40 | #27 |
Пользователь
|
Начальнику Вселенской Кадровой Службы
от Волшебницы Жадеит Заявление Прошу подобрать и предоставить мне работу на постоянной основе. Резюме: ответственный сотрудник с высшим образованием, уверенный пользователь ПК и т.д., легкообучаемый и веселый, с креативным мышлением, соответствующий любым пожеланиям работодателя. Требования к работе: Высокая заработная плата Х 27, Медицинская страховка меня и ребенка, График 2Х2, Компенсация за проезд и питание, Индексация зарплаты, Перспективы карьерного роста, Хороший коллектив, Близко к дому, Оплата мобильной связи. При соблюдении этих пожеланий, род деятельности не имеет значения, т.к. умею все!!! Немедленному исполнению не препятствую!!! Спасибо дорогая Вселенная!
18.01.2012, 22:36 | #28 |
Местный
|
ВО ВСЕЛЕНСКУЮ КАДРОВУЮ СЛУЖБУ(Повторно)
НАЧАЛЬНИКУ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕНСКИМИ КАДРАМИ ОТ МАЭСТРА DolceVitaБОГАТОЙ! ЗАЯВЛЕНИЕ В связи с затянувшимся решением о переводе моего сынули, прошу Вашего участия в ускорении перевода его на постоянную работу, соответстующую всем его пожеланиям. Мгновенному исполнению НЕ ПРЕПЯТСТВУЮ! Обязуюсь обрадоваться немедленно! Да будет ТАК! Для моего и всеобщего блага! Не препятствую решить данный вопрос самым наилучшим обРАЗом для меня и сынули! P.S.В прынцыпе и мне тоже можно новую работку: "Дело всей моей жизни"!Приму с радостью!!!!!! СпасиБО,Вселенная! Я люблю тебя и себя любимую!!!!! |
02.02.2012, 02:59 | #29 |
Новичок
|
Во Вселенскую кадровую службу
Начальнику управления вселенскими кадрами лично в надежные руки Прошу помочь моему сыну найти интересную работу. Мой сын - талантливый молодой человек - артист, поэт, переводчик, программист, режиссер. Впрочем Ты, дорогой Начальник, сам это знаешь. Ведь это Ты наделил его таким большим количеством талантов. Помоги ему реализовать себя. Помоги оказаться в нужное время на нужном месте, чтобы он мог использовать свои таланты и при этом получал оооогромное моральное и материальное удовлетворение. Помоги, чтобы это нужное время наступило как можно скорее. Ты - великий! Ты - все можешь! Сделай, чтобы было хорошо моему сыну! Обещаю 27 раз прыгать от радости, как только получу радостное сообщение от сына. Благодарю заранее 27 раз и 27 раз всем сердцем обнимаю тебя. |
27.02.2012, 22:24 | #30 |
Новичок
|
Генеральному директору ОАО "Вселенная исполняющая" Всемогущему Г.И. от Талантливой-Успешной А.Г. ЗАЯВЛЕНИЕ Дорогой мой Всемогущий! Прошу вас утвердить меня на самую лучшую для меня сейчас должность с ТАКой зарплатой, чтобы 27*27 в рублевом эквиваленте. Предлагаю свой список требований к Работе Моей Мечты: - творческая, интересная, придумывательная, чтобы от нее только парить и мурчать - людей встречаю приятных, веселых, отзывчивых - себя умницу-красавицу проявляю, а моя инициатива и все мои слова-дела находят отклик у начальства -свободное время от работы хватает и на себя, и на отпуск, и на время для любимого и родных -денежки чтоб рекой лились ко мне в карман и на мой банковский счет. Мои требования можешь подкорректировать только в лучшую сторону с пользой для меня. Я полностью доверяю тебе, Всемогущий! 27.02.2012 Талантливая-Успешная А.Г. Печать Подпись: |