|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.08.2012, 13:37 | #21 |
Администратор
|
Адрес по которому будет проходить семинар: Донецк, ул Орешкова 16!!!
|
18.08.2012, 01:01 | #22 |
Местный
|
Зайки, ау! Кто обещал подсказать с жильем? А то мы не местные (на всякий случай подставляю шапку))
[quote name='Лёлька Гениалиссима' post='468585' date='14.8.2012, 9:20']Конечно! Я автобусом поеду - и дешевле, и не через Москву ))[/quote] А поездом не хочешь? Я узнаю, как идут поезда из Краснодара, тебе напишу )
18.08.2012, 10:57 | #23 |
Местный
|
Посмотри, но я смотрела из Ростова - поездом с пересадкой и дороже, а автобус прямой и дешевле в несколько раз. Я на следующей неделе поеду уже билеты брать на автобус. И жилье. наверное, бронировать буду уже на следующей неделе. Тогда комнату на двоих подыскивать? Или еще кто с нами? Комнату бронирую с 6-го по 9-е? или по 10-е? С учетом того, что расчет (то есть выезд) обычно до обеда.
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
19.08.2012, 11:06 | #24 |
Местный
|
Девушки! Волшебницы!
Вопрос как к местным по Донецку ))) - подскажите, что у вас с вай-фаем? Допустим, есть ли Макдональдся с бесплатным вай-фаем или какие-то кафешки в центре? Я без него просто не могу никак вообще.... Заранее благодарствую всем сердцем!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
19.08.2012, 18:01 | #25 |
Местный
|
В макдональдсе отличный wifi,есть еще зоны на площади ленина и в парке щербакова,а вообще в центре во многих кафе он есть)
|
19.08.2012, 19:15 | #26 |
Местный
|
Ура! Спасибо огромное! Все, я спокойна и уравновешена по поводу вай-фая )))
21.08.2012, 15:36 | #27 |
Новичок
|
Здравствуй Лёля!!! Я еду на семинар в Донецк первый раз.
Сама я из Новороссийска, увидела, что ты едешь на автобусе. Пожалуйста напиши рассписание маршрута! Былы бы очень рада составить тебе весёлую компанию. |
21.08.2012, 18:03 | #28 |
Местный
|
Привет!
Из Ростова-на-Дону (откуда я еду) 3 автобуса. Один отправляется в 9 утра, приходит на Западный Вокзал Донецка, второй - в 16.30 отправляетсЯ, приходит на Южный вокзал. Третий отправляется в 18.30, приходит ночью, куда не знаю, потому что он транзитный "Ростов-Кривой Рог". Я еду вторым - выезжаю в 16.30, в Донецке в 21.40 по местному времени. З.Ы. Компанию по сожительству мы уже нашли, нас в комнатке трое, места уже закончились Лисси или Кошка, вопрос: 7-го вечер - это во сколько начало?
21.08.2012, 21:28 | #29 |
Местный
|
Девочки! Я еду в Донецк из Киева одна, кто хочет составить компанию по проживанию-давайте скооперируемся. Сдаёться много квартир прямо на ул. Щорса. Ещё есть время забронировать.
Хорошо там, где мы есть!!! Эгоизм может быть рациональным и иррациональным. В первом случае эгоист оценивает возможные последствия своих действий и действует в соответствии с целесообразностью. Во втором случае эгоист действует импульсивно и недальновидно. |
22.08.2012, 22:16 | #30 |
Местный
|
Девочки! Мы можем взять еще одну волшебницу к нам четвертой, у нас в комнате двуспальная крвоать и двуспальный диван - потеснимся ))) Если вчетвером, то цена выходит совсем смешная, а квартира недалеко от места проведения семинара и обещают, что с вай-фаем )))
Кто хочет - пишите!
|
|