|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.03.2011, 21:23 | #21 |
Новичок
|
Тили-бом, тили-бом!
У меня уютный дом: Я пристроила всех кошек, И теперь порядок в нем. Наших кошек и котов Каждый взять к себе готов. Все их любят, все их ждут, Прямо в очередь встают. Забирают жить в уют, Лучшие корма дают. Всех заботой окружают, Балуют и берегут. Тили-бом, тили-бом! Каждой кошке - новый дом!!! |
22.03.2011, 21:37 | #22 |
Местный
|
На Парижский слет фанерок
Отправляю я заказ. Я красива, сексуальна – Это, кстати, будет РАЗ! ДВА – с любимым повстречаюсь, Замуж он меня возьмёт Симпатичный и надёжный, Умный, добрый и не жмот! ТРИ – подарки от Вселенной – Яхты, брюлики, цветы, Ну, и денежных осадков Вихрь шуршащей красоты! Про меня забыли банки, Все, кому должна – простил, Это, видимо, ЧЕТЫРЕ, Даже пристав позабыл))) ПЯТЬ – сняты ограниченья, Для меня открыт весь мир, Путешествую по свету: Лондон, Прага, Рим, Каир… И еще одно желанье На фанерку нашепчу: «Встретить Рождество в Париже Вместе с милым я хочу!»
22.03.2011, 21:41 | #23 |
Новичок
|
ВАМ ЖЕЛАЮ ВСЕМ -ВЕЗЕНЬЯ !И ЖЕЛАНИЙ ИСПОЛНЕНЬЯ !
СЧАСТЬЯ! РАДОСТЕЙ ! ЛЮБВИ ! РАСПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ!!! А САМА ПРИКАЗ ДАЮ-ПУСТЬ ТОЧНО ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!*27 УМНЫЙ.ДОБРЫЙ.("ЗОЛОТОЙ") МУЖ- В МОЕЙ ЖИЗНИ ПОЯВЛЯЕТСЯ! МЫ ЖИВЕМ С НИМ ДУША В ДУШУ РАДУЕМ ВСЕЛЕННУЮ И ВОКРУГ СЕБЯ ЛУЧИМ СЧАСТЬЕ НЕСРАВНЕННОЕ! А СЫНУЛЬКА МОЙ УСПЕШЕН И В ТОЧНЫХ НАУКАХ, И(ГИТАРНОЙ) ИГРЕ ДОБИВАЕТСЯ ВЫСОТ В ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ СТРЕЛЬБЕ !!! СТАРШИЙ СЫН ПУСТЬ ВОЗМУЖАЕТ,НА РАБОТЕ ПУСТЬ КРЕПЧАЕТ И УСПЕХ К НЕМУ ИДЕТ ,ДЕНЕЖКИ В СВОЮ СЕМЬЮ НЕСЕТ!!! Я Ж ХОЧУ ХОРОШЕЕ СОВЕРШИТЬ- ШКОЛУ ДЕТСКУЮ ОТКРЫТЬ (ЛУЧШУЮ,СЧАСТЛИВУЮ, ДЕТКАМИ ЛЮБИМУЮ!) ДОБРОЙ ФЕЕЙ ЖЕЛАЮ СТАТЬ- ЧТОБ ВСЕМ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ!!!!!!!!!! И ЧТОБ ДЕНЕЖКИ КО МНЕ СТРЕМИЛИСЬ ОТОВСЮДУ !!! БУДУ.БУДУ Я ТАКАЯ!!!! приказываю!-буду!!!!!!!!!)))))))))))))) |
22.03.2011, 21:58 | #24 |
Местный
|
Я очень ценный веник
Мы будем жить на Кипре Работы будет море И море у калитки И дочка будет в самой На кипре школе лучшей И будет со здоровьем Все просто супер-пупер И муж – надежный малый И денег – просто куча! Любовь, работа, отдых - Все будет гармонично Немного старомодно и ОЧЕНЬ романтично и все это через 27 недель!
22.03.2011, 22:01 | #25 |
Пользователь
|
Хоть сама я не в Париже - до Парижу далеко!
Пусть летит фанерка выше, ведь желаний -ОГО-ГО!!! Чтобы все болезни - к черту! Чтоб Весна скорее в дом! Чтобы счастье и веселье охватило всё кругом! Мне ведь нужно всего и по-многу: Я хочу , чтоб было так: в отпуск, денег много-много, чтоб начальник был не дурак, чтоб меня не мучала совесть (я ведь бросила свой коллектив), в путь далекий отправлю болячки на фанерке - Болячки - адьёс! А ещё я хочу, чтобы в Прагу в этом августе муж меня свёз И ремонт в туалете и ванной - чтоб не дорого, но хорошо! Ну, а больше всего на свете я хотела бы только одно - чтоб у нас появились дети! Или деть. Для меня все равно!
22.03.2011, 22:57 | #26 |
Новичок
|
закажу сейчас на раз
я Вселенной свой заказ!!! Я хочу судьбы богатой миллионов чтоб деньжатов в разной что б они валюте были вместе были тута мне на карточку слетались умножались, умножались... Фестиваль что б в Тель-Авиве стал известным во всем мире замуж выйти этим летом путешествовать по свету свой котедж хочу ,на море и квартиру, что там спорить... мои диски выпускались и мгновенно продавались что б проекты раскрутились много денег приносили счастья детям, мне и маме и здоровья по программе с мужем и детьми мы в мире в своей собственной квартире все живем богато.. дружно... и имеем все что нужно... что хотим, то получаем и от счастья все летаем. мы работаем все меньше получаем мы все больше во Вселенную заказ написала я сейчас. Все желания мои К исполнению прими пусть исполнится всё всё и чего-нибудь ещё!!!
23.03.2011, 00:17 | #27 |
Заблокирован
|
Желаю для себя - источник вдохновенья
Для любимого мужа - успеха и терпенья Сыну-сокровищу - мечтаний исполнение Волшебным друзьям - чудес наводнение! |
23.03.2011, 00:19 | #28 |
Новичок
|
Всемирный слет – души полет!
Я легкой птичкой в небо взмою, Взгляну на дом – он райский сад, С любовью и практично скроен. Мерцают звезды в небесах, То – то злато, серебро в карманах, Клиентов, что листвы в кустах, А дача – остров в океане. Друзья надежны как гранит, Родные, близкие здоровы, И для удачи – я магнит, В любви и в творчества просторах! |
23.03.2011, 00:25 | #29 |
Новичок
|
Веселая Пантерка на дереве сидит,
Мордахою не крутит - ушами шевелит. Со стайкою Фанерок в Париж бы ей слетать, Но это еще будет! Ну а сейчас - желать: Найдет меня работа сама этой весной, С достойною зарплатой и сходная с мечтой! Обставлю я квартирку диваном и шкафом И кухонные стулья прискачут ко мне в дом! Любовь проснется в сердце- появится Пантер, Мой суженый, желанный без всяких вредных дел! Мы долго будем вместе счастливо-ладно жить, Что можно будет песню про это все сложить! |
23.03.2011, 01:20 | #30 |
Новичок
|
В апреле вот он явиться,
Сразу все исправиться!! Выйду замуж быстро я!! Никуда не денешся, Влюбишся и женишься! Весь ты будешь мой!!! Сыночку и дочку Рожу тебе я срочно!! Радуют они пусть нас!!! Биснес свой устроим мы И салон откроем красоты!! Радость и достаток И денежки в придаток Липнуть к нам!! А мы то и не гордые Всесоберем и в доме Разложим по шкафам!! И мы всегда красивые Во всем, везде счастливые Известные, прелестные Богатые и знатные И радуем всех вас!!! |