|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.10.2009, 23:24 | #21 |
Пользователь
|
Так, мои любимые счастливые жоны!
Сегодня в полевых условиях было испытано устройство "пуговица на лбу ниже талии" Сия волшебная пуговка была пришита на крааасные труселя и помещена на непосредственное место испытания! Время испытания: с 8-00 утра до 12-30 дня! Результат превзошол все ожидания!!! Бесплатный проед на метро - 1шт (заработок составил 22 рубля! Так Так Так) Знакомства в метро - 2шт Номеров телефонов потенциальных ковалеров - 2шт Уступлено мест - 2 раза (другими ковалерами) Спета серенада восхещения - 1 раз Строение глазок - мноооого раз Коммисия возглавляемая Кошкой Кысей подтвердила эффективность данного устройства по привлечению противоположного пола! |
28.10.2009, 23:44 | #22 |
Пользователь
|
А я могу только в выходные. Я тоже еще и счастливая сотрудница, которая работает до 8-9 вечера. Подписываюсь на выходные, время не имеет значения. А идея потом нагрянуть в свадебный салон суперская!
|
28.10.2009, 23:51 | #23 |
Администратор
|
Между прочим, в выходные можнгот подхватить "брачный вирус"
Около ЗАГСов обычно его сосредоточение Он воздушно-капельным путем распространяется Так что если шампанским свадебным обрызгают - считай - все! пропала холостая жизнь!
29.10.2009, 00:51 | #24 |
Местный
|
Вечер добрый всем!
огромная благодарность Лисси за семинар - после него прям крылья выросли! жизнь забурлила так, что некогда почту почитать - не говоря уж сказку сюда выписать надеюсь в выходные наконец-то выдохнуть и записать все что произошло за эту неделю завлекалочка вместе с короной и фильтром, сквозь который кольцо не пролезет , работают обалденно - в нужных местах лишние женатые МЧ фильтруются мгновенно . Да и сама я, видимо, прогнав некоторых Жандармов, стала мягче и привлекательнее - выражения симпатии приходят в совершенно неожиданных ситуациях... побочный эффект посещения двух семинаров (Желания и Взамуж) -
еще раз спасибо Лисси и всем, кто был на семинарах, за потрясающую атмосферу и настроение!
29.10.2009, 20:40 | #25 |
Администратор
|
Ага, работает фильтр-то!
Волшебство, ешкин кот! А как глазки выпучила сначала
30.10.2009, 04:31 | #26 |
Местный
|
[quote name='КНЁПА' post='183183' date='29.10.2009, 4:24']Сегодня в полевых условиях было испытано устройство "пуговица на лбу ниже талии"
Сия волшебная пуговка была пришита на крааасные труселя и помещена на непосредственное место испытания! Время испытания: с 8-00 утра до 12-30 дня! Результат превзошол все ожидания!!![/quote] На семинаре не была, но очень замурчало слямзить у вас идею вот с этим вот Волшебным Устройством Завтра лечу в Москву и на Украину В полете буду 9 часов + 2 часа Ну очень хочется в дороге похулиганить!! О результатах доложусь! 27 ТАКов !!! |
30.10.2009, 12:52 | #27 |
Местный
|
Вчера две волшебницы назначили себе явку у загса. Сначала мы зашли в ювелирный магазин рядом и примерили себе муркнувшие кольца, затем проникли в *само помещение загса и выяснили в отделе приема документов, что документы принимаются на начало декабря....ну, для справки выяснили. Заодно прямо у нее в кабиете денег накидали за шкаф, она выпучила глаза и спрашивает"Зачем *вы мне деньги за шкаф кидаете?" мы ответили"Чтобы вернуться! А еще, чтобы у *вас всегда денег было много!" Она радостно заулыбалась. РАССМАТРИВАЕМ СЕЙ ЗНАК, КАК СОГЛАСИЕ ВСЕЛЕННОЙ.*
Затем выяснили, что в данном конкретном загсе разгар ремонта и заканчивается он как раз в январе, что нам собственно весьма подходит и вообще идеально вписывается в планы: Новый год, новый замуж, новый загс, новый рдоддом, новоселье, и тд , далее- по списку. Теперь по плану *посещение салона свадебных платьев. Сделаем фотоотчет!
30.10.2009, 13:18 | #28 |
Новичок
|
Ха! Вчера собиралась-таки доехать до МУЖчины в лодке. До Кропоткинской к 15 не добралась: когда собиралась стартовать с фрунзенской из Макдональдса ко мне подсели аж 3 молодых человека , и мы часа полтора-два мило общались. хотя они ещё в школе учатся, считаю ОЧЧЕНЬ большим ТАКом!
30.10.2009, 14:01 | #29 |
Новичок
|
У меня чудеса такие: дали о себе знать многие знакомые парни, с которыми давно не общалась, в т.ч. "бывшие"; с парнем, который оч. нра общение стало каким-то более позитивным; со мной в контакте познакомился настоящий испанец: ведём активную перепись на испанском
Из непонятого: давеча у меня вытащили сотовый... обидно, конечно, но видимо, кому-то он больше нужен... Я вот думаю, может это выкуп? Невест же выкупают, а я так жениха у Вселенной выкупила? |
31.10.2009, 00:28 | #30 |
Администратор
|
Ну я бы не стала на вселенную думать, что она у тебя сотик стырила
А вот то, что ты открыта - это тебе просигналили п-вселенски Это хорошо, открыться для контакта необходимо было, да Но открывать заодно карманы - это лишнее Поэтому, оставаясь открытой в душе, закрой карманы и сумки, не воронь