![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Экстренный приказ № 27 В связи с усилившейся тоской по детям и необходимостью сменить обстановку Ольге С. приказываю 1.Обеспечить ей и её мужу прекрасную погоду во время путешествия к детям и обратно 2. Директору Ольги С. забыть об её существовании до 11 мая 3. Ольге С. прекрасно провести время с внуками и детьми. 4. Ольге и её мужу сделать все важные дела и совершить удачные покупки. 5. В награду за смелость отправиться в путь вопреки предупреждению МЧС подарить им поход в театр или ещё что-нибудь приятное. К исполнению приступить немедленно. Большая волшебная печать. Подпись Самый Главный по Вселенной. 04. мая 2021 года |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]() Экстренный приказ по Матрице Срочно в связи со стоящим на кону авторитетом компании и самой Ольги С., приказываю :
1. Выпустить полис Череднякова Андрея Ивановича для его сына Тимофея сегодня в 17.00 местного времени. 2.Обеспечить попутный ветер в паруса участников соревнования из Ванино 3. Команде яхтсменов ТРБ одержать победу в соревнованиях! 4. Всем ребятам быть здоровыми и радостными. 5. Родителям участников от радости подарить по возвращении каждому по договору Солнышко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() Экстренный приказ по Матрице Срочно в связи со стоящим на кону авторитетом компании и самой Ольги С., приказываю :
1. Выпустить полис Череднякова Андрея Ивановича для его сына Тимофея сегодня в 17.00 местного времени. 2.Обеспечить попутный ветер в паруса участников соревнования из Ванино 3. Команде яхтсменов ТРБ одержать победу в соревнованиях! 4. Всем ребятам быть здоровыми и радостными. 5. Родителям участников от радости подарить по возвращении каждому по договору Солнышко. к исполнению приступить немедленно : в 10.21 местного времени. Большая Волшебная печать подпись Самый Главный по Матрице. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
ПРИКАЗ №27 от 14.02.2022г.
В целях скорейшего выздоровления Приказываю : 1. Сухому лающему кашлю у Роше и Д.Г исчезнуть с пользой для себя! 2. Обеспечить Роше и Д.Г. легким, свободным и чистым дыханием. Приказ подлежит немедленному исполнению. ДА БУДЕТ ТАК 27 траз! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ!!!
Приказываю сейчас же всем должникам, с которыми я работаю, погасить свои долги завтра же до 12.00 по Мск. Приказываю Вселенной сделать так, чтобы мой личный сбор на работе в апреле месяце превысил установленный работодателем план на 200% Приказываю Вселенной обеспечить мне становление лидером по сбору среди коллег. Приказываю начальству отметить меня как лучшего сотрудника. К исполнению сейчас же, сию минуту. Ответственный Вселенная!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Экстренный приказ!!!
Приказываю сейчас же всем должникам, с которыми я работаю, всем, кому я звонила, с кем говорила, кому просто звонила, погасить свои долги в течение 24 часов и сделать мне огромный сбор, чтобы я перевыполнила план.
![]() |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
приказ 27 | яшка | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 420 | 19.08.2023 19:15 |
Приказ №27 | potemkina_86@mail.ru | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 31 | 23.12.2013 09:16 |
|