18.01.2016, 13:36 | #271 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что что я абсолютно здорова, что у меня сильный, стойкий иммунитет, что все диагнозы, поставленные мне отменены и результаты моих анализов чисты!
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я всегда выгляжу моложе своего паспортного возраста и красива, за то, что я всегда подтянута и стройна и всегда привлекаю достойных мужчин, очень нравлюсь им и всегда ими желанна! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я живу с самым лучшим для меня мужчиной, между нами настоящая взаимная любовь и взаимное притяжение. За то, что мы ценим друг друга, уважаем и очень трепетно друг к другу относимся. Мы строим крепкие, гармоничные и долгосрочные отношения вместе. Нам вместе хорошо! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы стремительно богатеем, у меня лучшая (по моему запросу иномарка), я всегда езжу за рулем своего собственного автомобиля и привлекаю всяческие материальные блага быстро и легко! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мы с моим мужчиной всегда живем в элитных условиях! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко забеременела от любимого мужчины естественным путем, легко выносила и родила чудесного, красивого, здорового ребенка, которого мы растим в любви, достатке и радости! И за то, что после родов я так же прекрасно выгляжу, остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной! Спасибо тебе, Вселенная, за то, что выбранное мной ты исполняешь наилучшим для меня образом!
У меня сложились крепкие гармоничные отношения с самым лучшим для меня мужчиной Последний раз редактировалось Аристократка Чистокровная; 12.04.2016 в 22:07. |
27.06.2016, 07:31 | #272 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у нас с мужем очень прибыльный бизнес! Мы занимаемся тем, что нам нравится и получаем за это очень большие деньги. Спасибо, вселенная!
|
28.06.2016, 02:34 | #273 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за мое абсолютное здоровье!
Я счастлива и благодарна Вселенной за рост моих доходов и финансовое благополучие! Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого и любящего мужа! |
28.06.2016, 13:15 | #274 |
Местный
|
Я благодарна Вселенной за получение диплома бакалавра!
Я благодарна Вселенной за то, что ситуация с Мишей благополучно разрешилась! Я благодарна Вселенной за то, что в этом году вышла замуж за любимого мужчину! Я благодарна Вселенной за то, что успешно и без усилий сдала экзамен в магистратуру! Я благодарна Вселенной за исчезновение прыщей, всякого рода болезней и моих детских комплексов! Я благодарна Вселенной за то, что груз моего прошлого испарился! |
29.06.2016, 21:08 | #275 |
Местный
|
Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мои доходы так стремительно растут и я наконец могу себе позволить не беспокоится о завтрашнем дне!
Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мы с Костей снова вместе, я знаю, что он тот самый, кого я так долго ждала. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня все так благополучно складывается в работе! Я счастлив и благодарен Вселенной за то что мой вес наконец снизился и я стала здоровой и очень красивой. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня пропала седина!!! Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у меня есть свой дом. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я смогла родить двойняшек - Настю и Сашу, и мы очень счастливы. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что у моих детей есть отец, настоящий и любящий. Я счастлив и благодарен Вселенной за то что я вышла замуж за Константина К.
05.07.2016, 18:02 | #276 |
Новичок
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за моего настоящего Мужчину - без вредных привычек, умного,доброго, уверенного в себе, который Любит меня и моего сына и мечтает о дочке.
Я счастлива и благодарна Вселенной за здоровье моей мамы, сестры и всех членов семьи. Я счастлива и благодарна Вселенной за свою высокооплачиваемую работу работу. Я счастлива и благодарна Вселенной за скорейшее разрешение ситуации с моей квартирой. |
07.07.2016, 01:22 | #277 |
Местный
|
Я счастлива и благодарна Вселенной, что так быстро разобралась со своей учебой.
Я счастлива и благодарна Вселенной, что летом успела хорошо отдохнуть на море. Я счастлива и благодарна Вселенной, что все прояснилось с М. |
15.07.2016, 11:54 | #278 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за стабильное и высокое материальное состояние, деньги сами идут в руки!
Я счастлива и благодарна Вселенной за крепкое, блестящее здоровье! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что заботится обо мне! Спасибо! |
15.07.2016, 11:55 | #279 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарна Вселенной за стабильное и высокое материальное состояние, деньги сами идут в мои руки!
Я счастлива и благодарна Вселенной за крепкое, блестящее здоровье! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что заботится обо мне! Спасибо! |
29.07.2016, 17:00 | #280 |
Пользователь
|
Я счастлива и благодарная Вселенной, за то что занимаюсь интересным делом, зарабатываю много денег, делая то, что мне нравится, работаю с людьми в полном взаимопонимании и взаимоуважении. За то, что моя работа приносит пользу людям и моей семье.
Я благодарна Вселенной за сына, за то что мой сын здоров и счастлив и только радует меня!!! |
|
|