|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.11.2013, 21:04 | #271 |
Местный
|
Всем доброго времени суток! Рада за девочек, у которых все хорошо складывается. Мне семинар дался нелегко. Лисси, стараясь впихнуть в нас побольше информации, задала такой темп, что мне за ней было трудно угнаться. От стараний на третий и четвертый день разболелась голова. К концу семинара было ощущение, что соображать совсем перестала. Всю неделю пытаюсь переварить информацию. Но семинар все равно действует! Общаюсь со всеми очень легко, настроение приподнятое, чего уже давно не было. И у окружающих настроение изменилось. Сын не огрызается, как обычно, а весел и преветлив. И даже пару раз проявил обо мне заботу (!) Но больше всего поразила мама. Мы с ней виделись в воскресенье, сразу после семинара. И она на какою-то мою фразу засмеялась !!! Между мной и ею это вообще не принято! Она или серьезная, или унылая, или раздраженная. А тут засмеялась так естественно, что сама этого не заметила! Это точно чудо!
|
29.11.2013, 21:05 | #272 |
Местный
|
В транспорте я стала проявлять недовольство, когда в меня тыкали сумкой или локтем. Пока без голоса, мимикой, но для меня и это достижение! А на замечание начальницы я не оправдывалась, как обычно, а отвечала и даже возражала! Сама поражаюсь своей смелости! Не знаю, как Лисси это сделала, но это супер! СПАСИБО!
А теперь вопрос. А что, с Чудой можно и без написанного дневника общаться? А я думала, что Чуда помогает вести дневник. А дневник нужно писать по сказке и вторичной матрице. А для этого нужно составить первичную матрицу. А я её только-только написала и не уверена, что правильно. А я что, все неправильно понала? Ааааааа .... Ууууууу .... |
29.11.2013, 22:09 | #273 |
Местный
|
в дневнике нужно полностью работать над сценарием.
осталась еще следующая неделя, поторопись. отправляю пароль в личку. с Чудой по поводу сценария и помощи в его переписывании без дневника общаться беспредметно)) |
03.12.2013, 21:47 | #274 |
Новичок
|
Добрый день,всем,всем,всем-Лисси,Фейе Маракуе и всем всем,кто вместе со мной переписывает свои сценарии! По-порядку-сразу после семинара-заболела-говорить не могла,голова не варила,когда очухалась-сломался комп-сопротивление было ,отчаянно цеплялось за меня,но все таки я встала с дивана,отодвинула все кастрюльки и прочие делишки и взялась за конспект!!!я придумала себе уважительную причину -заняться своим сценарием-НОВОЛУНИЕ! Я -окей и луна -Окей,открываю новую дверь! Начала с самого простого-собираю все чеки-у меня за все ЗАПЛАЧЕНО! уже целая кипа набралась-даже представить себе не могла,что они так согревают и дают чувство уверенности)))Лиссичка-спасибо огромное-за такую гениальную идею)))Написала 2 варианты дальнейший сценариев-тот что ,как по старому,вызывает тоску,а новенький-полирую,добавляю всякие разности и вкусности-как любимая игрушка -он у меня))) Еще нашла у себя в запасниках-я как мои родители-придя домой должна,что-то съесть,даже если и не особо хочется.. и еще 1 поговорку бабушкину -не говори гоп пока не перепрыгнешь..Так,что есть куда работать)))
|
10.12.2013, 10:29 | #275 |
Местный
|
за плечами крылья
сначала как взгрустнулось, а потом зачесались крылья и пошло поехало
я же почти 5 лет хожу к своему психоаналитику, а жизнь менялась но очень медленно, а потом в руки попалась книга Лисси Мусса "Сделать из тушки фигурку". Мой путь от книги до семинара составил почти 2 года, семинар был такой, как будто я сделалась "языком" огромного колокола и мной звонили постоянно, в голове мысли метались со скоростью света. Потом начало все потихоньку укладываться и без откатов к старому сценарию конечно не обошлось. Детка рыдала, царапала себе лицо и спину, но "Барышня с поленом" стояла на стороже. Я смогла взглянуть на свой сценарий как на подарок. Сейчас я все дальше и дальше отхожу от неОкейности, вдруг стала различать в темносинем как минимум сотню оттенков. А как удивляется мой психоаналитик.. Он руками разводит и копается в своих записях, пытаясь отловить место перехода. Она сделала для меня очень много, но она не позвонила моей головой в колокол! ЧУДа, Лисси! благодарю, благодарю, благодарю!!! И пусть вопреки сказанному как то на семинаре ФеейМаракуей - те кто не знакомы с творчеством Лисси, нас не поймут! - все же поймут намеки "Барышни с поленом"
10.12.2013, 18:24 | #276 |
Администратор
|
Спасибо, сонцы, за сотрудничество и за доверие!
Я уверена, что у нас все получится в лучшем виде!
10.12.2013, 19:22 | #277 |
Местный
|
Все уже получается, умнички девочки.
главное - продолжайте работу, сделайте себе настоящую ЖИЗНЬ! те, кто еще не начал - пока все в памяти живо после семинара - ДЕЛАЙТЕ! не теряйте свой шанс! |
10.12.2013, 22:30 | #278 |
Местный
|
Доброго всем вечера!)
Самое главное - спасибо за реальный инструмент, который так наглядно показывает как взять свою жизнь в свои же руки, просто в буквальном смысле. Эмоций очень много самых разных, когда видишь, как ты делаешь свою жизнь и откуда корни. Да и самое главное не бросать, я понимаю, что у меня реально есть силы это сделать и достанет смелости пойти дальше, только не забрасывать, не отложить, не отмазаться сейчас, потому что - вот оно по сути, что еще может быть главнее. Поняла, что реально тащу свои старые трафареты, тащу, а можно и нужно пересмотреть все. Взрослого своего буквально открыла за это время, отсюда и силы и уверенность в том, что получится. Лисси и Чуда спасибо вам большое, что вы это все открыли, узнали и показали!!!! Желаю нам всем доброго пути!!! спасибо всем девочкам за дневники!!!! Не прощаюсь ни с кем)!!!! |
10.12.2013, 22:38 | #279 |
Пользователь
|
Для меня самое главное - я сумела прекратить беспокоится постоянно, и вошла в ровное спокойное состояние. И еще - каждый раз, когда я расстраиваюсь или отчаиваюсь из-за того, чего у меня пока нет - я вспоминаю Лиссино лицо, когда она объясняла, как такое расстройство выглядит в глазах Вселенной, и начинаю смеяться. Спасибо Вам, Лисси!
|
11.12.2013, 00:40 | #280 |
Местный
|
всем привет!
хочу поблагодарить Лисси за мощный инструмент изменения своей жизни, выданный нам! за сотню примеров, за кучу метафор, за позитив, за ее энергию, за то, что вы делитесь с нами такими важными и нужными знаниями! у меня после всего недели работы возникло чудное ощущение что я Взрослая управляю своей реальностью! я осознала, что я и раньше управляла, но коряво, Деткиными запретами и страхами. а теперь я учусь делать это Взрослым! теперь я понимаю где меня заносит, почему и как это исправить. не всегда еще справляюсь, но рулю)) наконец-то я начала выражать свои эмоции, не стесняться бесится на людях, брать слово первой, вести беседу, заговаривать с прохожими, делать комплименты продавцам))) прям не верится что это Я)) по чуть чуть каждый день открываю новую себя, спрятанную ранее под запретами и страхами. спасибо Чуде за зоркий глаз и поддержку!!! за ее бесценные консультации и ответы каждому участнику! да такие ответы- точные, ясные, конкретные. супер! девчонкам спасибо за их дневники и раскопки! всех люблю. всех целую до встречи в клубе сценаристов! |