|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.11.2010, 23:10 | #271 |
Местный
|
[quote name='Ариадна' post='330976' date='12.11.2010, 23:54']Особенно - КАПРИЗНОЙ мурчит,
Как у нас синхронно желания пошли! Это ЖЖЖЖЖ неспроста!!![/quote] Аналогично! СуПЕР синхрон!
13.11.2010, 00:22 | #272 | |
Местный
|
Я уже говорила, что сказка про замок с восемью башнями родилась совершенно неожиданно для меня. Не планировала я в первую очередь заниматься квартирой, и уж тем паче ее расширением или строительством дома.
Но уж что выросло - то выросло.. Сказка написалась (сама) и начала жить))) При разговоре с мужем выяснилось, что у него появилась мечта построить ДОМ. Пока четкого ХОЧУ нет, только мечта. Но она есть.. А вчера сидят дети и рисуют... Книжка у нас есть, там поделки/рисунки и т.д. Показывает мне старшая - смотри, я ЗАМОК нарисовала! Подхожу - а она перерисовала из той книги ЗАМОК ВОЛШЕБНИКА! В котором ВОСЕМЬ БАШЕН! Офигевшая, объясняю детям про сказку.. Про четыре пешки, которые надо в ладьи провести. И доча сразу же подводит идеологическую базу. - Нас пятеро детей. Но Рома уже взрослый, он, наверное, Офицер. Остается четверо. Мы - четыре пешки. Всего пешек восемь - значит, четыре лишних. Их в ладьи и надо провести)))) Похоже, никуда мне от нового дома не деться))) Пора офигуривать квартирку. Прямая мне дорога в Мастерскую к Чуде и Альке. __________________________________________________ Цитата:
У меня тоже работа во сне идет. За неделю примерно до разговора с мужем (ДЫДЫЩ) приснился сон. Он говорит, что уходит навсегда. Определился. И у меня - а я к тому времени была убеждена, что спокойно могу воспринять такую информацию, что мне более или менее все параллельно, что он мне и не нужен, - во сне была истерика. Проснулась и осознала, что 1) страх его потерять никуда не делся, 2) нужен мне Король, нужен 3) а страх надо убирать Через пару дней сон. в котором моя обожаемая свекровь ту же линию гнет - мол, уйти совсем собирается Король. И уже вполне спокойная реакция. Потом разговор с мужем - и я сумела его выдержать абсолютно спокойно.. ну, сорвало потом)) Но это ж потом))) |
|
13.11.2010, 21:26 | #273 | ||
Местный
|
Цитата:
Доча одобрила))) шуба на оЧЕреди. И на меня обрушилась ВСЕ_МИРная слава! Я - в ЛИССиной рассылке! Ур-ра!!! А это, кста, в желаниях было)))))))))))))))))))))))))) Но даже не расписывала) Лисси, спасибо! |
||
13.11.2010, 22:03 | #274 | ||
Местный
|
ЧУДаЧУДно приветствую
мррррр, купаюсь в лучах ВСЕ_МИРНОЙ СЛАВЫ .спасибо, Лисси Цитата:
я тут коротко очиталась в ТУАРЕГе, но повторюсь, поскольку продожение было.... иТАК, я вчера (пятница, по дороге с работы), занимаясь глубоким погружением в себя и выкапывая на вынос разнообразных камуфлирующихся под здравый смысл жандармов, я поймала себе на мысли, что ХОЧУ ПРОЯСНИТЬ СВОИ ОТНОШЕНИЯ С МУЖЕМ. ну, выяснить для себя как свое мнение, ТАК и его намерения в отношении нашей совместной жизни в свете глобальных изменений внутри меня. а то чую в голове какой-то разброд и шатание (хоть в желании моем и не оговаривается какой муж имеется ввиду - новый или нынешний. ну и шло бы себе, но вот чеготта разбродилась я... как бы пробку не сорвало или дно не вышибло ГЫГЫГЫГ. шутю кааанешна) МираВи присоветовала вспомнить классику и вывести его на чистую воду (типа согласен ли он с любовью принять меня с моим новым образом мыслей, жизни и тд. и хочет ли быть моим любимым балующим меня мужем-миллионером). далее, см выше: Цитата:
в качестве аватара любимого мужа был назначен Хоттей. а что мужчина состоятельный)))). пока обмывала его (\"мою-мою намываю, проясненье получаю) под всеми имеющимися кранами-душами-биде и чайниками, любимый муж тоже ринулся в душ ПЁРушки чистить)))) ТАК ТАК ТАК!! сам на чистую воду постремился))) заодно и ему личико намыла с тем же намерением. потом для ускорения прояснения Хоттей (он же ЛОСЬ) был покатан в голубом ТУАРЕГе со следами сока божьих даров в одноотсековом варианте (обе штанины вместе) двигатель классический. траектория - лемниската. (ШАХМАТНАЯ!!! чмафффффффффф! ) к победе значится. муж фффсю ночь проявлял ко мне "бескорыстную нежность" (гыгыгы, берег мой сон, и не будил хоть я и эпизодически просыпалась, соблюдая конспирацию), в итоге почти ни часу не проспала в необнятом состоянии. то есть ПЁРвый предварительный намек вселенной был достаточно недвусмыслен. имел за счастье и привилегию мя нежно обнимать и гладить, оберегая мой сон)))))))))))) и с сОбаком с утра по той же причине сам гулять ринулся, хотя в выходные утром обычно вывожу зверька я. ( "небескорыстно обниматься" муж решил уже через часок после обеда))))) ) но это (про после обеда) я забежала вПЁРед (ТУАРЕГская привычка)) ) около полудня я захотела, цитирую Маху, "проветрить череп" и пошла гулять в сторону собора Саграда Фамилия, где пристроилась на лавочке на солнышке, достала блокнотик и СТАЛА ЛОВИТЬ ЖАНДАРМА. дифффчонки, ТАКогоГОГОГО поймала!!!! аффффигела сама!!! щас попробую коротенько изложить ход моих мыслей. дело в том, что я уже не раз ловила себя на мысли (еще до семинара и уже после), что вот бы уже любимый муж ПЁРестал играть в свою тянитолкайскую игру (правила примерно ТАКие: сначала ДЫДЫЩЬ на какую-нить тему, чаще всего по поводу моих с дочей отношений или еще какого-нит недовольства вселенского масштаба и "ах, блаблабла я ухожу!!!" потом еще немного блаблабла и "остаюсь на престоле". после ПЁРвого раза несколько лет назад я была поймана врасплох и того-с, расПЁРеживалась, все счета оПЛАТила ))) и тд. три дня с красным носом, а потом решила - уйдешь, так и иди себе.) - и УШЕЛ БЫ УЖЕ, и ОСТАВИЛ МЕНЯ В ПОКОЕ. и с шеи заодно бы и слез... забавно, да? принимая во внимание, что мужа-то я все же нежно люблю))) это заставило меня задуматься над тем, ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫЗВАНО это гм... завуалированное желание расстаться с мужем с целью поиска нового. нацепляла штучек: что в наших отношениях надо много менять, на несколько лет замужества сама его вместе с сыном взрослым на шею себе усадила (ага, типа хааарошая я, лучше всех!!! ага. жертвочка, гыгы), а теПЁРь вдруг хочу чтобы меня баловали, содержали, на руках носили, а я буду хотеть всяких хотелок, делать что хочу.... для этого мне надо менять свои привычки, муж впадет в истерику (ну и что?) будет меня упрекать. я ему скажу Я ТАК ХОЧУ. будет упрекать в эгоизме, что трачу на себя деньги. ну и пусть начинает уже их домой приносить. я что всю жизнь лошадью ломовой буду?! и тд. такие мыслишки... а типа, с новым мужем я сразу себя правильно поставлю (он же не знает о моих прежних тараканах...нах).. и все будет в шоколаде. АГА! Тут я поняла, что это ЖАНДАРМ!!!!. точнее ГЛАВНЫЙ ЖАНДАРМСКИЙ ХРАНИТЕЛЬ!!!!! Я ПЫТАЮСЬ ИЗБЕЖАТЬ ИЗМЕНЕНИЯ В СВОИХ С МУЖЕМ ОТНОШЕНИЯХ, ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ СТОЯЩИХ ЗА НИМИ ЖАНДАРМОВ. а про новые отношения или "жизнь на свободе" - это обычные отговорки, типа вот, от этого мужа избавимся, а там все потихонечку в прежнюю колею (читай, "в болото жертвенное") и войдет.. а ФИГА!!! я это вообще не знаю какой по глубине подкоркой в себе уловила, ТАКая гаааденькая фоновая музычка. ооочень тихонечко.. НО Я ОЧЕНЬ ПРИСЛУШИВАЛАСЬ. Тут я нипадецки вцепилась в блокнотик и карандашик. вот что получиЛОСЬ (мдя, красавчик мой состоявшийся и состоятельный). пошли вопросы в лоб и ответы изо лба. привожу коротко: почему я хочу расстаться с мужем? чтобы ПРЕКРАТИТЬ ОПРАВДЫВАТЬСЯ И ЧУСТВОВАТЬ ВИНУ за проявление, просто имение и исполнение собственных желаний. вот тут и СИДИТ ЖАНДАРМИЩЕ!!!! Эти оправдалки и чувство вины - ЭТО ЖЕ НЕ МУЖНИНЫ ДЕЙСТВИЯ, А СУТЬ МОИХ СОБСТВЕННЫХ ЖАНДАРМОВ: -я не достойна/не заслужила -только эгоисты думают о себе -ты поступаешь эгоистично КАК МЕНЯ ЗАТРЯСЛО, когда я этих бомжар грязнючих у себя застукала!!!! МЕНЯ ТАКАЯ ЯРОСТЬ ВЗЯЛА!!!!! я их чуть в клочья не порвала, вышвыривая. закатала рукав куртки и на все предплечье: Я-ЭГОИСТ!!! УРА!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!! ВОЛШЕБНЫЙ НАРОД!!! как меня попустило!!! я чуть не взлетела от легкости себя))))) тут же получила 2 новеньких желания: я хочу, чтобы 2 раза в неделю я кушала вкусную еду в ресторанах. ( гыгы. ТАКая хочуха у мя появилась) я хочу, чтобы я была независима от мнения других людей. (ну это уже почти совсем исполнено)))), зато я быстрее всех жандармов оставшихся вырою, когда буду об этом желании думать))) гыгы в виде бонуса ) после этого всего кинула пробный шар мужу, сообщив, что весной будет семинар в париже и арттренинг в испании либо весной же либо осенью. ничего не сказала рыбка (с) даже взглядом не была пронзена )))))) в общем, вывод - теПЁРь я действительно играю в чистую игру по поводу балующего меня мужа (без жандармских подножек на предмет "с новым мужем нам не надо будет сражаться за независимость". а я не боюсь сражений!!!! особенно в любви )))) и если расстанемся, то только потому что действительно наши подходы к жизни стали несовметимыми, а не потому что я решила "как мне кажется проще") мне ПРРРРЁЁЁТ!!!!! и мменя ПРРРЁЁЁЁТ!!! Лисси, спасибо тебе АГРАМАДНОЕ! сколько же во мне .... эээ... поля для работы))))) но с каждым днем Я СТАНОВЛЮСЬ ВСЕ ЛУЧШЕ И ЛУЧШЕ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ! Я -ЦЕНТР МОЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! Я -ЧУДО ПРИРОДЫ! Я -ДОСТОЯНИЕ МИРА! Я -ДАР БОЖИЙ! И все это я)))). что-то еще в голове думаЛОСЬ... ланна, потом вспомню. а то иТАК по обыкновению...ээээ.... кратка.. фффсех люблю!!! |
||
13.11.2010, 22:26 | #275 | |
Местный
|
Цитата:
сегодня гуляла когда зашла в правлиьный магазинчик на улице Гауди с НАШИМ названием: "ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!" (ПЁРевод, каанешна) и там было мнооожество разных настольных игр, в том числе и несколько вариантов деревянных ШАХМАТ. на всех коробках шахмат стояли одни и те же фигуры: Король и Королева (один белый, другая - черная или наоборот, но всегда разных цветов. это для иньянской гармонии, точняк!), одна пешка-малышка, офицер, ладья и конь. ну, типа все фигуры представлены))) я ВСЮДУ поставила короля рядом с королевой, за спиной пешку и офицера, впереди королевской четы коня (транспортное средство)) ) и еще чуть вПЁРеди ладью (дом, куда чета направляется)) ) гыгы. нашла еще один ТАК ТАКенный - с мужем работаем над авантюрой, где замешаны рыцари-Тамплиеры - и ПЁРвая игра, которую я вижу в магазине - игра на основе паломничества - пути Сантьяго (позже его еще нарекли путем Тамплиеров) мужу сказал, когда домой пришла - прибалдел)))) |
|
13.11.2010, 22:33 | #276 | |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='331306' date='13.11.2010, 23:26']сегодня гуляла когда зашла в правлиьный магазинчик на улице Гауди с НАШИМ названием: "ИГРАТЬ!ИГРАТЬ!" (ПЁРевод, каанешна) и там было мнооожество разных настольных игр, в том числе и несколько вариантов деревянных ШАХМАТ. на всех коробках шахмат стояли одни и те же фигуры: Король и Королева (один белый, другая - черная или наоборот, но всегда разных цветов. это для иньянской гармонии, точняк!), одна пешка-малышка, офицер, ладья и конь. ну, типа все фигуры представлены)))
я ВСЮДУ поставила короля рядом с королевой, за спиной пешку и офицера, впереди королевской четы коня (транспортное средство)) ) и еще чуть вПЁРеди ладью (дом, куда чета направляется)) ) гыгы.[/quote] Спасибо, ЧУДА! У меня в сказке нужно было поставить на шахматном столике рядом КОроля и КОролеву - но НЕТ в городе магазинов со столиками, маленький город! А хотелось реально сделать-то! И у меня в сказке это делал Сказочник-Вселенная.. ЧУда, ты сегодня была И.О. ВСЕЛЕННОЙ!!!!! Кстати.. наткнулась сегодня на такую фразу Цитата:
так что все логично, не находите? Доускорялась, ЧУДА! Вселенную замещать начала! То ли еще будет... |
|
14.11.2010, 00:58 | #277 | |
Местный
|
Цитата:
)))))))))))) дык, мы с нею практицццки единое целое))): мы с тобой одной крови - ты и я!(с) |
|
14.11.2010, 15:14 | #278 |
Местный
|
Шахматная, Зельдович (который физик) не давал мне покоя и гугль среди прочего выдал мне это:
На одном из собраний Зельдовича попросили высказаться на философскую тему «О форме и содержании». Зельдович ограничился одной фразой: «Формы должны быть такими, чтобы их хотелось взять на содержание». пацталом))))))))))))))))) более подзнее ПЫСЫ: сегодня покрасила волосы. в КРАСНЫЙ ЦВЕТ))) я ПЁР_КРАСНА! (собралась краситься, открываю шкафчик с красками - у мя несколько коробочек на выбор. а доча и говорит: "а дафай в красный!" красный был. теПЁРЬ я девка КРАСНАЯ на выданье в богатый замуж))))) ) вспомнила сегодня про векторные браки (по Кваше) - дык вот, здассьте, мой брак векторный. причем я хозяин , а муж слуга. только вела я себя раньше как слуга.. может поэтому все вверх ногами у нас в отношениях было? ну и ладненько))) пошла я дальше жандармов раскидывать)) |
15.11.2010, 14:02 | #279 |
Местный
|
уй, скока я фффчера жандармов застукала и метлой их самой РАЗ!поганой- шварк!!!
кароч, вся из себя ПЁР_КРАСНАЯ пошла я с дочей после обеда прогуляться в сторону старого порта и забрели с ней по ходу наших стройных ножек в единственный открытый в воскресенье (дада, тут в воскресенье только рестораны, да китайско-пакистанские магазинчики открыты))) ) торговый центр. Маримагнум называется (типа, "море" и ... магнум)) ) пошлялись по бутикам, зарулили в один ТАКой под именем Лолипоп Париж (доча моя волшебная почти 15летняя феячит на поездку со мной в Парыжжжж )) ), где она ушанку мохнатую примерила (поржали еще , я ей - что, мол, в Россию тянет?по холодам соскучилась? - НЕЕЕЕЕТ!!!МАМАААААА!!!!ну ты фто ты!!!!) гы! пошли феячить в парфюм. я хотела найти и побрызгаться всласть парфюмом "Эгоист"(хехе), но его не было, ну и ладно, зато мы нагребли себе в ладошки Millionов от Пако Рабан, а я еще прибрала к рукам Magic Man (волшебный мужчина!!! это то , что надо!) а потом началась крупномасштабная охота на жандармов: мы забрели.... ээээ... в сексшоп... обе вПЁРвые. скока я г.на в себе поймала: -что обо мне подумают?!!!! - ХАХАХА хрясь бум бам. вылетел с оконной рамой на шее)) - этот еще до того как вошла. ПОЭТОМУ И ВОШЛА))) - я бунтую! -стыдоба!!!! и тебе это интересно??!!!! - ГЫЫЫЫЫ туда же следующим рейсомммм и сразу стала все трогать и щупать)))). именно поэтому))) дальше увидела в себе столкновение лбами: 1. если у мя есть секс - я круть пруть!! пусть все знают, что я СЕКСИ и ВАЩЕ!! я сууууПЁРсекси и "пусть сдохнет тот, кто нас не пожелал"(с) и ЧТОБЫ ВСЕ МУЖУКИ ВИДЕЛИ, КАКОЕ Я СОКРОВИЩЕ, КАК МОЖНО МИМО ВАЩЕ ПРОЙТИ!!!!! (и тоненьким голоском - а то мне одной страааашно, ну возьмите мя к себе хоть хтой-то... А ТО Я УРОДИНО ТАКОЕ НАФФСЕГДА ОДНА ОСТАНУСЬ И СДОХНУ ПОД ЗАБОРОММММ) АГА. ну это с одной стороны. красиво, да?? ага. оборжалась, когда увидела. ващееее... 2. секс - грязь, проституция, разврат. это мерзкое нечистое занятие. секс возможен только в браке. и то потому что ТАК НАДО. типа "терпи и думай об англии"(с) ГАГАГАГА!!! жандармы маминым, бабушкиным и пр голосами... и много милых воспоминаний))) (однажды в пору раннего пубертата, лет в 13 - а я была "очень хорошая - гыы! - белочка" - поймала себя на эротической мысли, и тут же СТЫДОБА жуткая - ТЫ ЖЕ СОВЕТСКАЯ ПИОНЕРКА!!!! вспомнила и оборжалась вхлам ваще! но стыд-то был реальный тогда. В НАБЕХРЕНИ К ЕДРЕНЕ ФЕНЕ!!!) погнаны ВСЕ. рррррррррррррр. ПАААШЛИ ВООН!!! ГАДЫ!!!! а то ваще вибратор куплю (и милого в шок вгоню ХААААААААААААААА!!!!) с МираВи пару недель назад ее вспылвших жандармов на тему секс-грязь. я посоветовала ей тогда устроить себе секс в грязи и получить удовольствие. да хоть глиной лечебной намазаться в ванной и "предаться разврату" любым способом. видимо придется мне соблазить мужа в таком экзотическом прикиде)))) а че, он эксПЁРименты любит))). вывод: у кого много табу на тему секса, зависимости от мнения других и тд - все строем на лечение в сексшоп.)))) заодно выпинается куда подальше "а что обо мне подумают". ХААА! какой однако славный катализатор для вылавливание жандармов! заодно отпинала всякие "стыды" перед дочей)))) оч продуктивно погуляли)) а седни я корону нашла))) значочек такой золотенький Я ПЁР_КРАСНАЯ КОРОЛЕВА! хотела показать вам мой радикальный КРАСНЫЙ цвет - на самом деле он ярче, тут темновато вышло... я спецом макушку даже осветлила, чтоб поКРАСНЮЧЕЕ оплучиЛОСЬ (да, дорогОй, мрррр )) ) еще: про векторные браки и тд. все это конечно очень описательно и понятно, но как я написала в скайпе МираВи: я тоже всю ночь на векторах спала... гыгы .. не выспалась. но пришла к шикарному для себя выводу: мне на..ть и на вектора и на векторные кольца - в моих руках любое кольцо сделать брильянтовым обручальным)))). я просто наслаждаюсь любением себя прям щас и если для любения себя я вижу необхоимость определенных шагов - я их делаю. сознательно. потому что знаю ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ Я ЭТО ДЕЛАЮ))). фффот. а вектора мне всю жизнь муррчали. еще со студенческих времен векторной алгебры и аналитической геометрии. вектор - это стрела, летящая к цели, а я сама себя ТАК часто ощущаю. ну ланна, хватит философствовать))) фффсех люблю. себя обожаю))) очень много изменений в голове и ощущениях себя. ХОРОШО! ух, я дефффка КРАСНАЯ! до чего ж ПЁРКРАСНАЯ! (ясен ПЁРец "до чего" - до богатого замужа, а после "чего" - ВАЩЕ ослепительно ВЕЛИКОЛЕПНА. впрочем, как и всегда))) ) |
15.11.2010, 15:09 | #280 |
Местный
|
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |