![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Трям!! Здравствуйте!!!
Чего у меня -хвастаюсь!!! Первое - был напряг с ощущением себя очень богатым человеком. НЕ могла представить каково это! И Вселенная ТАк мудро всё устроила, что я две недели жила в крутанском доме и у меня было два человека прислуги . При этом я еще и прошла школу как нужно обращаться с прислугой, как держать дистанцию, чего требовать и т.д. Да еще и за это всё получила ХОРОШУЮ зарплату ![]() Да!!! Жизнь прекрасна!!! ![]() Второе - о получении нужной информации. Стоит только чем-то поинтересоваться - ТАК нужная информация прёт прям со всех окон, дверей щелей . Даже откуда и не ожидалось ))))) Эт здорово!!! Дальше - заметила за собой следующее: стоит мне успокоится и разрешить себе смотреть на любые события,так как мне их показывает Вселенная, ТАК сразу же Всё происходит наилучшим образом. Я уже писала. Когда потеряла кольцо и загадала, ХОЧУ быть абсолютно спокойна - МАтериализовалось КОЛЬЦО!!! И ТАк со всем! А вот сегодня ваще два в одном случилось. У нас на цифровом декодере пульт зависает конкретно. Я уже вчера его чуть с террассы не запустила, не могла переключить канал. Так вот. Вчера вечером я себе загадываю - я хочу быть абсолютно спокойной, как бы ни работал пульт от декодера. И что? ![]() ![]() Сегодня возвращаюсь из магазина - сам по себе включается телек и декодер, и всё вместе чудесно показывает. Я взяла пульт в руки - работает превосходно!!! И вот здесь еще одно желание себя ПРОЯВИЛО!!! Я писала ранее, что у меня прям на физическом уровне соматика вылезала, когда чудеса случались ![]() И вот сегодя когда сам по себе телик с декодером включился -а это процесс довольно сложный - Я БЫЛА АБСОЛЮТНО СПОКОЙНА!!! И даже очень обрадовалась ![]() Ну и дальше - всё само собой решается так, что я не сразу включаюсь, что желание то уже ИСПОЛНЕНО!!! Уже через время отдупляюсь, что я - то получила, чего хотела))) и еще желание было - Лисси в Италию пригласить! И вот! Лисси собралась в Тоскану!!! Лисси !! Бенвнуто ин Италия!!! НАрод! Ау!!! А у вас чего???? )))
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
[quote name='lisali' post='339798' date='7.12.2010, 20:51']Волшебный квадрат
http://square.100wmz.com/[/quote] ой! Спам, здравствуйте!!! Спасибо за многа денежек!!! МНЕ как раз новую шубку!!!
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Хвастаюсь боевыми заслугами!!
![]() ![]() причём,я вообще то это желание раньше отработала. выловила пару-тройку жандармов и успокоилась. вроже даже сбываться началось- а потом-хрясь!! и ухудшение. желание звучит" Я= хозяйка своих эмоций". ну и смотрю: последнее время чё-то я грущу, плачу даже, расстраиваюсь и сержусь, явно - не я выбирала эмоции. потому я что я люблю радоваться и хохотать!!ну, так не хозяйка значит?? села разбирать! вон оно чё, Михалыч, там целый отряд!!! противненькими голосами поют мне, пока кино про желание смотрела: " Аха, у людей(тебя) проблемы, а ты- спокойная и даже радостноая говоришь? Стерва холодная!" КААААААААААААКККККК пинанула этого козлину вонючего... а следо за ним у мя полетели и другие: "Идиотка блаженная!"( сдрисни, урод!) и " давай-давай, при таком подходе и ты, и ребёнок твой будете изгоями и белыми воронами!"- Лисси, вот я сначала решила, что это голос взрослого.. но чё-то слишком много издевательства в тоне было.... ТАК по интонации я его и распознала!! как Хрясь ему под задницу, он у меня с крыльца и полетел!! мало того, был ещё и такой, который сообщил мне, что " ты- плохая мама, не сумела восписать ребятёнка как следует, так ещё и переживать за него не будешь??" вот сволочь. мало того, что это- вирус бесполый, у него ваще детей нет, так он ещё мне советы по воспитанию будет давать!! смотри-ка чё, это значит, которая мать в истерике бьётся- хорошая, а которая верит, что всё,что ни делается,всё- к лучшему, так это- "плохая"? тут уж мне пришлось метлу поганую применить( до сих пор по кухне ошмётки от метлы валяются, так я его лупила, пока он от меня удирал. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Администратор
|
![]()
КРУТА!!!!!
![]() Отличная работа! После такого очищения теперь покатится все само!
![]() |
#265 |
Заблокирован
|
![]()
ЛИССИ!!
![]() ![]() ![]() Хвастаюсь!!! Вчера домашние пытались устроить мне дыдыщь( заимствую у Чуды-потому что лучше просто не скажешь!) Ну и-- результат: Я ХОЗЯЙКА СВОИХ ЭМОЦИЙ!! у меня как было, так и осталось ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ- солнечно и спокойно в душе!! ![]() и ЭТО в первый раз в моей жизни, когда на меня дуются, а я при этом не испытываю чувства вины и спокойно занимаюсь своими делами и даже напеваю!!! настроение новогодне-волшебное!!! ![]() Мне очень-очень очень нра это чувство- выбирать САМОЙ улыбаться мне или плакать, быть свободной, а не дёргаться как марионетка, и мыслить трезво, чётко, и слышать себя, а не панику и жандармов!! я в восторге!! ![]() ващеееееееееееее!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Джуитта! Круть! Супер!
Ты - хозяйка своих эмоций! Ты сама в своих глазах подросла!! Респект и уважуха! Кста, измерь свой рост! |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Заблокирован
|
![]()
сорри, но я все таки влезу в вашу тему)))), бо если нельзя но очень хочется, то можно ))))
ДЖУ!!! прям вижу как ты сверкаешь))) и голос твой слышу СВОБОДНЫЙ. ПОЗДРАВЛЯЮ! С РОДЖЕСТВОМ ТЕБЯ (тебя)!!! ![]() ну вот же умеешь ты праздник п-РАЗ-д-НИКУ сделать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Администратор
|
![]()
УРА!!!!
Нашего полку прибыло ! Сам себе Дирижер родился!!!! ![]()
![]() |
#269 |
Новичок
|
![]()
УРА!!!!!
А ВОТ И 27 ДЕКАБРЯ НАпишу желанья Я На большие труселя! Труселя болтаются - Желанья исполняются!!!!! ![]() ДА ЗДРАВСТВУЮТ САМЫЕ ТРУСЕЛЕВЫЕ ТРУСЕЛЯ ВСЕМ УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#270 |
Администратор
|
![]()
КОТся! Помещик наш драгоценный!
И тебя с праздником!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТАРЕЛКА УЛЫБАЕТСЯ - ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ | И ина, И очка, И ишка | СЕМИНАРЫ-ТРЕНИНГИ-ВЕБИНАРЫ | 36 | 31.10.2011 18:11 |
|