|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.11.2010, 17:44 | #261 | |
Местный
|
Цитата:
чет голос знакомый... Ведь эта жандармская сволочь не дала мне даже примерить новые зимние сапоги! И отнести в ремонт шубу на предмет починки подклада. В пуховике перекантуешься дорогая, и сапоги, хоть и пожеваны Чапой))))))))), все равно еще можно носить. Тудыть-растудыть, Королева я или кто???? Что за Королева без шубы! Пошел вон, болван франзейский! И сапоги - ХОЧУ! И куплю!!! |
|
11.11.2010, 17:51 | #262 |
Местный
|
Всем привет! Завтра иду показывать свои зубки(ха-ха) на предмет установки коронок.НАХАЛЯВУ!!!В списке желаний этого не было, но не препятствуем!
|
11.11.2010, 18:02 | #263 | ||
Местный
|
[quote name='Шахматная Королева' post='330550' date='11.11.2010, 14:44']
Цитата:
чет голос знакомый... Ведь эта жандармская сволочь не дала мне даже примерить новые зимние сапоги! И отнести в ремонт шубу на предмет починки подклада. В пуховике перекантуешься дорогая, и сапоги, хоть и пожеваны Чапой))))))))), все равно еще можно носить. [/quote] ДАДА! это гадство многощупальцевое как ууууу! волосня медузер горгонерррррр. а мы ее ХРЯСЬ! ХРЯСЬ! ДЫДДДДЫЫЫЫЫЫЫЩЩЩЩЩЩЬ! КОРОЛЕВСКИМ САПОГАМ - БЫТЬ! ШУБЕ - УРА! ОБУВКЕ ЧУДиной - ВИВАТ!!!! Цитата:
не ПЁРРРлесть ты моя!! настоящая Королева тоже - даже на зубах короны будут!!! НА ХАЛЯВУ!!! аббалдеть! ))))) ура. просто и ёмко. |
||
11.11.2010, 18:40 | #264 |
Местный
|
Всем привет!
Я тут на форуме зашла к волшебницам с мартовского семинара исполнения желаний... Прочитала отзыв ГазеллаЗамужняявРеалеПарит, это здесь: http://lyssymussu.ru/primus/index.ph...pic=6767&st=40 И какого я у себя жандарма обнаружила!!!!! Прямо ЖАНДАРМА!!! Написала, может, даже и не сказку, но для себя самой столько открыла... В общем, рекомендовано - объЯВИТЬ, и объЯВЛЯЮ!!! Жила-была *маленькая Белочка. Жила она в образцовой семье. Ее родители никогда не ссорились, и жили по правилам. Правила эти были не сложными, но было их много. Маленькая Белочка знала, что капризничать нехорошо, знала, что старшим нужно уступать место, их нужно слушаться и вежливо разговаривать с ними. Когда ее просили в гостях рассказать стишок или спеть песенку, следовало встать на середину комнаты и исполнить то, что просили. И тогда ее родители, бабушки-дедушки, тети-дяди говорили, что она хорошая Белочка. И «хорошая Белочка» стало чем-то вроде морковки для ослика. Маленькой Белочке хотелось каждый раз сделать что-нибудь еще, чтобы в ее адрес вновь прозвучало это магическое заклинание. Шли годы, маленькая Белочка подрастала, появлялись в ее жизни новые знакомые, новые желания, новые соблазны. И только клеймо «хорошая Белочка» оставалось, нет, не с ней, а впереди нее – так, чтобы за ним надо было тянуться, идти, бежать… И она тянулась, шла, бежала… Другие, соседские Белочки, перемигивались с бельчатами, вовсю крутили амуры, а наша Белочка знала, что «хорошие Белочки» так не делают. Они с утра до вечера учат уроки, помогают старшим, выносят мусор и всегда говорят правду. А если не говорят, автоматически переходят в разряд плохих девочек, и приходится возвращать их на место… РЕМНЕМ!!! С каждым днем шлифовался образ хорошей Белочки, но по-прежнему далека она была от совершенства. Вот уже и своя малышка у нее появилась, а роль воспитателя хорошей Белочки взял на себя ее муж. Хорошие Белочки, оказывается, ко всему прочему, еще и *вовремя гладят мужу рубашки, готовят завтрак из семи блюд, вылизывают дупло… И вновь отодвигался от Белочки статус Белочки хорошей. И уже не было стимула радовать себя обновками, подарками и вкуснятками. Прошло еще несколько лет. И так бы и закончилась эпопея погони за статусом, если бы не встретила Белочка на пути своем волшебницу всех волшебниц, Лисси Муссу. Растолковала ей Лисси, что именно Белочка – любимой дитя Вселенной и прекрасна и хороша она уже потому, что она – само *совершенство, созданное Вселенной! И уже по определению все, что делает Белочка, это именно то, что нужно! И Вселенная, заботясь о своем любимом дитятке, дает ей все, что только та пожелает и создает те декорации, которые ей, Белочке, и нужны в данный момент!!! Перехлестнуло Белочку дикое счастье, ощущение, нет, не хорошей Белочки, а дитя Вселенной, да еще и любимого! Возлюбила и она свои прекрасные, стройные ножки, упругую, привлекательную попку, великолепную грудь. И чудеса стали происходить ежедневно – с каждым днем расцветала и хорошела Белочка, все окружающие на ее перемены дивились, и, похоже даже* завидовали. А раз сама себя полюбила Белочка, ее и мужчинки – белки стали обхаживать, от ее фотографий просто в обморок падали, готовы были на край света ее увезти. Белки из Швеции и Австралии, Турции и Израиля с предложениями нехорошими обращались… Нехорошими? А Белочке от них почему-то так хорошо становилось! Первое время еще с оглядкой хорошело – а можно ли так, а пристойно ли будет? А потом поняла, наконец, что раз она – любимое дитя Вселенной, то все, что Вселенной дается – все то, что ей и нужно!!! А они наперебой умоляли ее стать женой, любовницей, хозяйкой…* Местные, российские ребятки, тоже не отставали, письмами закидывали. И вот один из местных стал чаще других ей названивать, ласковыми словами называть, целовать – да так, что дух захватывало от поцелуев, хоть и виртуальных! А обучившаяся любви к себе, любимой, Белочка чувствовала себя такой опытной (и это замечательно!), такой раскованной (и это просто чудесно!)!!! Знала, как ему удовольствие доставить и легко говорила, что нужно ей, чтобы и ей хорошо стало!!! Недолго у них переписка продолжалась. Не выдержал мужчинка любви на расстоянии, сел в самый скорый поезд и приехал в гости к Белочке! Увидела она его и обомлела – все, как она когда-то мечтала – статный, красавец, атлет! Обнял ее так, что дыхание перехватило! И сказал он ей: не могу больше жить без тебя! Собирайся, будем жить в моем дупле двухуровневом. Папу твоего тоже с собой забираем, дупло огромное, места всем хватит. Мой повар будет тебе по утрам лучшие блюда готовить, а я уж тебе лично буду их в постель подавать! Будем с тобой гулять по городу, ходить по концертам и выставкам, такую красавицу грешно прятать в четырех стенах! И поняла Белочка, что всю жизнь гонялась за призраком, что табличка «хорошая Белочка» уже обветшала и повыцвела. Да и нет нужды гоняться за ней, когда самый лучший мужчина на свете говорит ей каждый день не по разу, что она – самая лучшая Белочка на всем белом свете, а сама Белочка подтверждает скромно: «Конечно, я же – любимое дитя Вселенной!» Вот ведь какими правильными жандармы эти прикидываются, да еще в образах самых близких людей... Но, не взирая на лица близких - погнала его поганой метлой, заразу!!!
11.11.2010, 21:50 | #265 |
Местный
|
Ооооооооооооо
Читаю вас и в восхищеньи слагаю голову... не с плеч... В общем! Только вернулись из города Лабинска, гуляли, были на границе с Адыгеей (потом фотки выложу) Вы не представляете - там просто волшебная река!!! Кораблики (классику бухты-барахты) запускали все, включая дочу, мужа, меня и еще одного мальчика, который просто поверил мне безоговорочно: говоришь так, отпускаешь, усе будет! Потом расписывала колеса перед выездом (ну как всегда, и как же без этого?) Муж их накачал, потом спрашиваю: - Писать будешь? Вот фломастер. - Зачем? Ты уже все как надо написало! гыгы Работаем в паре. Отчет с фотографиями позже! Кстати, Чуда, я уволилась 4-го числа. Надоело! И это не мешает мне получать деньги, работу и самоудовлетворение из других источников. А страхи - нафиг!
Выигрывает вовсе не тот, кто умеет играть по всем правилам, выигрывает тот, кто умеет отказаться в нужный момент от всех правил, навязать игре свои правила, неизвестные противнику, а когда понадобится – отказаться от них (с) Братья Стругацкие |
11.11.2010, 22:32 | #266 | ||
Местный
|
Ариадна, дада! скажем дружно "хорошей белочке" - ПААААШЛА ВОН!
Лелька ))))) спасибки за намек)))) я ужо видела и повосхищалась))) пока работаю, НО в этом направлении))). заодно и источники приглядываю))) РАЗНЫЕ.. Цитата:
ТАК вот, сегодня на работе накрылся инет - проблема у "Telefonica", в итоге я не работала (потому что мне к клиенту на сервер надо подключаться через удаленный доступ, а его-то как раз и нет)) ), на форум тож было не зайти (за исключением пары раз по 10 мин, когда инет всплывал из небытия), а раскидывала жандармоффф нафиггггг.)) вспылоооо...оооо... щас расскажу... вот, мини-исследование с комментамииз моего подручного ворда: если МОИМ "миллионером" окажется не мой нынешний муж, то я боюсь встретить миллионера моей мечты еще будучи замужем – тогда мне придется инициировать развод и: 1. мой муж будет считать меня обычной сукой. - ААААА!!! СУКИ РУЛЯТ!!! Спасибо Росса Махатма!!! (дляч справОК шикарные сказы в Россиной творческой тетради) и какая мне разница до чего-то там мнения, если я ПОСТУПАЮ ТАК КАК ХОЧУ! ПВБ!!!! 2. ты сама будешь считатьс себя предательницей и обычной сукой. ПВБ!!!! КАААЗЁЛ!!! 3. муж впадет в депрессию, что я его бросила. Разочаруется в женщинах... нах. ЕГО ПРОБЛЕМЫ. НАДО БЫЛО ЖОПОЙ ШЕВЕЛИТЬ А НЕ НА МНЕ ВЕРХОМ ЕХАТЬ ВМЕСТЕ СО ВЗРОСЛЫМ СЫНОМ (правда сама усадила, но ведь потом сама и спихнула..)) мне ездоки не нужны!!)! 4. как ты кем познакомишься, если замужем. А вдруг это дальше не пойдет, а ты уже с мужем рассталась ВОТ И СЛАВНО, ДЛЯ ВСТРЕЧИ С НАСТОЯЩИМ БУДУ СВОБОДНА! ГЫГЫГ 5. ты не в праве знакомиться с миллионером, будучи замужем. ДА ПААШЕЛ ТЫ, Пошел в сраную метлу! а вот это вспыло после посылания : Тогда либо: 1. разводиться уже сейчас 2. разрешить себе знакомство с другим мужчиной даже если и не для замужества и интриги. 3. делать миллионера из моего мужа. Но это все обходные пути для сохранения жандармов, то есть те же жандармы, только в профиль! Поэтому: Я СВОБОДНА ПОСТУПАТЬ СОГЛАСНО МОИМ ЖЕЛАНИЯМ!!! ПОЭТОМУ ИДУ И ПОКУПАЮ СЕБЕ ТУФЛИ!!!! СЕГОДНЯ!!! ************** конец исследования))) ТУФЛИ, точнее ботики-сапожки ковбойские (теПЁРь я на конях скакать буду, а не они на мне! гыгы), КУПИЛА!!!! гы 33 евро все удовольствие, а страхов, а ахов было... гыгыгы. БЫЛО. а кто страдает, что денег нет, пусть страдать ПЁРестает, а за деньгами идет. ответственность за кормление семьи с себя нафик, парилово по этому поводу туда же. руль уступаю мужчине. посмотрим, КТО зарулит))) гыгыгы шея, кстати, пытавшаяся опять поболеть, пока жандармы ПЁРли, сразу после покупки ваще ПРОШЛА. а я ТАК РАДОВАЛАСЬ, мя ТАК ПЁРло от покупки!!!! вот ТАКой вот пункт в мою Декларацию Независимости от жандармов. Довольнаяяяя. муж только посмотрел укоризненно, но уже ниччё не говорил. надо же как я все же за несколько лет мужика ваще разбаловала своей сраной жертвенностью! вот ТАК мы собственноручно и плодим г.но в семье своим собственным жандармофобским поведением... а потом удивляемся, что нам на шею хтой-то сел... и ножками болтает. дык нормально, раз сама усадила, да еще и поддерживала, чтоб не слезали... ТАК что, Шахматная, сонца: Цитата:
заодно на исходе написалась ваще по-другому от ПЁРвоначальной мысли (как и всегда) сказочка для домика (это в мастерской игрушка про очистительну программу из ХрущобОК в Квартирки)) . ох как важно там работать с блокнотом )))) ) |
||
12.11.2010, 12:14 | #267 |
Местный
|
ОЙ, ВААААЛШЕБНИКИ, КАК ПЁРРРРРРРРРРРНО!!!!
Сегодня я с утра в новых ковбойских сапожках, в кожаной короткой курточке, что с прошлого марта в шкафу висела скатертью дорожка в богатый замуж выхожу из дома, скатерочку с порожка кладу с завлекалочкой в КАРМАН ЧЕРНОЙ КОЖАНОЙ КУРТКИ и ПАПАААААААААМ!!!! - нахожу в нем 5 евро!!!!!!!!!!!! ТАК ТАК ТАК!!!! мне как раз было ОЧЕНЬ НАДО МЕЛКОЙ НАЛИЧКИ. для справОК, ночером вчера как раз ПЁРеписала свою расписку (она была еще мной ЧУДаДЕЙСТВЕННОЙ подписана): РАСПИСКА Я, ЧУДаЧУДнаЯ!, находясь в здравом уме и трезвой памяти, ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ: я не сойду с ума, если в любом своем кармане я нечаянно обнаружу 4 миллиарда евро и как только это произойдёт, я немедленно вспомню, как я их туда положила. Подпись : ЧУДаЧУДнаЯ! 11.11.10 раньше у мя было "в кармане черной куртки"... и прям с утра матери-дочери-ализация!!! для начала 5 евро)))) ну я их сегодня днем в ТУАРЕГЕ покатаю вместе с денежный генератором и кошельком)))) с двигуном на божьих дарах. на шару)))) как мя проПЁРло с утра)))) для справОК, как там деньги оказались непонятно ваще (да и мне без разницы, путсь хоть дед мороз подкидывает, хоть ЛОСЬ от ХОТЕ_ЛОСЬ), я в карманах деньги не ношу))))) НО СЕЙЧАС Я ЛЕГКО ВСПОМНЮ)))) гыгыгы носить не ношу, а вот ДОСТАВАТЬ их ОТТУДА мне нраааааааааааа))))) фсех люююююю |
12.11.2010, 13:39 | #268 | ||
Местный
|
ой, еще:
мне последние 2 недели каждую ночь почти сняться очень яркие сны, некоторые помню даже сейчас в деталях, некоторые - только суть. ТАК вот сны - не простые, в каждом из них я попадаю в ситуацию, ГДЕ ОТЧЕТЛИВО ВИЖУ и там же ВО СНЕ АНАЛИЗИРУЮ (не отходя от кассы) ЖАНДАРМОВ. спасибо вам, мое подсознание и вся моя Я)))) ТАКая помощь)))) днем только обдумать, осознать и поганой метлой пинка залимонить остается жирным гадам))) драКОШКА, спасибо за идею в личке: Цитата:
обдумываю и шлифую формулу на свой РАЗ!(семь раз)мер!(один раз)ЧИК! дифффчонки, мальчишки ТАК я вас фсех люблю!!! ПЫСЫ: Цитата:
завести себе ЛОСЯ ХОТтЕя )))))) это ж бог богатства, счастья, общения, веселья и благополучия добавляю: оформила свое желание богатого замужа ТАК: Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать. вот ТАК мне муррррчит. поменяла дутье в попу не дутье на попу. смущало мя сие действо))))) а так нраааа)))) |
||
12.11.2010, 18:42 | #269 |
Местный
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПО ВСЕЛЕННОЙ
С настоящего момента депортировать из вселенной Волшебницы ЧУДаЧУДной! все проявления ПКМ с объявлением оных ПЁРсонами нон-грата на вышеозначенном жизненном пространстве. распоряжение вступает в силу с момента подписания. 12.11.10. ЧУДаЧУДнаЯ! |
12.11.2010, 22:54 | #270 |
Местный
|
[quote name='ЧУДаЧУДнаЯ!' post='330808' date='12.11.2010, 14:39']оформила свое желание богатого замужа ТАК:
Я хочу, чтобы я была счастливой женой миллионера, которому за счастье и привилегию содержать меня, холить, лелеять, носить на руках, дуть на попу, повсеместно целовать и баловать. вот ТАК мне муррррчит. поменяла дутье в попу не дутье на попу. смущало мя сие действо))))) а так нраааа))))[/quote] А я после Газеллиных отчетов записала: "Хочу к весне 2011 года стать капризной женой миллионера, любящего меня и любимого мной!" Особенно - КАПРИЗНОЙ мурчит, я-то себе всегда ограничения ставила, ведь "капризничать нехорошо" - говорила выгнанная мной хорошая белочка! За что, собственно, и была выгнана! Как у нас синхронно желания пошли! Это ЖЖЖЖЖ неспроста!!!