|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.02.2015, 16:08 | #251 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Прошу образовать и предоставить идеальную для меня работу. Да будет ТАК!!!
20.02.2015, 20:48 | #252 |
Пользователь
|
ПРИКАЗ Завтра, 21.02.2015 Принять Сашулю на новую чудесную работу в ДП с оплатой выхода 1000 руб.сут., 3% до 500 тыс., 4% до 1000000, и 4.5% после ляма. Ну, и бонусов всяких приятных побольше! Важно и необходимо: обеспечить ей время до работы 40-50 мин. от дома. Желательны хорошие бытовые условия и приятные соседи. ТАК!!! И еще всего-всего-всего, и побольше!!! |
23.02.2015, 20:47 | #253 |
Местный
|
во вселенскую кадровую службу!
ПРИКАЗ в марте 2015 года принять ОМВ на идеальное для нее место работы - в менее чем получасе езды от дома,с удобным графиком, стабильной высокой зарплатой, интересными коллегами и нормальными бытовыми условиями. к исполнению приступить! Начальник всего - Волшебник
23.02.2015, 22:50 | #254 |
Пользователь
|
Вселенской кадровой службе
Приказ Оставить всем начальникам ЕБП в покое на ее месте работы; Определить ЕБП заработную плату в соответствии с ее потребностями 27000*n, где n=много; Начальникам перестать ЕБП беспокоить по пустякам по всякой информации и отчетам; Предусмотреть для ЕБП хорошие надбавки и премиальные; Начальникам отчитываться перед вселенской кадровой службой ежедневно. К исполнению приступить немедленно. Начальник всего- ЕБП Последний раз редактировалось enia; 23.02.2015 в 22:54. |
27.02.2015, 05:56 | #255 |
Пользователь
|
сегодня исполняются ВСЕ желания!!! Так!
Приказ номер РАЗ! Увеличить зарплату МСС , учитывая его исключительные способности и навыки, работоспособность и взаимовыручку в коллективе! Отправлять периодически ценного кадра МСС в командировку в славный город Н-ск!!! Увеличить количество командировок, оплачивать овертаймы в 27-кратном размере. Приказ номер ДВА! МТП, как ответственного сотрудника, оставить в нынешнем кабинете с прежним графиком работы. Из списков на предполагаемое сокращение штата вычеркнуть сотрудников ОСО. Зарплату МТП поднять до 2,7 окладов со всеми выплатами, размером более прошлогодней однозначно!!! Сроки - Незамедлительное исполнение. 27 ТАКов!!!
27.02.2015, 10:04 | #256 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу.
Приказ. Предоставить гражданке А.Т.,именуемой на форуме волшебников Мурмур, интересную высокооплачиваемую работу. А также силы ,желание и возможности для ее успешного выполнения. |
27.02.2015, 10:38 | #257 |
Новичок
|
Во вселенскую кадровую службу
предоставить начинающей волшебнице Рони мурррчащуюююю работу!Обладаю умениями и навыками честного волшебника,легко обучаема,творчески настроена! пожелания к работе: -график 9-18, сб.-вс. выходной -близко к дому -милый дружный коллектив -замечательное начальство -моя двойная своевременная з/п -приносящая удовольствие, наслаждение и радость; -отсутствие контроля, дресс-кода, камер и официоза -отдельная рабочая территория -общение с милыми приятными людьми предоставить работу незамедлительно! |
03.03.2015, 01:25 | #258 |
Местный
|
Вселенская Кадровая Служба
Прошу утвердить меня в должности СЗ, повысить зарплату, начислять премии, мотивировать всячески хорошо. Прошу найти мне интересную для меня подработку на свободное от основной работы время, творческую, развивающую и/или денежную! Спасибо!
17.03.2015, 13:59 | #259 |
Новичок
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Приказ В срочном порядке, предоставить Волшебнице Зазнайке интересную, лёгкую,высокооплачиваемую работу. С дружным коллективом и компетентным начальником!
Иногда я делаю вид что нормальная, но потом мне становится скучно, и я становлюсь собой Последний раз редактировалось Зазнайка; 17.03.2015 в 14:04. |
17.03.2015, 14:51 | #260 |
Пользователь
|
Начальнику Отдела Кадров Вселенской Кадровой Сжубы Госпоже ВСЕЛЕННОЙ Перспективного и амбициозного юриста и преподавателя ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу перевести меня на удалённую работу в режиме свободного графика в Отдел Особоценных Сотрудников. Обязуюсь быть всегда справедливой и принципиальной, соблюдать законы, строго следовать Кодексу Чести, сеять по-настоящему разумное, доброе, вечное, применять прогрессивные методики в обслуживании клиентов, быть креативной, многогранной и гибкомыслящей при исполнении всех ДОРОГОстоящих проектов, предписанных мне Госпожой ВСЕЛЕННОЙ. За свои услуги готова принимать оплату в пределах от ДОСТОЙНАЯ до НЕСКРОМНАЯ, а также, по усмотрению ВСЕЛЕННОЙ, умноженной на 27. Право определения формы бонусных выплат оставляю за ВСЕЛЕННОЙ. 17.03.2015 ЛЮБИМЫЙ СОТРУДНИК ВСЕЛЕННОЙ
ММС