|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2012, 15:51 | #241 |
Новичок
|
Дорогая и уважаемая Вселенная,
благодарю тебя за все, что есть у меня в жизни, за все материальные блага, за замечательных людей в моей жизни! Ты помогаешь мне во всем, помогаешь оставаться мне счастливой всегда. Хочу поблагодарить за жизнь в Германии, я очень люблю эту страну и чувствую здесь себя абсолютно счастливой! Хочу поблагодарить за то, что мне возвращают мой залог в октябре 2012 года в размере 480 евро на мой счет в банке. Да будет так!!! Ты очень добра ко мне! Я благодарю тебя за все!!! |
08.10.2012, 12:58 | #242 |
Пользователь
|
ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, Я БЛАГОДАОРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ТЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕШЬ. У МЕНЯ ЕСТЬ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА. ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ЕЩЕ ЛЕТОМ НА ПОДАРОК ДЛЯ МАМОЧКИ ЗАКАЗАЛА ОДНОМЕCТНЫЙ НОМЕР В САНАТОРИИ Г. КИСЛОВОДСК, ХОТЕЛА ЕГО СРАЗУ ОПЛАТИТЬ, НО О.Н. СКАЗАЛА НЕ НАДО, ВСЕ НОРМАЛЬНО, А СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТ КУЧУ ПРИЧИН, ЧТО УЖ КАКОЙ НОМЕР БУДЕТ... ВСЕЛЕННАЯ Я ПРОШУ ТЕБЯ РАСПОЛОЖИ ЗВЕЗДЫ И СОБЫТИЯ ТАК , ЧТОБЫ МАМА ЛЕГКО И ПРОСТО ПОЛУЧИЛА СВОЙ ЗАБРОНИРОВАННЫЙ ОДНОМЕСТНЫЙ НОМЕР С 10 ПО 22 ОКТЯБРЯ 2012Г. И ПРОВЕЛА ПРЕКРАСНЫЕ ДНИ ОТДЫХА И УКРЕПЛЕНИЯ ЗДОРОВЬЯ И ПРЕКРАСНОГО ОБЩЕНИЯ! ВСЕЛЕННАЯ ВСЯ НАДЕЖДА НА ТЕБЯ. МАМОЧКА ДАВНО НЕ ЕЗДИЛА ОТДЫХАТЬ, ВОЛНУЕТСЯ И ПЕРЕЖИВАЕТ. УБЕРИ ПРОСТУДУ С ЕЕ ПУТИ И ПОЗВОЛЬ ЕЙ ОТЛИЧНО ОТДОХНУТЬ.
ЛЮБИМАЯ ВСЕЛЕННАЯ, ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ПОДДРЕЖИ И ПОМОГИ В РЕШЕНИИ ЭТИХ ВОПРОСОВ. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. волшебница Nat-Sie |
09.10.2012, 14:21 | #243 |
Местный
|
Привет тебе,моя дорогая Вселенная!!!Благодарю тебя за то что ты всегда мне помогаешь!!!Срочно нужна помощь,дорогая Вселенная,у мужа проблемы на работе,срезают зарплату,помоги,чтобы этого не произошло,либо помоги ему найти другую работу с более высокой зарплатой!!!Нужно срочно,заранее благодарю
|
15.10.2012, 06:49 | #244 |
Местный
|
Срочное письмо Вселенной.
Дорогая Вселенная! Прощу максимально ускорить прохождение моих документов в ВАКе и в течение 27 е.в. выдать мне приказ о присвоении мне степени кфмн. Пожалуйста, дорогая моя Вселенная, обеспечь совместную поездку и проживание меня и ВМА в Н_СК с 23.10 по 1.11. без переносов сроков поездки и убери все препятствия к осуществлению этого вояжа! Волшебница ARA |
15.10.2012, 12:53 | #245 |
Местный
|
Любимая моя Вселенная! Я очень хочу переехать в ближайшие две недели в уютную квартиру в Москве, с красивым ремонтом, в шаговой доступности от метро, с красивой мебелью. Помоги мне, пожалуйста. И с денежкой на нее тоже помоги ))) Заранее спасибо!!
Пусть переезд пройдет гладко, а я буду счастлива!
19.10.2012, 17:21 | #246 |
Новичок
|
Моя дорогая, любимая Вселенная. Спасибо тебе за все, что есть в моей жизни. Помоги, пожалуйста, одному очень хорошему человеку - Василию - найти работу, хорошую работу, с достойной заработной платой, что бы по душе она ему была (ты же знаешь, что ему нужно, просто он не знает как тебя просить), в городе, в котором он сейчас живет, недалеко от дома. А еще, пусть у моих родных и близких все будет хорошо, что бы все были здоровы, счастливы, что бы все получалось. Спасибо тебе, Вселенная.
|
10.11.2012, 05:39 | #247 |
Новичок
|
Любимая дорогая Вселенная! Срочно нужна твоя помощь:до конца ноября закончился ремонт .Пол застелили,обои наклеили ,потолки натянули,все затерли,подновили.Мебель новую купили,двери в зал установили,линолиум на пол постелили.На юбилей приехало много ко мне гостей-весело,дружно в "НОЕ" погуляли.Пенсию мне больше 10000 тысяч в месяц дали.БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ,БЛАГОДАРЮ ЗА ВСЕ ВСЕЛЕННУЮ!!!!!
|
10.11.2012, 13:49 | #248 |
Новичок
|
Дорогая моя Вселенная! Я знаю, что ты можешь всё! Вот только мне нужно (хочу) постараться. И вместе нам всё под силу! так! А пишу тебе вот ещё почему... А задачи решать давай веселее, чем случай с Сашей. Конечно я поняла, что в моих руках много волшебных инструментов. За это благодарю тебя!
|
11.11.2012, 00:25 | #249 |
Местный
|
Дорогая,щедрая Вселенная!Спасибо тебе большое за все,что у меня есть в жизни,за то,что ты для меня делаешь!У меня к тебе просьба:завтра выиграть мне на конкурсе по танцам восточным!!!Очень тебя прошу!Помоги мне-сделай ТАК ,чтобы я выиграла!!!Я сделаю все,что от меня зависит!!!Обещаю!!!
Знаю,что уже исполняешь мою просьбу!!!благодарю за исполнение моих желаний! Благодарю тебя!Я люблю тебя!!! |
11.11.2012, 13:37 | #250 |
Новичок
|
Дорогая и любимая Вселенная! Начну с благодарности. Я хочу сказать тебе огромное спасибо за то, что у меня так отлично все складывается в жизни. За прекрасного моего папу, самого надежного, верного, умного, чуткого, ответственного мужчину в моей жизни. За моих сыновей, здоровых и успешных. За моего любимого человека, самого лучшего на свете. За мою красоту и здоровье. За успехи мои в работе и общении с коллегами. За удачное решение моего жилищного вопроса, за мои хорошие квартиры, где мне и моим мальчикам так хорошо живется. За собачку мою тоже спасибо.
Дорогая Вселенная! Ты всегда так внимательна к моим пожеланиям! Храни моих любимых, моих дорогих, кого ты подарила мне и кому ты подарила меня. И еще. Если не затруднит, передай пяти миллионам отечтественных рублей, что я, МурМеЛадная Елена свет батьковна Соловьева, жду их с нетерпением, чтоб использовать на благо себе и ближним без вреда здоровью и благополучию окружающих. Заранее спасибо. |
|
|