|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.03.2013, 15:39 | #241 |
Местный
|
СЕГОДНЯ 14 МАРТА 2013 ГОДА ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит: 200 000 вселенских долларов. Цель: Покупка большого, вместительного, красивого, удобного шкафа в комнату Обеспечение кредита: порядок в вещах красота и душевное удовлетворение!!!! Вклад: творческий подход и радостьсозидания Срок: бессрочный. Ставка: 27% годовых. Результат пользования кредитом: порядок в доме, хорошее настроение, аккуратный вид вещей. Выдать срочно! Подпись - Моя
15.03.2013, 17:45 | #242 |
Пользователь
|
Беру кредит во ВЦБ:
1. Сумма - 1 000 000,00 в нужной мне в данный момент валюте 2. Целевое использование - развитие бизнеса и привлечение клиентов 3. Возврат кредита - обязуюсь вернуть кредит в полном размере, а также в качестве процентов по кредиту восторженные отзывы клиентов 4. Дополнительные условия - обязуюсь разместить рекламу о ВЦБ на своей персональной странице, доход от кредита направлять на развитие себя, своей семьи, путешествия, развитие бизнеса |
15.03.2013, 19:37 | #243 |
Пользователь
|
Получаю кредит от Банка Вселенной .
Сумма: 3 500 000 вселенских рублей Цель: своя комфортабельная квартира Обеспечение кредита: прекрасное настроение и полная самореализация Ставка по кредиту: 0% Срок выдачи: незамедлительно Вклад: большая взаимная любовь. Срок: бессрочный Ставка: 100% годовых Распоряжение доходами по вкладу: счастливая семья
22.03.2013, 20:27 | #244 |
Новичок
|
Беру кредит безвозмездно во Вселенском Банке!
сумма: $177 177 Вселенских зелененьких цель: Развитие магазина графики, покупка квартиры в Италии обеспечение кредита: куча творческой энергии и интересных идей вклад: море удовольствие от полученных резульТАКов!!! ставка: 0% срок выдачи: июнь 2013 Да будет ТАК!!! |
24.03.2013, 13:34 | #245 |
Местный
|
Срочно беру кредит во ВЦБ в размере 100 тысяч вселенских денег, цель: развитие бизнеса, обеспечение кредита: желание и энергия роста, вклад: радость от реализованных идей, ставка: 0%, срок выдачи: март 2013 года. Да будет ТАК!!!
25.03.2013, 11:07 | #246 |
Новичок
|
Уважаемый Вселенский Центральный Банк!
Заказываю кредит: Сумма: 3 000 000 вселенских рублей Цель: Улучшение качества жизни ( новый дом, мебель в дом, отдых на море и машина) Обеспечение кредита: Ликвидация кризиса в отдельно взятой семье Вклад: Гармоничные отношения в семье и обеспечение всех членов семьи отличным настроением и исполнением всех желаний. Срок: бессрочный Готова получить немедленно!
28.03.2013, 07:49 | #247 |
Местный
|
СЕГОДНЯ 28 МАРТА 2013 ГОДА ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит: 100000 долларов. Цель: погашение текущих долгов и приобритение всего желаемого для души, красоты и удовольствия! Обеспечение кредита: спокойствие и сплоченность нашей семьи, комфортное состояние души, благополучие в делах!!!! Вклад: творческий потенциал. Срок: бессрочный. Ставка: 0% годовых.Результат пользования кредитом: большая взаимная любовь и взаимопонимание в нашей семье, улучшения качества жизни и комфорт души. |
28.03.2013, 22:15 | #248 |
Местный
|
СЕГОДНЯ 28 МАРТА 2013 ГОДА ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!!
кредит:4000000 долларов. Цель: погашение текущих долгов и приобретение всего желаемого для души, красоты и удовольствия,а так же путешествия вместе с Лисси и посещение семинаров! Обеспечение кредита: спокойствие и сплоченность нашей семьи, комфортное состояние души, благополучие в делах, творчество и радость!!!! Вклад: творческий потенциал. Срок: бессрочный. Ставка: 0% годовых.Результат пользования кредитом: большая взаимная любовь и взаимопонимание в нашей семье, улучшения качества жизни и комфорт души. подпись: МАЭСТРА БОГАТАЯ! Готова получить немедленно! |
30.03.2013, 20:21 | #249 |
Пользователь
|
СЕГОДНЯ 30 МАРТА 2013 ГОДА
ТОРЖЕСТВЕННО БЕРУ КРЕДИТ ВО ВСЕЛЕНСКОМ ЦЕНТРАЛЬНОМ БАНКЕ!!!! кредит:1000000 долларов в удобном для меня эквиваленте Цель: погашение текущих долгов и приобретение своей недвижимости, дом возле Черного моря для всей семьи, комфортабельная квартира в городе в котором сейчас нахожусь(Киев), приобретение всего желаемого для души, красоты и удовольствия,путешествий . саморазвития . Обеспечение кредита: спокойствие и сплоченность нашей семьи, комфортное состояние души, благополучие в делах, творчество и радость!!!! Вклад:позитив, творческий потенциал, бесконечное доверие ко Вселенной Срок: бессрочный. Ставка: 0% годовых+ 27 улыбок и хвалилок себе и всем окружающим Результат пользования кредитом: большая взаимная любовь и взаимопонимание в нашей семье, улучшения качества жизни и комфорт души, налаживание своей личной жизни, расширение семьи путём замужества с моим возлюбленым и рождения деток Обязуюсь не сойти с ума после исполнения, быть внимательной и использовать по назначению!!!!!!!!! подпись: Лёля Сидора! Sidorka 77 Готова получить немедленно!Сейчас!ТАК ! 27 ок!
04.04.2013, 14:09 | #250 |
Пользователь
|
Получаю кредит от Банка Вселенной .
Сумма: 1 000 000 вселенских рублей Цель:покупка новой машины, поездка на море с мамой и детками Обеспечение кредита: прекрасное настроение, счастье в семье, Ставка по кредиту: 0%, безвозвездный Срок выдачи: после нажатия кнопки "отправить" ДА БУДЕТ ТАК!!!! |
|
|