25.07.2018, 13:54 | #231 |
Местный
|
Экстренный приказ по Вселенной!
Выдать волшебнице Сергирине ПРАВА категории "в'! Одновременно зачислить ей же на карту мир ....... 5767 три миллиона рублей на шопинг, зыринг и себявнормуприводилинг! Гараж волшебным образом отстроить! Идей по рукодельному обогащению подкинуть! К исполнению приступить немедленно! Так! |
25.07.2018, 14:35 | #232 |
Пользователь
|
ЭКСТРЕННЫЙ ПРИКАЗ во Вселенную!
НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО И БЕЗОГОВОРОЧНО ИСЦЕЛИТЬ ОТ ЦИСТИТА ЕЛЕНУ ЕЕ МОЧЕВОЙ ПУЗЫРЬ ЗДОРОВ И УРЕТРА ЗДОРОВА, ОЧЕНЬ КОМФОРТНОЕ МОЧЕИСПУСКАНИЕ.РАЗРЕШАЮ ЭТОМУ БЫТЬ. ОДОБРЯЮ ПОЗВОЛЯЮ ПЕЧАТЬ ВСЕЛЕННОЙ - ДА БУДЕТ ТАК!! 27*МЛН РАЗ!!
26.07.2018, 23:25 | #233 |
Пользователь
|
Экстренный срочный приказ во Вселенную!!!
Обеспечить быстрое исцеление моего уха! Слух отличный! Я слышу все прекрасно! Комфортное ощущение в ушах! Обеспечить быстрое исцеление обеих коленок. Комфортное ощущение в ногах, легкость ! Приказ вступает в силу немедленно с этой секунды! Все препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю!! Да будет ТАК!!!!!!! Одобрено Вселенной!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ ВеселаяВолшебница |
13.08.2018, 02:45 | #234 |
Пользователь
|
Экстренный приказ 27 от 13.08.2018.
Начальник Вселенной приказывает слесарю срочно исчезнуть из поля зрения стрекозявочки навседа. Если она откажется и будет доставать ее, будет наказана самым строгим наказанием Вселенной. Да будет ТАК,ТАК,ТАК! Начальник Вселенной. |
29.08.2018, 00:54 | #235 |
Пользователь
|
Экстренный срочный приказ во Вселенную!
Все анализы хорошие!!! Я абсолютно здорова! Женские органы абсолютно здоровы! Приказ вступает в силу немедленно с этой секунды! Все препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!!!!! Одобрено Вселенной!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Волшебница Галина |
29.08.2018, 06:08 | #236 |
Пользователь
|
Экстренный приказ по Вселенной!
Запретить ГД подписывать моё заявление! Оставить меня в ннг на хороших условиях! Запретить переезд, перевод. |
29.08.2018, 07:59 | #237 |
Пользователь
|
Экстренный срочный приказ во Вселенную!
Исцелить мою кошку! Кошка здорова, аппетит отличный! Приказ вступает в силу немедленно с этой секунды! Все препятствия отменяю! Чудесам быть разрешаю! Да будет ТАК!!!!!! Одобрено Вселенной!!! БОЛЬШАЯ ВСЕЛЕНСКАЯ ПЕЧАТЬ Волшебница Галина |
29.08.2018, 11:58 | #238 |
Местный
|
ЭКСТРЕННЫЙ приказ по Вселенной!
Волшебнице Сергирине и её сыну в сентябре сего года выдать две путёвки в Турцию! С обеспечением отдыха класса люкс по системе "всё, что надо включено, всё, что не надо-выключено". Наличием приятных соседей и попутчиков; комфортных погодных условий; всевозможных интересных покупОК, поездОК, подарков и сюрпризов! Впечатления обеспечить только приятные! Стоимость отдыха- смешные деньги. К исполнению приступить незамедлительно! Подпись: Самый Главный Начальник Всемирного Отдела по Туризму и Отдыху Кузькина Мать Большая круглая Вселенская печать ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
11.09.2018, 04:28 | #239 |
Новичок
|
Я главная и лучшая волшебница во Вселенной приказываю:
ПРИКАЗ В срочном порядке, всем жителям вселенной выстроиться в очередь к моей дочери, лучшему парикмахеру- колористу на стрижки и окрашивания. А так же стать ее постоянными клиентами. Тем, кто подчиниться приказу раздам по машине и кучу вкусняшек Да будет так!!! 270000000000000000 раз |
11.09.2018, 17:46 | #240 |
Местный
|
Приказ Вселенский!
т.е. на Всю Вселенную 1) Срочно всем моим волшебным девайсам активизироваться для обогощения меня через многократное увеличение доходов! 2) Всем-всем, кому есть что в моих магазинах купить, стремительно бежать с деньгами в мои магазины! Уж в трех-то точно что-то очень нуное найдется для всеобщего блага! 3) Предостаить мне, как лучшему в мире продавцу кожгалантереи, эксклюзивный контракт на всю страну от лучшего производителя клжгалантереи! Для всеобщего блага конечно же! 4) Всем задачам, который я решаю для увеличения доходов, самим наилучшим образом решиться с максимально выгодным для меня результатом! 5) Дополнительным легким доходам материализоваться дабы я почувствовала кайф от нового, интересного вида деятельности и получила гарантированную золотовалютную подушку! Гыыы! 6) Всем службам Вселенной оказывать повсеместную помощь всем моим бизнесам для их и лично моего процветания и удовольствия! 7) Всем лучшим работникам и служащим, кому интересен и желанен такой замечательный начальник, как я, срочно бежать устраиваться ко мне на работу, как только я их позову! Всем службам Вселенной, покупателям моей продукции и будущм и действующим работникам и служащим заранее выдается Благо-Дарность за страния в виде многократного позитива и улыбок с моей стороны! Торжествено клянусь всех осчастливить своим очарованием! Люблю и уважаю всех! Вместе нам веселеее и выгодней! Начальник Всего, Гепард и черепаха в одном лице, т.е. Я! Приступить к исполнению сейчас же! |
Метки |
обязательное исполнение! |
|
|