![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
Приказ по вселенной №27.
Я волшебница, повелеваю!!!! Всем начальникам и РУКОВОДИТЕЛЯМ перестать морочить подчиненным головы! водить руками только в направлении подписания подчиненным приказов о премировании и поощрении *27 Одним словом все подписать и немедленно доложить! Как сказала, ТАК и будет!!
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
Приказ № 27
В срок до 27 декабря 2011г., приказываю решить вопрос холодного отношения ко мне Гео. Ему в свою очередь немедленно одуматься и сделать мне предложение руки и сердца. Ответственность за исполнение возлагаю на Главного Амур Амурыча. ОК немедленно к исполнению
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ № 27
от 20.12.2011 года (21:00) Приказываю: 1. Перестать меня втягивать в темные дела известным личностям (пе,зн,ге,оо и остальным). 2. Этим известным личностям самим разбираться в своих проблемах и решать их(без моего участия) . 3. Меня уважать и ценить за мои профессиональные способности, но перестать меня использовать, как таран. 4. Всем скандальным, подозревающим и темным личностям исчезнуть с пользой для меня, себя и окружающих. 5. Выдать всем скандальным, подозревающим и темным личностям большие дивиденды, которые бы их устраивали. 6.ДЕЛУ МОЕЙ ЖИЗНИ -найтись Самому и прям сейчас!(Очень наДА!). 7.Всем у кого что-то есть на МОЙ счет,немедленно ПЕРечислить ЭТО в денежном эквиваленте (валюта приветствуется любая) на мой БАНКовский счет! Приказ обсуждению не подлежит. Срочно к исполнению. Подпись: Волшебник Начальник ВСЕГО! ![]() Печать: самая большая и волшебная |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Новичок
|
Приказ № 27
Преподавателем специальности с 27 декабря сего года для сына Всемдовольной Волшебницы назначить САМОГО ЛУЧШЕГО педагога ДМШ. Подпись: Директор ВСЕГО Печать: ВОЛШЕБНАЯ ТАК! ТАК! ТАК! |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Приказ № 27 по департаменту всяческих наук
Срочно! Приказываю: 1) Моей Диссертации срочно за 27 е.в. прочитаться и одобриться руководителем отдела. 2) Моему Семинару срочно назначиться на январь 2012 года ! 3) Моим Предзащите и защите состояться в марте 2012! 4) Всем моим мероприятиям пройти для меня успешно, доброжелательно и на отлично!!! Ученая Волшебница ARA, успешно защитившаяся КФМН!!!! |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
Приказ № 27
ПРИКАЗЫВАЮ Заведующей общежитием КМН немедленно выделить мне комнату в общежитии для празднования Нового года с моим близким человеком! Приказ привести в немедленное исполнение! Большая круглая печать! Да будет ТАК 27*27!
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
ЭКСТРЕННЫЙ Приказ № 027 от27.12.2011г
Приказываю: 1.Улучшать мою жизнь с момента выхода приказа каждый днень. Улучшать настроение и везение по жизни и в бизнесе. Обеспечить максимальный подъем энергии и любови к себе. Решить все вопросы связанные жильем в Росии. 2. Наградить меня достойным, порядочным,щедрым, любящим, состоятельным,заботливым, подходящим мне по возросту, темпераменту и духовно мужчиной, для долгой, счастливой и богатой жизни!!!! 3.Наградить всех заботящихся о моем благосостоянии : повышением доходов, поездками в теплые края, выигрышами в лотерею. За все улучшения я Благодарю Вселенную. Контроль и исполнение приказа возложить на Любимую Вселенную. К исполнению приказа № 27 от 27.11.2011 приступить немедленно. Волшебница Милиса Печать Волшебная вселенская самоисполняющая!!!!!!! Да БУДЕТ ТАК!!!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27.27.27. от 27.12.2011
Приказываю ответственным за здравоохранение во Вселенной срочно заняться вопросом выздоровления моей дочери! Чтобы уже к завтрашнему дню она была здорова, горло не болело и никакие наши планы нарушены не были!!! ТАК *27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
ПРИКАЗ ПО ВСЕЛЕННОЙ № 27:Глазки моих внуков здоровы!
Главнейший по зрению.Фростя. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Главный энергетик Вселенной
Главному раздадчику энергии ПРИКАЗ №27 Приказываю выдавать Песне моря 27 пудов энергии каждый день. Главный энергетик Вселеной. |
|
|
|
![]() |
|
|