![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Приказ по ВСЕЛЕННОЙ № 27.27.27.27.27
Я, волшебница Olly, приказываю: Сегодня, на Олимпиаде по украинскому языку, моя дочь отлично и спокойно отвечает, пишет все задания полностью и без ошибок и получает призовое место!!!!!!! ТАК*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Приступить к выполнению немедленно!!!! |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
|
ПРИКАЗ №27 по Вселенной
Приказываю Здоровью, незамедлительно посетить моего ребенка и следить за его здоровьем всегда!!! Без отпускных, выходных, без отгулов!!! Печать Вселенская Приступить к выполнению незамедлительно!!! ТАК!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Приказ по всей Bселенной.
Приказываю зубной боли исчезнуть из реальности волшебницы Simha немедленно и навсегда. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
|
Приказ №27!
Срочно к исполнению! Приказываю недомоганию, ломоте в теле и температуре и всякой другой бякости срочно покинуть организм волшебницы Страстной Леты! Исполнять немедленно!!! Да будет ТАК!!!! 8.12.11 |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Приказ по вселенной № 27
Приказываю всем рабочим проблемам своего мужа разрешиться в течении сегодняшнего дня и завтра выехать ко мне любимой домой К исполнению приказа приступить немедленно. Да будет ТАК |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Новичок
|
Приказ № 27
срочно к исполнению Ходатайство о продлении срока, направленное Всемдовольной Волшебницей, удовлетворить!!! Уважаемую Э.Е. за это поблагодарить! ТАК! ТАК! ТАК! Печать: волшебная Подпись: Начальник всего |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
приказ№27!!! ТАК его 27 раз!!! Приказываю провести встречу с родственниками в полном соответствии с успехом и радостью! Денег на прием не жалеть!!! Финансирование предприятия осуществлять из закромов Вселенной, которая и ТАК 27 по многу раз знает что мне надо!!! Подготовку и безвозмездное финансирование начать немедленно!
Приказ обязателен к исполнению раз и навсегда!!! |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
Приказ №27.27.27
СРОЧНО К ИСПОЛНЕНИЮ!!! Приказываю помочь моей дочери в олимпиаде по английскому языку: написать работу лучше всех, устное задание отвечать прекрасно, спокойно и правильно!!! Справиться быстро и получить призовое место! ТАК*27!!!!!!!!!!! ВСЕ НУЖНЫЕ ПЕЧАТИ |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
|
ПРИКАЗ № 27
"О распределении" Приказываю завтрашние дела разрешить в полном соответствии с пожеланиями волшебницы Дракоши, с пользой для всех, без проволочек, промедления и проблем. К исполнению приступить немедленно, об исполнении доложить. Да будет ТАК*27 !!! Большая круглая Вселенская печать. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Новичок
|
Приказ № 27
1. Все родные и близкие счастливы, здоровы и богаты. 2. Диссертация ОО готова и успешно защищена. 3. Любящий, заботливый, ответственный, замечательный и верный муж нашелся и живет вместе с ОО и ее дочкой. 4. Ремонт в квартире ОО сделан, вся мебель в наличии, в квартире чистота и порядок 5. На работе начальство ценит и любит Так-так-так *27 раз |
|
|
|
![]() |
|
|