Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 09:32   #1
zolotce
Пользователь

Я благодарю Вселенную за ее каталог и большой выбор моих желаний.

Благодарю за удивительные поездки по миру.

Благодарю за прелестную, уютную, теплую, новую квартиру.

Благодарю за автомобиль для мужа.

Благодарю за много покупателей, которых ты посылаешь нам.

Вселенная, только ты можешь принять столько заказов и выполнить их.

Я дарю тебе свою Божественную любовь навсегда!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!
zolotce вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2012, 17:11   #2
natasham79
Новичок

Я открываю Каталог Вселенной и Благо Дарю за собственную квартиру в Москве!

Я Благо Дарю Вселенную за любовь искреннюю, взаимную и всепобеждающую!

Я Благо Дарю Вселенную за чудесную, дружную семью и за здоровых, умных, красивых и талантливых детишек!

Я Благо Дарю Вселенную за здоровье и счастье мое и моих близких!

Я Благо Дарю Вселенную за мою новую, интересную, творческую и высокооплачиваемую работу!

Я Благо Дарю Вселенную за шикарную жизнь и возможность позволять себе и своим близким все, чего только пожелается!

Да будет ТАК*27 раз!!!
natasham79 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.03.2012, 15:13   #3
Kiss@ля-Мур
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня прекрасная, любимая мною работа с постоянным заработком от 50 тысяч рублей!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я получаю от работы удовольствие!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня прекрасные отношения со всеми коллегами, меня любят и ценят!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети учатся на отлично, им нравится делать уроки, они способные и смышленые!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети послушные, трудолюбивые, заботливые и ласковые!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я умею находить общий язык с любым человеком!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что вокруг меня такие замечательные люди!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что камни из желчного пузыря безболезненно вышли и покинули мой организм!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня всегда свежее дыхание!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой желудок абсолютно здоров!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что со мной рядом самый прекрасный мужчина на свете!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у нас в квартире успешно закончился капитальный ремонт!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что желание курить навсегда покинуло меня!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что сбросила 10 лишних килограмм и стала еще более стройной!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои ребра встали на место и стали вровень с талией!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня выросли новые белоснежные зубы взамен утраченных и поврежденных!

Kiss@ля-Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 13:46   #4
yanysik
Местный

Отправить сообщение для yanysik с помощью ICQ

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой финансовый доход постоянно растет!!!

ТАК!!!*27000 раз!!!
yanysik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 15:12   #5
Kiss@ля-Мур
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой аппетит умеренный, когда я ем, я всегда могу остановится, всегда испытываю от еды удовольствие и наедаюсь малым количеством.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мне всегда везет!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я всегда прекрасно выгляжу!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я умею добиваться полученных целей!
Kiss@ля-Мур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 11:40   #6
Devon
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что моя жизнь прекрасна и беззаботна.Что я красива здорова и привлекательна!!!

Спасибо Вселенная за любимую ненапряжённую работу на дому приносящую мне миллионный доход в год,100000 ежемесячно,25000 понедельно,и 5000 в день соответственно!

Спасибо Вселенная за признание моих работ другими людьми,за пользу и красоту,которую я могу внести в окружающий меня мир!!! За успех, признание меня!!!!

Спасибо Вселенная за мужчину,который появился в моей жизни в конце этой весны,этого года.Это Мужчина с Большой буквы,это мой муж,отец наших будущих 2 х детей!Искренний,весёлый,внимательный,воспитанный,с вободный физически и материально,успешен в своём бизнесе.Истинная опора моя,Мой мужчина!!!Спасибо,я тебе благодарна!!!!

Спасибо Вселенная,за добрых и приятных клиентов,открытых,приятных людей в общении,уважающих меня и мой труд,приносящих мне прибыли!!!

Спасибо Вселенная за здоровье,которым ты меня наделил.

Спасибо Вселенная за всё то,что у меня сейчас есть и то,что будет.Принимаю с удовольствием!!!!ТАК!!!!
Devon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2012, 11:41   #7
Аристократка Чистокровная
Местный

Аватар для Аристократка Чистокровная

Я счастлива и благодарна за то, что мы живем с мужем в п.Подлесный в собственном шикарном двух-этажном коттедже. И можем себе позволить прислугу.

За то, что я легко забеременела после ночи любви с мужем через три месяца после нашей свадьбы

За то, что я всегда молодо, эффектно выгляжу

За то, что я всегда хронически здорова и в прекрасной физической форме, всегда стройна и подтянута

За то, что я уверенно вожу свой собственный новенький автомобиль класса ЛЮКС

За то, что мы с мужем относимся к богатейшим людям нашего города

За то, что я легко выигрываю в лотерею несколько миллионов рублей. Так))

Благодарю)))
Старый 30.03.2012, 22:03   #8
Marina_Angel
Местный

Я Открываю Каталог Вселенной:

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что я и все мои родные и близкие здоровы!

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что у меня есть хорошая любимая высокооплачиваемая работа!

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что я живу счастливо, я успешная, красивая и всегда в отличном настроении!

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что в моей жизни есть мой любимый и любящий меня настоящий мужчина - Женя! Я благодарна Вселенной за то, что смогла найти его, моего единственного! Благодарна за то, что мы будем вместе и обязательно поженимся! За то, что он такой внимательный, нежный, ласковый, умный, добрый, заботливый, образованный, с чувством юмора, смелый, решительный, принимающий верные и правильные решения! За то, что он есть у меня, а я у него!

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что она помогает мне с вопросами оформления нужных документов и посылает людей, которые этому содействуют!

Я счастлива и благодарна Всемогущей Вселенной за то, что каждый день я учусь новому, открываю много интересного для себя, развиваюсь как личность!

Спасибо тебе, Вселенная, за каждый новый день! За то, что я умею любить!

Спасибо, что ты проводишь меня в этом мире и исполняешь все мои желания наилучшим для меня образом!

Да будет всегда ТАК!

Старый 30.03.2012, 22:22   #9
ivanidze
Местный

Я счастлива и благодарна Вселенной за то,что наш ремонт прошел быстро и леххко!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я и мой муж крепко здоровы!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что наш дом всегда полон любви, смеха и счастья!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что телеграмма о проездах получена!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что наша фирма наращивает обороты и прибыль!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что в доме всегда есть деньги!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что живу)))

Да будет так!
Старый 30.03.2012, 22:49   #10
любимая жена любимого мужа
Местный

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что у меня больше нет приступов

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я счастливо замужем за любимым и любящим меня П., и у нас с ним крепкая и счастливая семья
любимая жена любимого мужа вне форума   Ответить с цитированием
Ответ