|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.04.2011, 16:45 | #211 |
Местный
|
Надеваю каблуки
И шаги мои легки. Появился точно в срок Муж мой: строен и высок. Стал он мне любимым, нужным И со мною очень дружным Он ко мне так ласков, нежен И в любви ко мне безбрежен. В свое сердце загляну. И скажу ему: люблю! |
29.04.2011, 17:21 | #212 |
Местный
|
Барселона-Барсы мать,
Я хочу тебя обнять.. Прошептать тебе на ушко То,что я шепчу подушке В час, когда ложусь в кровать... Барселона! вашу мать! Жаль, что видимся мы редко, Но зато сейчас так метко Все желания мои Попадут к тебе - лови... Нужен дом, чтоб с виду терем, Барсе чтоб жилось комфортно Чтобы место для затей, техника и обстановка... Чтобы в доме был хозяин, тот, что станет мне дороже злата,шуб,квартир в дизайне, Тот, кого почую кожей. Чтобы точно-свой, родной, запах нежный и знакомый... Чтоб в дому жила любовь Двух людей,определенно. Чтобы все на этот свет так хотели подтянуться- Чаю выпить, иль вина И любви такой коснуться. Чтобы детки просто в ней Как в реке добра купались, чтобы дружба, чтобы мир.. Чтобы старики смеялись... Чтобы дома того свет И любви, что там живет сохранился много лет Чтобы слава и почет Нам двоим, что там живут Любят деток, в гости ждут...
30.04.2011, 21:07 | #213 |
Новичок
|
Опоздала? Да…
Но заявиться я должна!!! 27 раз прокричу: Я здоровой быть хочу!!! Молодой, красивой, А главное – СЧАСТЛИВОЙ!!! Страхи все я отпустила И тот час же их забыла! И машину я вожу, И с ГАИшником дружу… Как утро начинается – Желанья исполняются. Муж здоровый, стройный, милый, Добрый, щедрый и красивый!!! Трезв – всегда!!! Заботлив, тоже, И зовут его – Сережа! Он активен и силен, И хорош, как Аполлон! И сынок ему под стать Может всех очаровать. Голова не кружится, С любым всегда подружится! Здоровье – отменное, Успехи – обалденные!!! Родители живут до 100 Во здравии и силе И в душе у них весна, Никогда чтоб не хандрили! И с деньгами у меня Отношенья верные!!! Сколько их? Вот это ДА!!! От счастья кругом голова!!! Поток денежный течет И жить в «болоте» не дает!!! Все у меня меняется!!! Ведь ВСЁ – ИСПОЛНЯЕТСЯ!!!! |
30.04.2011, 22:52 | #214 |
Новичок
|
Вот пришла ко мне рассылка - расчудесная посылка,
А в посылке той - стихи, разноцветной красоты. Красота та неземная - все желанья исполняет. Стоит только захотеть - и с желаньем полететь. А желаний у нас много: скорая в париж дорога, Но сначала създим в киев, (тренировочный заезд), Погуляем по бульварам, времени не тратя даром Понакупим там подарков, станет в магазинах жарко. И на улицах жара будет с самого утра. Ничего, что 27 число в этом месяце уже прошло, каждый час есть 27 минута, каждый месяц - 27 число, или еще что-то двадцать седьмое. Вселенная слышит, вселенная знает Как мы все вместе чего-то желаем. Вселенная это не только все знает, Но и желения все исполняет. Если все правильно пожелать - Ей будет приятнее все исполнять. Еще я желаю себе машину - Красивую, синюю, на бензине, Чтоб ездила в ней вся семья, И, конечно же, главная я!!!!!!! |
01.05.2011, 00:46 | #215 |
Местный
|
Барселона и Испанья
Исполняет мне желанья! В карнавале закручу- Получу, что захочу! ДОМ роскошный с садом прудом- Ландыши там нюхать буду, И клубничку собирать, Жить, любить и загорать! Полна хата смеха деток- Будут детки резво бегать, Расти ловки и здоровы, И умны,шустры, весёлы! Полна чаша изобилья, Благоденствия и силы! Муж мой молод и могуч, Владеет бизнесом и крут! Мир открыт нам нараспашку - Подставляем мы кармашки! Собираем в них всё чудо- Обласканы Фортуной будем! Фотограф я из ВЫсшей Лиги, Печатаюсь в журналы, книги, И галереи там и тут, Клиенты в очередь встают! Красотки-дочки процветают- Все языки мира знают! Экзамены сдают легко И аттестат с отличием-ОГО! И дом-наследство в руки к нам Отдаст задаром Миша там! И всё что будем мы желать- Вселенная легко станет исполнять! Испания тебя мы обнимаем И лето красно вспоминаем! Вновь вспомнишь ты счастливых нас И будет всё на высший класс!
01.05.2011, 21:56 | #216 |
Новичок
|
Прекрасная работа, прийди от Федота!
От Федота, ко мне, на радость весне Резюме напишу- как чечётку спляшу И отправлю -Ах!, вся ИКЕА в слезах. Наконец, говорят, кандидат супер хват! Как они меня ждут - песни хором поют, Как они меня хотят - просто щепки летят. Назначают зарплату, гребу деньги лопатой, Начальница-душка - мне лучшая подружка, А работа хороша, можно делать неспеша. Аська, интернет в наличии, безлимитный до неприличия. Отпуск - ОГРОМЕН, мед.полис - не скромен. На работе можно : гулять, чай пить, письма в аське писать. Понедельник - пятницу на работе зажигаю, Субботу, воскресенье, все праздники - где хочу гуляю, по гостям чай, вино распиваю. Благодарю Вселенную за заботу нетленную!!!!!!!!! |
01.05.2011, 23:29 | #217 |
Новичок
|
Солнце светит в жизнь мою,
Жизнь мою счастливую! Посмотрите на меня, я така красивая! На работ я звезда, высокооплачиваема! Дома лучшая жена, мама и хозюшка! Это все моя судьба И прекрасная семья И квартирочка в Москве И машинка BMW. Что имею, я люблю Очень, очень берегу И за все благодарю! |
04.05.2011, 00:21 | #218 |
Пользователь
|
мы живем вмоей квартире,
у ней комнаты четыре, шикарная просторная, бесплатная,законная, уютная,роскошная, 140 кв.м. уменя
04.05.2011, 19:51 | #219 |
Новичок
|
День волшебный,день чудесный- Деньги сыплются ко мне!!! Двести тысяч расчудесных,каждый месяц в карманЕ! Да и Муж-как Принц из сказки. Дом мы строим!Не во сне!!! И по Странам ездим часто-все позволить можем мы! Захочу- и в лотерею выиграю МИЛЛИОН!!! а ЕЩЕ-Салон,свой,Шляпный открываю я уже!!!!!!
|
05.05.2011, 01:23 | #220 |
Пользователь
|
Узнать свое предназначенье,
Жить со вселенною в ладу, Здоровым быть родным и маме, Открыть таланты , я хочу! И "отделять зерно от плевел" . И быть счастливой несомненно! И зрение себе вернуть! |