|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.10.2020, 15:56 | #211 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
От Волшебницы Маевской Н.)))) Прошу организовать нам офигенную, клевую, удачную поездку в Казань))))))))))) Да будет ТАК!!! |
09.10.2020, 09:07 | #212 |
Новичок
|
Во вселенский Комитет
Туризма и отдыха От волшебницы ЛиловыйМорс Бланк-Заявка В связи с модернизацией системы проведения отдыха «все включено» и введением новой системы «что хочу – включу, что не хочу - выключу», прошу спланировать мой отпуск по новой системе. На период моего отпуска с 21.10.2020 по 12.11.2020 года Включаю: отличную теплую солнечную погоду и настроение, дегустацию вин и кухни народов мира, познавательные и интересные экскурсии, приятные сюрпризы, подарки, услужливый персонал, говорящий на русском языке, уютные кофейни, вкусный ароматный кофе, снижение веса на 5 килограмм, радость, счастье, восторг, комфортабельные места в транспорте до места пребывания и выбывания, а так же и в номере по месту пребывания. Полное взаимопонимание с мужем. Выключаю: звонки по работе, проблемы с родственниками и встречающимися на пути людьми, непредвиденные неприятные ситуации, дожди, отсутствие билетов, отмену рейсов, ссоры с мужем, транспортные проблемы, нервотрепку, плохое настроение, проблемы с туроператором, раздражение, злость и гнев. Гарантирую, что не сойду с ума от счастья и буду рада любому результату!!!! Да будет ТАК! 09.10.2020 года Волшебница ЛиловыйМорс РЕЗОЛЮЦИЯ ВСЕЛЕННОЙ: Одобрено к исполнению Вселенским Комитетом Отдыха и Туризма Выделить денежные средства на отдых из Закромов Вселенной. Подпись Вселенная Печать |
03.11.2020, 10:41 | #213 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
От Волшебницы Маевской Н.)))) Прошу организовать нам поездку с Ж. куда-нибудь как раньше))))))))))) Да будет ТАК!!! |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|