![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я абсолютно здорова.,что у меня сильный и стойкий иммунитет.Что все диагнозы ,поставленные мне ранее отменены.Мои анализы в пределах нормы.
Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа ,успешного бизнесмена ,зарабатывающего достаточно, чтобы удовлетворять любые наши желания, любящего меня и заботящегося обо мне . Я счастлива и благодарна что ежемесячный доход моей семьи в 27* раз больше ,чем в прошлом году. Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие .За большой красивый дом во Флоренции на берегу моря,за просторную новую квартиру в Милане ,где все обустроено с комфортом и уютом.За красивые вещи ,окружающие меня, за материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко и естественным путем беременею от своего мужа! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко вынашиваю и рожаю здоровую, счастливую,талантливую, красивую Алессандру, которую мы растим с Микеле в достатке , любви и радости! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко восстанавливаюсь после родов, что моя фигура подтянута и стройна! Я прекрасно выгляжу! Я остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной! СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
У вселенной прекрасный каталог, красочный, подробный и на любой вкус, итак...
Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой муж обеспечивает нашу семью, и я могу не работать, а заниматься любимым делом в свое удовольствие, заниматься мужем, детьми и домом Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой сын здоров и радует меня каждый день Я счастлива и благодарна вселенной за то, что могу родить второго ребенка, и скоро рожу Я счастлива и благодарна вселенной за то, что наша семья живет в просторной четырех комнатной квартире, а летом выбирается в двух этажный загородный дом Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня новый джип, о котором я давно мечтала Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мои близкие здоровы и мы часто видимся Спасибо тебе дорогая вселенная!!! ![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Я благодарю тебя Вселенная за возможность выбора по твоему каталогу всего, что только пожелаю! ТАК!!!
Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты помогла моему сыну найти работу, которая приносит ему удовлетворение и позволяет содержать семью в довольстве. ТАК!!! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты дала семье моего сына Вид на жительство. Я благодарю тебя, Вселенная, за возможность часто видеть моих детей и внуков. ТАК!!! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты помогаешь мне в решении моих задач и сложных ситуаций. ТАК!!! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты расчищаешь дороги ко мне и убираешь препятствия. ТАК!!! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты расширила круг моих друзей и знакомых. ТАК!!! Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты сделала меня счастливой и довольной жизнью! ТАК!!! СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! ТАК! ТАК! ТАК! 27 ТАКов!!!!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с коллегами и начальством!
Я счастлива и благодарна Вселенной за замечательную высокооплачиваемую работу, в которой всё идёт как по маслу! Я счастлива и благодарна Вселенной за умненьких послушных учеников и их адекватных родителей! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я успешно развиваюсь как профессионал! Я счастлива и благодарна Вселенной за своё богатырское здоровье и железные нервы! Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь самого замечательного человека! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою крепкую семью, за мужа и детей! Спасибо тебе, Вселенная! 27 тысяч раз ТАК! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с любимым мужчиной, за наше взаимопонимание и уважение друг к другу, за нежность и заботу.
Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливую легкую беременность и за нашего здорового первенца. Я счастлива и благодарна Вселенной за отдельную жилплощадь, уютную, теплую, комфортную. Я счастлива и благодарна Вселенной за решение бытовых проблем и быстрый, легкий, незатратный ремонт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с мужем и мамой!
Я счастлива и благодарна Вселенной за замечательную высокооплачиваемую работу, в которой всё идёт как по маслу! Я счастлива и благодарна Вселенной за своих клиентов и за новые заказы! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я успешно развиваюсь как профессионал! Я счастлива и благодарна Вселенной за своё богатырское здоровье и железные нервы! Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь которую я испытала , за те эмоции которые у меня были , и за нового мужчину в моей жизни ! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою крепкую семью, за мужа и детей! Я счастлива и благодарна Вселенной за свою новую 4х квартиру и машину Toyota Auris ! Я счастлива и благодарна Вселенной за свой стабильный доход в 185 000 руб! Спасибо тебе, Вселенная! 27 тысяч раз ТАК! ![]()
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность и благополучное рождение здорового малыша! СПАСИБО ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я нашла новую работу, которая отвечает всем моим пожеланиям: я я трачу всего 15минут, чтобы добраться от дома до офиса, я работаю в новом, современном, комфортабельном офисе, в кабинете со сной сидят ещё 4 человека, у меня отличный руководитель, готовый всегда пройти мне на встречу, я легко нашла общий язык со своими коллегами и быстро влилась в работу, вся зарплата полностью белая и выплачивается всегда во время, оплачивают обеды и фитнес, мед.страховка, зар.плата на испытытельный срок 40 000 рублей, испытательный срок 1 месяц, далее выплачивается премии в размере до 70% от зарплаты, я работаю в финансовом отделе, мне нравится моя работа, через 6 месяцев меня ждет повышение и продвижение вверх по карьерной лестнице; и приступила к исполнению своих обязанностей до 15 марта 2012 года.
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова, энергична, подтянута, у меня идеальная фигура, мой вес 52 кг, у меня идеальная кожа и волосы. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя любимая дочка здорова и счастлива. всегДА!!!! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что до конца 2013 года, я сос воей семьей - дочкой и мужем, переезжаем в новую 3-х комнатную квартиру в г.Москва, мы счастливы в своей собственной 3-хкомнатной квартире. СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Я счастлива и благодарна Вселенной-подруге верной, за то, что так удачно трудоустроилась!!! Новая работа меня вдохновляет, очень радует...глаза горят, я получаю удовольствие. Отвечает всем моим пожеланиям, а деньги - громадные!!! Работа по душе!!! Я попала под нескончаемый денежный дождь!!! УУрррраааа)))))!!!!!+++++
Да будет так!!! 27 тысяч раз!!!+++++ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
Открываю свой КАТАЛОГ:
Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я счастлива, люблю и любима! ![]() Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети, муж и родители здоровы и счастливы! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я со своей семьей живу в своей большой трехкомнатной квартире в Казани. Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой бизнес очень успешно развивается, мое ателье находится в большом торговом центре в самом центре города Казани, мои клиенты очень довольны нашей работой, мои клиенты остаются моими клиентами навсегда и приводят своих друзей к нам! ![]() ![]() Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои доходы постоянно растут, я живу в достатке! ![]() Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я путешествую по всему миру со своей семьей! ![]() Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на семинары к Лиссе Муссе! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на своем автомобиле Porsche Panamera серебристого цвета! Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает все, что мне нужно и то, о чем я мечтаю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Прошение Вселенной | Alicya | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 171 | 03.08.2023 10:53 |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|