Форум Волшебников  

Вернуться   Форум Волшебников > Чудеса в решете > ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 13:14   #1
натальямикеле
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я абсолютно здорова.,что у меня сильный и стойкий иммунитет.Что все диагнозы ,поставленные мне ранее отменены.Мои анализы в пределах нормы.

Я счастлива и благодарна Вселенной за любимого мужа ,успешного бизнесмена ,зарабатывающего достаточно, чтобы удовлетворять любые наши желания, любящего меня и заботящегося обо мне .

Я счастлива и благодарна что ежемесячный доход моей семьи в 27* раз больше ,чем в прошлом году.

Я счастлива и благодарна Вселенной за материальное благополучие .За большой красивый дом во Флоренции на берегу моря,за просторную новую квартиру в Милане ,где все обустроено с комфортом и уютом.За красивые вещи ,окружающие меня, за материальную стабильность и уверенность в завтрашнем дне.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко и естественным путем беременею от своего мужа!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко вынашиваю и рожаю здоровую, счастливую,талантливую, красивую Алессандру, которую мы растим с Микеле в достатке , любви и радости!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я легко восстанавливаюсь после родов, что моя фигура подтянута и стройна! Я прекрасно выгляжу! Я остаюсь красивой, стройной и желанной женщиной!

СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ!
натальямикеле вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 16:46   #2
Jadeit
Пользователь

У вселенной прекрасный каталог, красочный, подробный и на любой вкус, итак...

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой муж обеспечивает нашу семью, и я могу не работать, а заниматься любимым делом в свое удовольствие, заниматься мужем, детьми и домом

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мой сын здоров и радует меня каждый день

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что могу родить второго ребенка, и скоро рожу

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что наша семья живет в просторной четырех комнатной квартире, а летом выбирается в двух этажный загородный дом

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что у меня новый джип, о котором я давно мечтала

Я счастлива и благодарна вселенной за то, что мои близкие здоровы и мы часто видимся

Спасибо тебе дорогая вселенная!!!

Поставил цель, пожелал, поиграл, получил.

Jadeit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2012, 23:52   #3
Елена Леонова
Новичок

Я благодарю тебя Вселенная за возможность выбора по твоему каталогу всего, что только пожелаю! ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты помогла моему сыну найти работу, которая

приносит ему удовлетворение и позволяет содержать семью в довольстве. ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты дала семье моего сына Вид на жительство.

Я благодарю тебя, Вселенная, за возможность часто видеть моих детей и внуков. ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты помогаешь мне в решении моих задач и сложных ситуаций. ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты расчищаешь дороги ко мне и убираешь препятствия. ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты расширила круг моих друзей и знакомых. ТАК!!!

Я благодарю тебя, Вселенная, за то, что ты сделала меня счастливой и довольной жизнью! ТАК!!!

СПАСИБО ТЕБЕ , ВСЕЛЕННАЯ, ЗА ТО ,ЧТО ВЫБРАННОЕ МНОЙ ТЫ ИСПОЛНЯЕШЬ НАИЛУЧШИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ! ТАК! ТАК! ТАК! 27 ТАКов!!!!
Старый 15.01.2012, 00:23   #4
Айсс
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с коллегами и начальством!

Я счастлива и благодарна Вселенной за замечательную высокооплачиваемую работу, в которой всё идёт как по маслу!

Я счастлива и благодарна Вселенной за умненьких послушных учеников и их адекватных родителей!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я успешно развиваюсь как профессионал!

Я счастлива и благодарна Вселенной за своё богатырское здоровье и железные нервы!

Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь самого замечательного человека!

Я счастлива и благодарна Вселенной за свою крепкую семью, за мужа и детей!

Спасибо тебе, Вселенная! 27 тысяч раз ТАК!
Айсс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 12:56   #5
Флая
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с любимым мужчиной, за наше взаимопонимание и уважение друг к другу, за нежность и заботу.

Я счастлива и благодарна Вселенной за счастливую легкую беременность и за нашего здорового первенца.

Я счастлива и благодарна Вселенной за отдельную жилплощадь, уютную, теплую, комфортную.

Я счастлива и благодарна Вселенной за решение бытовых проблем и быстрый, легкий, незатратный ремонт.
Флая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 11:29   #6
lev1204
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за прекрасные отношения с мужем и мамой!

Я счастлива и благодарна Вселенной за замечательную высокооплачиваемую работу, в которой всё идёт как по маслу!

Я счастлива и благодарна Вселенной за своих клиентов и за новые заказы!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я успешно развиваюсь как профессионал!

Я счастлива и благодарна Вселенной за своё богатырское здоровье и железные нервы!

Я счастлива и благодарна Вселенной за любовь которую я испытала , за те эмоции которые у меня были , и за нового мужчину в моей жизни !

Я счастлива и благодарна Вселенной за свою крепкую семью, за мужа и детей!

Я счастлива и благодарна Вселенной за свою новую 4х квартиру и машину Toyota Auris !

Я счастлива и благодарна Вселенной за свой стабильный доход в 185 000 руб!

Спасибо тебе, Вселенная! 27 тысяч раз ТАК!
Старый 28.02.2012, 20:57   #7
lakyta
Новичок

я с любовью и благодарностью принимаю желанную беременность и благополучное рождение здорового малыша! СПАСИБО ИЗОБИЛЬНАЯ ВСЕЛЕННАЯ! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!
lakyta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 11:03   #8
LuckyLucky
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я нашла новую работу, которая отвечает всем моим пожеланиям: я я трачу всего 15минут, чтобы добраться от дома до офиса, я работаю в новом, современном, комфортабельном офисе, в кабинете со сной сидят ещё 4 человека, у меня отличный руководитель, готовый всегда пройти мне на встречу, я легко нашла общий язык со своими коллегами и быстро влилась в работу, вся зарплата полностью белая и выплачивается всегда во время, оплачивают обеды и фитнес, мед.страховка, зар.плата на испытытельный срок 40 000 рублей, испытательный срок 1 месяц, далее выплачивается премии в размере до 70% от зарплаты, я работаю в финансовом отделе, мне нравится моя работа, через 6 месяцев меня ждет повышение и продвижение вверх по карьерной лестнице; и приступила к исполнению своих обязанностей до 15 марта 2012 года.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова, энергична, подтянута, у меня идеальная фигура, мой вес 52 кг, у меня идеальная кожа и волосы.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что моя любимая дочка здорова и счастлива. всегДА!!!!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что до конца 2013 года, я сос воей семьей - дочкой и мужем, переезжаем в новую 3-х комнатную квартиру в г.Москва, мы счастливы в своей собственной 3-хкомнатной квартире.

СПАСИБО тебе Вселенная за то, что все выбранное мною ты исполняешь самым наилучшим для меня образом!
LuckyLucky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2012, 11:49   #9
Бизнес-Леди
Новичок

Я счастлива и благодарна Вселенной-подруге верной, за то, что так удачно трудоустроилась!!! Новая работа меня вдохновляет, очень радует...глаза горят, я получаю удовольствие. Отвечает всем моим пожеланиям, а деньги - громадные!!! Работа по душе!!! Я попала под нескончаемый денежный дождь!!! УУрррраааа)))))!!!!!+++++

Да будет так!!! 27 тысяч раз!!!+++++
Бизнес-Леди вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2012, 18:25   #10
Счастливица Казанская
Пользователь

Открываю свой КАТАЛОГ:

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я здорова!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я счастлива, люблю и любима!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои дети, муж и родители здоровы и счастливы!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я со своей семьей живу в своей большой трехкомнатной квартире в Казани.

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мой бизнес очень успешно развивается, мое ателье находится в большом торговом центре в самом центре города Казани, мои клиенты очень довольны нашей работой, мои клиенты остаются моими клиентами навсегда и приводят своих друзей к нам!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что мои доходы постоянно растут, я живу в достатке!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я путешествую по всему миру со своей семьей!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на семинары к Лиссе Муссе!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что я езжу на своем автомобиле Porsche Panamera серебристого цвета!

Я счастлива и благодарна Вселенной за то, что Вселенная дает все, что мне нужно и то, о чем я мечтаю.
Счастливица Казанская вне форума   Ответить с цитированием
Ответ