![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемая вселенная!!!!
Ты всегда очень добра ко мне !!!! И благодаря тебе в моей жизни складывается всё очень хорошо!! Я очень счастливый человек!!! Есть любимый и заботливый муж)))крепкая семья)дети очень хорошие))) СПАСИБО ТЕБЕ!!! Но вот завтра у меня очень ответственный день...я решила поменять работу психолога на мастера по маникюру))))так как мастер маникюра представляется мне очень интересной где я смогу творить)))что мне очень нравится))) Я очень прошу тебя помоги мне и сделай так как будет лучше для меня и моих близких))) Я тебе полностью доверяю так как всё время когда ты мне помогала были самые лучшие результаты!!!!! Спасибо тебе вселенная!!!!! Моя жизнь прекрасна!!!!
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
ДОРОГАЯ ВСЕЛЕННАЯ!
ОЧЕНЬ ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОГИ НАМ БЫСТРО НАЙТИ КВАРТИРАНТА НА НАШИХ УСЛОВИЯХ (ПРЕДОПЛАТА ПОЛГОДА)! ЗАРАНЕЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Моя любимая Вселенная! Я хочу родить Кузьме 4 здоровых, красивых и очень счастливых деток, 2 мальчиков и 2 девочек. Да буде т27 раз так!
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Всемогущая Вселенная, очень прошу Срочно разрешить мои пробдемы с бывшем мужем. Ты же не допустишь, чтобы я осталась без жилья!!!!!!
На благо всех!!!!ТАК!! ТАК!! ТАК!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вселенная! на дирекции у меня всё будет очень хорошо! ТАК 27 ТАК!!!
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Дорогая моя Всленная, спасибо тебе за все, что со мной порисходит, - это замечтально, это интересно, это меня делает более сильной, умной, красиовй, доброй! Спасибо!!!
Помоги мне, пожалуйста, забыть С. Жить спокойно и хорошо - без него. Я уже и "отпукала" его и "хвост" отрезала - волшебила всяко. Обращаюсь за твоей помощью - пожалуйста, я хочу его забыть... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
|
![]()
ПРОШУ ВСЕМОГУЩУЮ ВСЕЛЕННУЮ 27 РАЗ!!! Срочно!!!У моего сына А. великолепный, уверенный настрой и вера в своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой нервной системой, здоровым кровоснабжением и душевным покоем!!! Прошу всех ответственных за здоровье моего сына провести грамотное обследование его организма. Результаты всех анализов организма моего сына А. прекрасны на все 100!!! Мой сын А. крепок здоровьем,счастьем,благополучием,душевным покоем,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают моего сына А. и заботятся о нём всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей любимой Вселенной за здоровое,крепкое состояние всего организма,нервной системы,кровоснабжения моего сына А.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Срочно прошу Вселенную 27 000 раз!!! У моей дочери М. великолепный, уверенный настрой и вера в полное исцеление и своё крепкое,прекрасное,здоровое состояние всего своего организма с здоровой лимфосистемой,нервной системой, здоровым кровоснабжением,душевным покоем!!! Прошу всех ответственных за здоровье моей дочери провести грамотное обследование её организма. Результаты всех анализов организма моей дочери. прекрасны!!! Моя дочь М. крепка здоровьем,счастьем,благополучием,душевным покоем,везением во всём!!!Все близкие и родные любят,уважают мою дочь М. и заботятся о ней всегда!!!Бесконечно,сердечно благодарна нашей милой Вселенной за здоровое состояние всего организма,нервной системы,кровоснабжения,лимфосистемы моей дочери М.!!!ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Прошу ВСЕ МАГущую вселенную направить самого лучшего, самого состоятельного покупателя , которому очень нужны двери для своего прекрасного дома .Пришел увидел и купил . Все дороги ведут в наш магазин . ДА Будет ТАК!ТАК!ТАК!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Срочное письмо во Вселенную! С пометкой МОЛНИЯ!!!
Прошу, очень прошу тебя Вселенная, чтобы Женя П мне позвонил сегодня вечером или прислал смс! Чтобы рассказал как соскучился и с просьбой пожить пока в его квартире! Сделай ТАК,пожалуйста, дорогая моя! Раз, два, три! Любимый мой ЗВОНИ!
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПИСЬМО ВСЕЛЕННОЙ | alkazakova | ВСЕЛЕННАЯ ЗНАЕТ! | 99 | 28.01.2023 00:14 |
|