![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Простите меня все, кого я обидела!!!
Я хорошая, а постараюсь быть еще лучше!!!
![]() |
#2 |
Заблокирован
|
![]()
Я прошу прощения у того щенка, который мне попался вчера под колёса, а также у его мамы-собаки. Мне очень жаль. простите меня.
я прошу прощения также за это у себя и прощаю себя... я стираю навсегда этот случай из моей жизни.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Простите меня родители за злобу, обидные слова, за то,что не принимаю вас такими какие вы есть. Прости меня дочка за невнимательность, за лень, за нежелание заниматься твоим воспитанием. Прости меня муж за равнодушие и эгоизм. Простите люди добрые за малодушие... Простите все кого обидела и подвела.
Я прощаю себя и с легким сердцем отпускаю прошлое. Принимаю себя и окружающих такими, какие есть. Вселенная, БлагоДарю!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения у родителей и детей за то что недолюбила, недослушала, недосмотрела!
Я очень вас люблю! Себя прощаю за плохие мысли, слова, поступки. Все в прошлом. Принимаю всех такими, какие они есть! Вселенная, БлагоДарю!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Прости меня Денис я испортила твоя мечту,прости ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
С любовью и благодарностью Прошу прощения за непонимание, обидки и свои негативные мысли у Виталика!
![]() Веленная благодарю! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Прошу прошения у всех кого я когда нибудь обидела, вольно или не вольно.
Прошу прошения у Вселенной за свои негативные мысли и поступки. Простите меня! Ибо все что я делала это все не со зла! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Прошу у Бога я прощения
за недоверие ,сомнения... Когда я жизнь ему вручала не безгранично доверяла... И если что-то начинала, порой не верила в успех... А зря...ведь Он один для всех! Он и поможет и утешит и милосердием удивит. простив,всегда благословит!
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
Недавно узнала , что денежные долги цепляются за обиды , возможно ...
Эт-то мне для всех моих долгов как же надо было наобижаться ! А в психологии говорят нет понятия "обиделся" , по отношению к другим людям, есть такая расшифровка "обидел-СЯ" ,т.е. САМ СЕБЯ. Значит и освободить от обид должен САМ СЕБЯ. Освободить от обид - значить ПРОСТИТЬ и полюбить , прежде всего СЕБЯ ! Я - Волшебница, Феечка фсякая, Человек,личность,женщина,жена,мать,дочь,сестра и прочая-прочая.... ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У СЕБЯ САМОЙ ЗА ВСЕ ПРИЧИНЕННЫЕ МНЕ ОБИДЫ!!!!!! ПРОЩАЮ ! Легко и просто прощаю : себе, родным, друзьям, сослуживцам, случайным знакомым .... Всем , на кого обижалась! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ МОИХ САМЫХ ДОРОГИХ РОДНЫХ И БЛИЗКИХ , у дальних и не близких и совсем случайных , ПРОСТИТЕ !!!! ![]() ЛЮБЛЮ И ПРОЩАЮ ..... ОТПУСКАЮ всю пружину боли и непонимания,освобождаю в чистую энергию Вселенной.... ПРОСТИЛА !!!!!!!! Я ЖИВУ В ПОТОКЕ ИЗОБИЛИЯ ВСЕЛЕННОЙ!!!!!! ![]()
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У Ж. ЗА НЕТЕРПЕНИЕ, ЗЛОСТЬ И НЕПОНИМАНИЕ,ЗНАЙ ДОРОГАЯ Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У САМОЙ СЕБЯ,ПРОСТИ РОДНАЯ,ТЫ САМОЕ ЛУЧШЕЕ У МЕНЯ,Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!
|