|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.04.2011, 02:02 | #201 |
Новичок
|
Schastya Sinyaya ptitsa mchitsya,
Lyubov v moyu dver stuchitsya, Udacha v podrugu prevratitsya, i snei my poPREM: proekty millionnye ( v evro!), horomy barcelonnye (piso), figurku obaldennuyu, i lichiko otmennoe! Lyubvi- na vsyu Vselennuyu!!! |
28.04.2011, 02:35 | #202 |
Новичок
|
В небо солнечной Испании
Полетят мои желания! Я спешу о них сказать, Исполненья пожелать! Ароматный бизнес мой Процветает дорогой! Мой доход сейчас растет, Как по маслу все идет! Принимаю без сомненья Выгодные предложенья! Получаю я легко и квартиру,и авто! Я прекрасна, молода, Грациозна и стройна, СПА- салоны посещаю, И наряды в-раз меняю, К морю часто выезжаю, На пляжах мира загораю, И красоты созерцаю! Жизнь прекрасна и легка, Радую родных всегда! Появляется мой Мужчина, И Любовь наша взаимна! И Вселенную свою Я за все Благодарю!!! |
28.04.2011, 03:54 | #203 |
Новичок
|
Заявляю я Вселенной о намерении своём:
Получаю я возможность приобрести шикарный дом. Дом двухэтажный, комнат семь, Гараж в нём, сауна, бассейн. Живём в нём счастливо мы очень : Я, муж любимый, сын и дочка. У нас свой бизнес, денег ВАЛОМ! Конкретно? Чтоб на ВСЁ хватало. Два раза в год - на отдых к морю, Ещё два раза - в санаторий, Автомобиль - последней марки, Подругам и друзьям - подарки, Салоны, клубы, развлечения, Спорт, дорогие украшения. Я желаю, заявляю, ВСЁ что хочу - ВСЁ получаю!!! Это, или что-то лучшее!!! И Вселенную свою я за всё благодарю! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
28.04.2011, 12:55 | #204 |
Новичок
|
Прилетела из Тайланда - у меня рассылочка,
подключайся с пожеланьями на ВсеМИРное собрание... Хоть я с датой опоздала, но пишу в догонку: ВсеМИРное собрание, прими мои пожелания, на фанеру запишу, по Парижу запущу, в НЕбесную канцелярию, Главноисполняющему: желаний много у меня, но самое заветное - здоровой, стройной быть всегда, а к здоровью - чтоб в душе солнышко смеялось, лучиками нежными с ЛЮБОВЬЮ обнималось: быть любимой и любить взаимно, страстно, нежно, красиво в мою жизнь пришел друг ты мой сердешный, нежный, добрый и надежный, серьезный и с достатком... Оклад повысить мне раз в пять, халявную работу, дом у моря, дачу с садом и цветами у берега реки, чтоб судьба послала приз в миллионов десять, кредит досрочно погасить, в банке счет себе открыть, права на вождение и авто в подарок получить, на свадьбе сына потусить, удачу и везенье... каждый день, с утра пораньше, букет красивый в руки брать, любовь и счастье излучать, парить в небе как фанера, все с избытком получать... Результат любой устроит, отдаю приказ СУДЬБЕ все желания немедля для меня осуществи... Всем я ТАКи раздаю, что хочу, то получу ТАК во благо, ТАК на пользу 27раз ТАКиТАК... |
28.04.2011, 21:24 | #205 |
Новичок
|
Желание... Желание. Желание!
Небесная Канцелярия, получай задание! По моему хотенью, по твоему веленью подари мне ребенка - веселого пацаненка! Ждать некогда - даёшь беременность! Роды - легкие! Ребенок - прелесть! Спасибо, Мироздание, за исполнение моего желания! (авансом, но с полной уверенностью ) |
28.04.2011, 23:10 | #206 |
Местный
|
Для Вселенной мой заказ
Невелик на этот раз)) Съездить в Питер на халяву,* Белы ночи посмотреть,* И в Москве потусоваться, Ну, и в Сочи - загореть! В сентябре - к друзьям, в Израиль,* А в Париже - Рождество, Ну, а в октябре наметим Свадебное торжество! Муж - любимый и желанный, Самый лучший из мужчин, Меня любит, обожает, И у нас родится сын! Деньги дом наш уважают,* Их здесь ценят, любят, ждут,* Исполняют все желанья,* В доме создают уют!
29.04.2011, 00:31 | #207 |
Местный
|
Я рассылку почитала, писать желанья побежала
Эй, впустите же скорей, ВКМ открой-ка дверь! Мне Вселенная вторит: "Отворите!", - всем велит. "Эта дивчина достойна, пусть глаголит, братцы, вольно!" Ну, тады глаголить буду, что ль свалилася я с дубу? Без стеснений все скажу, как теперь я заживу! Дочь моя ради себя здоровый стиль свой сберегла, С везеньем, с прухой жизнь ведет, удачно под венец пойдет, Здоровых малышов рожает, и муж ее пусть обожает, До старости все доживем, в здоровье, ладе, и с боблом! Какьера мужа моего попрет наверх, быстрО, легко! Мой бизнес нихай же процветает, конкурентов побеждает. Доходы как грибы растут, рублю капусту там и тут! Партнер порядочно поступает, и наравне со мной идет, Работает, мне помогает, и честно денежки кует! Планирую, чтобы воплотилось, и благо в жизни проявилось Поеду на семинары к Лиссе, зайду я к ней прям за кулисы. Жить в комфорте и в достатке, чтобы так, как шоколадке! Щеголять в шубеях модных, проживать в телесах бодрых, С оптимизмом вдаль смотреть, каждый час нам молодеть! И пойду я к массажисту, телеса свои помять, К косметологу пойду я, СПА-курорты получать. И цирюльник лучший в мире мне прически наваяй! И в бассейн всей семьею мы пойдем, Вселенная обещай! На новой лодочке с мотором поплывем мы по реке, На авто, на модном, новом, мы поедем по шоссе! И в коттедже лучшем, правда, заживем, как господа, А на шоппинги поедем хоть когда и хоть куда! Кошка выучится славно, на бюджет легко пройдет, Мужа встретит, ох, достойный ж! Он сам её найдет! Офис купим, какой захочем, "Ух-ты, классно!", -пролопочем, Вот везет же нам и прёт! Это каждый враз поймет! Путешествовать мы будем раз в квартал, а может в час! Загадаем, и поедем, хоть на Кубу, хоть в Гандурас! Всей семьей, возьмем друзей, с ними будет веселей! Предки вдруг за ум возьмутся, словно ото сна очнутся, Перестанут водку пить и друг друга зло пилить . Нам помошники-волонтеры помогают всегда во всем! Силы Высшие оберегают нас всегда, благодать в себе несем! Быстро все дела решатся, не поймет никто, как ТАК?!? Просто счастливы мы, братцы, это словно Гутен Таг! МозгИ правильно фурычат, потому что молодцы! Мозги - это очень нужно! Это вам не огурцы! Наша чуйка вовремя шепнет нам, то что надо сообщит! Это славно, ну а как же? Кто ж так вкусно угостит? И встречаются нам люди, только лучшие всегда! Это очень помогает, и во всём, во все года! Есть и время на наши хобби, это здоровско, да, да! Ой, чуть не забыла, гоняем мы на снегоходе в холода! Быстро я всем отвечаю, остроумно, с юморком, Это очень помогает мне общаться с ветерком! Все субсидии получим мы досрочно и легко, Принесут нам на подносе, вот опять нам повезло! И мне делают в салоне педикюр и маникюр, Ну, а что? А что такого? Регулярно! Мур-мур-мур! Всё позволить себе мы можем, живем мы в кайф, И от жизни получаем только Live и только драйв! Если что-то упустила, иль сказала невпопад, Вы мене звиняйте, хлопцы, видно съела виноград. Очень важно, чтобы клиенты сами бегали за мной, И кричали, эй, продайте, и работайте со мной! Пусть на пользу и на благо это всё произойдет! И надел нам нахаляву как-то сам собой придет! Я Вселенной благодарна, ты мудра и весела! Я играю, это важно! Ты даров и благ полна! Ты, Вселенная, исполни все желания мои! Потому что все мы дети, причем любимые Твои!
29.04.2011, 03:09 | #208 |
Новичок
|
Хоть немного опоздала,
Но желанье загадала. Возьмите и меня в Париж Пусть на флэшке Лёгкость духа , стройность тела, Толстенького кошелька, Также банковские счета. Избавленье от проблем Навсегда и насовсем. Любовь в доме и уют Из Парижа принесут. |
29.04.2011, 07:21 | #209 |
Новичок
|
Над Парижем пролетаем
И здоровье укрепляем! Операция проходит на УРА И легче всех! И мамуля поправляется - очень быстро - вот успех!!! Даже шва не остается, все заживает на глазах, и здоровье у мамули, словно, кремень, вот дела! Ведь в полете над Парижем происходят ЧУдеса!!! |
29.04.2011, 13:15 | #210 |
Новичок
|
Эх...и как же это я все на свете пропустила??? и Париж и европейский тур??? И даже 27 число?? Ну ничего, я задним числом желаю под эйфелевой башней - ДАВАЙ ВСЕЛЕННАЯ ДРУЖИТЬ И СЛАТЬ ПОДАРКИ ДРУГ ДЛЯ ДРУЖКИ! ТЕБЕ ПАРИЖСКУЮ ВАТРУШКУ, А НАМ ТВОРИТЬ ПАРИТЬ ЛЮБИТЬ!! А СЫНУ И ЗДОРОВЫМ БЫТЬ И ДОЛГО СЧАСТЛИВО БОГАТО ЖИТЬ!!! ИСПОЛНИТЬ ВСЕ ЕГО ЖЕЛАНЬЯ!!ЛЮБЛЮ!! СПАСИБО!! ДО СВИДАНЬЯ!! ххххх
|