|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2010, 16:58 | #201 |
Местный
|
Доброго времени суток, дорогие Волшебники! Во-первых огромное всем спасибо за теплую, драйвовую компанию на семинаре!
И конечно же миллион благодарностей нашей Лиссичке! Пишу через время. т.к. семинар был самым началом отпуска. И вот теперь хочу и я написать про свои сбычи желаний. Правда у меня сбылись те желания, которые я на семинаре не прорабатывала, однако они осуществились волшебно. Я хотела 2 купальника, красивых и хорошо на мне сидящих, но т.к. у меня есть прелести которые не во всякий купальник вмещаются, задача часто оставалась без решения. И я уже не шибко надеясь, просто зашла в магазинчик в аэропорту (уезжала с семинара), и просто спросила, у вас бывают купальники, чтоб низ маленький, а верх больше был. А она мне говорит, что у них вообще всё отдельно, и подберут как мне хочется.. Я ТАКого не просто не ожидала, и не подозревала, что ТАК бывает! Купила себе 2 купальника, еще и со скидками! А как вовремя! Через неделю поехали на море! Мандат вообще чудо! Работает! Я еще и в небесную канцелярию письмецо накатала, чтоб нас ДПСники в упор не видели, и весь отпуск мы рассекали на машине (а мы едем 2000км в одну сторону), нас ни разу никто не остановил. А то раньше штрафов платили…… И вообще, видимо если чётко желание в голове оформилось, они исполняются сами по себе. Отдельное мерси за образ Вселенной, ТАК и вправду проще, с живым то образом. Мои желания, которые я прорабатывала на семинаре, оказались долгосрочными. Я за них попозже отчитаюсь. Самым главным было, чтобы получить ключи от квартиры в ноябре. Я пожелала, проработала, Лисси гарантию дала, вот теперь пусть они и крутятся как хотят, достраивают. Одно из желаний оказалось антижелание, я и не подозревала о таком. Я вот уже потом вопросом озадачилась, может кто подскажет, я например по здоровью желание пишу, «Я хочу, чтобы я после пробуждения и до засыпания, была бодра, энергична, весела, радостна». И зачем мне антижелание? Багир@ Ты пишешь сама «И вот так всегда!», скорее всего это один из скрытых жандармов. Лисси очень живописную картинку придумала, с будуаром и бомжом, гони его. И говори, что всё у тебя получается с первого раза, как ты задумала. И сказку лучше чем сам никто не придумает, кто ж лучше нас знает о наших желаниях? Пиши свои хочухи в сказке и волшебно их осуществляй! |
10.09.2010, 20:41 | #202 |
Новичок
|
Лисси, спасибо. Поняла тебя. Уже прорабатываю.
|
10.09.2010, 21:27 | #203 |
Местный
|
[quote name='Багир@' post='311385' date='10.9.2010, 14:34']Я так понять и не могу, установки это или жандарм.
И вот так всегда! В общем я проанализировала, и вспомнила, что всё в моей жизни так и происходит. Прошу помощи, подкиньте темку для сказки. Напишу и всё изменится в моей жизни![/quote] БАГИРА. я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО НЕ ЖАНДАРМЫ - иначе у ВАс ничего этого не было бы, не получилось бы исполнить. Это Ваши взаимоотношения со Вселенной. В Вашей картине Мира прописано, что всегда всё идёт через кувырок , что гладко ничо не бывает ну и так далее. Вам лучше свою картину мира видно. ПЕрепишите свою КМ, отвяжитесь от ПКМ. Вы помните, что Вы ВОЛШЕБНИЦА?? И на семинаре желаний Вы тоже были, на волшебном! Так вот теперь ВОлшебно измените свои установки. МОжно как желание -Я хочу иметь новые взаимоотношения со вселенной, при которых Всё идёт как по маслу, мне достаётся лучшая техника и т.д. МОи шаги для этого: написать сказку, обыграть её и ты ды. НУ и дальше всё по конспекту. А темку для сказки я бы выбрала про картнки. Пришла девочка в музей, а там все картинки корявые, и выхода не видно. Девочка ритуалов понаделала, и распахнулись ворота и она попала в роскохный зал, где все картимки -шедевры, одна краше другой. МНЕ видится так ваша ситуация. ТАкаю вам!!!
10.09.2010, 22:05 | #204 | |
Администратор
|
Цитата:
Мира, не путай мне народ, не сбивай с толку Это именно жандарм И семинар желаний не волшебный, а технологический
10.09.2010, 23:24 | #205 |
Новичок
|
Спасибо большое. Буду нещадно бить жандарма партизана)
|
11.09.2010, 01:55 | #206 |
Местный
|
БАгира, спасибо, что подняла этот вопрос. Лисси, спасибо, вразумила. До меня дошло.
И у меня такой жандарм, но я чет думала, что это картина мира. Только я себе КМ перерисовывала, и убеждала себя в том, что всё возможно, вместо того, что бы жандарма гнать.
11.09.2010, 11:33 | #207 |
Местный
|
Да.... скрытые жандармы, те ещё засранцы! ТАК ведь и мы народ подкованный!
Лисси же говорила, составить список талантов и повесить на стену. Убедить самого себя что у тебя дар! На этом этапе отваливаются все жандармы. Гении они ведь себе на уме, всяких жандармов в упор не видят! Вот Багир@ тебе и ответ, напиши что ты талант по написанию сказок, убеди себя что у тебя дар. Еще Лисси говорила о том, что с любой мыслью хорошо переспать! ТАК АЛГА как говорится! пусть подсознание и подумает про сюжетец! А скрытый жандарм, что бухтит тебе, что вот мол, всегда у тебя так, тормозит тебя в покупках, даже если и купила, убеждает, что деньги зря потратила, не дает тебе жить кучеряво, чего заслуживает после этого? уничтожения безжалостного! Да и мантры, что самое лучшее начинается прямо сейчас, никто не отменял! После ТАКой мантры фигня тоже отвалится, только лучшее и будет притягиваться! И про любимое дитя Вселенной....разве она любимой деточке дрянь подсунет? Я с удовольствием просматриваю свой конспектик семинарский. И настроение поднимается, вспоминаю как классно там было, Лиссин голос и общая атмосфера. И опять повторяю чему учила Лисси, а то ведь ПКМ порой давит, а мы на него ВКМ! Удачи всем! |
12.09.2010, 00:13 | #208 |
Местный
|
Рыбяты, хвастаюсь!!!
В конце июля потеряла кольцо. Это кольцо мамы мужа с изумрудами. Супруг очень переживал, волновался и постоянно -ну где же, ну как так можно. Я загадала желание - Я хочу всегда оставаться спокойной...... В ощем сейчас я в кольце набираю этот текст!!! МАтериализация, ёшкин кот -КАк говорит ЛИсси!!!!
16.09.2010, 11:43 | #209 |
Пользователь
|
Добрый день,дорогие Волшебники!
Отчитываюсь.На семинаре мы были с сыном.Да у нас на Украине уровень доходов ниже,чем у Вас в Росии,поэтому стоимость семинара+билеты на проезд+гостинница-это прилично для двух человек из семьи.Поэтому мы с сыном написали много желаний-деньги то уплачены! После семинара стали происходить просто мистические события.Сын нашёл много информации в инете,которой мы с ним и воспользовались.Он избавился от бессонницы и смог наладить более продуктивную работу,стал рано вставать.У него сутулость,так сосед врач просто несколько раз приходил и насильно его вытащил на турники,теперь они по утрам ходят на стадион занимаются.Затем он случайно познакомился с пожилой женщиной,которая научила его нумерологии,составила его гороскоп и также подтвердила ему,что он выйдет на более высокий финансовый уровень и даже пригласила его провести совместный ритуал для того,чтобы нейтрализовать одну цифру,которая присутствует в его гороскопе.А я прошла процедуры у косметолога,теперь уже есть положительные результаты с кожей,но прошёл только месяц,а доктор сказал через 3 месяца будет результат.Я совсем не хотела быть простым человеком,которого раздирают противоречия и гложжет что-то изнутри.И вот СУПЕР!Я нашла курс "Сам себе психоаналитик" и уже учусь.Во истину добро не идёт по прямой,а идёт по извилистой дорожке.Как эта информация скрывалась от меня,на курсе будет всё:начиная с экстрасенсорики до становления личности,которой подвласно формировась самой события и быть Властелином своей судьбы.Вот такие ГЛОБАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ!СПАСИБО ЛИССИ,СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ СЕМИНАРА,МЫ ВЕДЬ ЗАРЯЖАЛИ ДРУГ ДРУГА!СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ! С любовью к Вам всем,Монна Лиза. |
16.09.2010, 13:19 | #210 |
Местный
|
[quote name='Монна Лиза' post='312958' date='16.9.2010, 15:43']На семинаре мы были с сыном.
После семинара стали происходить просто мистические события.[/quote] Мы очень рады за Вас и особенно за Вашего сына! Так здорово, что у него окрепла вера в себя. Здорово, что жизнь открывается вам с новых сторон! |
|
|