|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
27.04.2011, 15:15 | #191 |
Новичок
|
Ричард - богач
В Америку едем В Южную Чтобы побольше побыть там СПА мой "Царица" Работает ладно В особняке что с короной В Палермо |
27.04.2011, 15:49 | #192 |
Новичок
|
Дольче Барселона! Исполни мне желанье:
Мой бизнес достигает период процветанья! Но прежде он родился, растет и преподносит Доходы, да такие – не верят, кто ни спросит! А я же без усилий, лишь с легким удивленьем Себе могу позволить все перемещенья: В Париж и Барселону, Индию, Китай, В Америку и Африку – вот куда слетаю! |
27.04.2011, 16:01 | #193 |
Новичок
|
Зять и дочка хотят деток.
нынче в Харькове живут. Там родят себе ребёнка, купят памперс, распащенку, Будут счастливы безмерно Буду счастлива и я. А потом приедут в гости Дочка с зятем, внучка, внук. Будет в доме очень шумно, Весело,но всё разумно. Будем крепко целоваться И смеяться во весь звук! |
27.04.2011, 17:26 | #194 |
Новичок
|
Хочу в круиз, где бронзовые люди
Хочу деньгов, чтоб было навалом! Духи Кензо и шорты от Кутюра, И майку с надписью: "Мне крупно повезло!" Хочу из дома своего на берег Байкала по тропиночке сбегать Джип круче некуда и два больших Харлея Ночами теплыми спешат меня катать. И так случается со мною, что мгновенно Мечты сбываются и хочется вопить от радости, от жизни. Непременно я с каждым днем все лучше буду жить! |
27.04.2011, 18:08 | #195 |
Новичок
|
Только сегодня получила рассылку, надеюсь успею послать желания.
Желаю в семье понимания, здоровья всем и процветания, Мужу прибыльный бизнес открыть, машину новую купить. Квартиру иль дома просторного и в нём проживанья комфортного. Себя в этой жизни реализовать, сыну успешно экзамены сдать, летом на родину в отпуск поехать, и там всех родных повидать. За эти щедрые дары, я от души благодарю Великую Вселенную. |
27.04.2011, 21:04 | #196 |
Новичок
|
Хлопаю в ладошки -
Выигрываю в лотошки! И с помощью своего ясновидения Видения смотрю в любое время я! Денежки текут ко мне бурной рекой Всё получается хорошо и само собой. Речь моя чистая, красивая... И я такая счастливая. С лёгкостью говорю всегда и везде И танцую красиво я на шесте!!! БЛАГОДАРЮ!!! |
27.04.2011, 21:19 | #197 |
Новичок
|
Я ни в чем себе не отказываю,
И Вселенной сегодня заказываю: Новый дом с дивным парком, бассейном, Кучу денег на счете семейном, Счастья, радости и вдохновений, И фантазий моих проявлений, И подарков от мужа любимого, И вояжей, и открытий, и родителей приезд, И встречи чудные с друзьями, И жизнь -как празник круглый год. |
27.04.2011, 21:22 | #198 |
Новичок
|
Пролетая над Парижем
на фанерке напишу и ВСЕЛЕННАЯ услышит то,что я и попрошу! Тёплый Дом с любимым Мужем, как мы счастливы вдвоём! Получив Образованье, выйдя замуж вовремя, Дочка внуков родила! Мама тож живёт не тужит. Жизнь здорова и Светла! Все друзья мои со мною-вместе время проведём всю страну исколесили - за границу полетим! На Работе-просто Праздник! Удовольствие одно и Зарплата вырастает как цветочки на лугу. езжу Я по разным странам Молодею с каждым днём убежали все морщинки и болезни табуном |
27.04.2011, 23:08 | #199 |
Местный
|
"ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ!"(с)
Как в волшебный ясный день поскачу я как олень, пяткой об пол постучу и работу получу! Фанеркой я хочу летать, а все хотят меня нанять! Пластырь ПЁРцовый налеплю, и пятой точкой порулю, намажу маслом пятки все будет очень гладко, и как заправский вендор, устрою работодателям тендер: кто мне лучше условия предложит и оклад большой положит, и все условия труда, что аж скажу: вот это "Да!" Состоянье сколочу, весело захохочу, к Лисси на семинар в Москву я лихо прикачу! исполнятся мои мечты вот так вот! веришь ли мне ты?
28.04.2011, 00:19 | #200 |
Местный
|
[quote name='Мальвина Пёр-сидская цариц' post='385004' date='27.4.2011, 21:08'] "ВОЛШЕБНЫЙ ДЕНЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ!"(с)
Как в волшебный ясный день поскачу я как олень, пяткой об пол постучу и работу получу! .................................... исполнятся мои мечты вот так вот! веришь ли мне ты? [/quote] тема суперская... не остыла еще клавиатура от ваяния мною этого стиша, как позвонил работодатель, хотя довольно поздно уже было - 22.00 и назначил встречу завтра на 10.00 спасибо Лисси! спасибо родная моя Вселенная, девочка моя! Люблю тебя!