04.07.2019, 07:33 | #191 |
Пользователь
|
Моя любимая Вселенная, мой Мир здравствуй. Спасибо за понимание и поддержку тебе , спасибо за все, что есть Я. Прошу тебя помоги мне понять про Сашу, прошу дай знак я нужна ему или.. Прошу Вселенная помочь на работе решить все задачи. Помоги сыну моему справиться с переездом. Люблю тебя безумно.
06.07.2019, 01:40 | #192 |
Новичок
|
Дорогая Вселенная, прошу тебя - прости мои малые и большие срывы, раствори наконец-то мою карму, помоги мне снова начать оказываться в нужное время и в нужных местах, обращаться к правильным людям. Чтобы даже мои минимальные усилия приносили максимальный успех. Но самое главное - наполни мою квартиру и мой дом гармонией и безопасностью во всех отношениях! Да будет так!
|
25.07.2019, 07:10 | #193 |
Пользователь
|
Любимая моя Вселенная , ты чудеса творишь. Ты сказка. Спасибо тебе за это. Ты видишь я готова к встрече со своим МММ. Я имею намерение. Организуй пожалуйста мне это. Пошли моего идеального мужчину в мою жизнь. Спасибочки.
27.07.2019, 21:43 | #194 |
Местный
|
Здравствуй, моя дорогая Вселенная!
Благодарю тебя за все большие и малые чудеса, происходящие в моей жизни! Твою любовь и заботу я ощущаю постоянно! Сегодня волшебный день, и я хочу попросить тебя в ближайшее время дать мне работу, как я хочу—чтоб я могла заниматься интересным и любимым видом творчества и получать за это большие деньги, сумму моих запросов ты знаешь, для тебя она ничтожна. Со своей стороны обязуюсь быть максимально долго и часто в прекрасном расположении духа (не пишу «всегда», т.к.это было бы нечестно, ведь ты, как никто другой, знаешь все мои недостатки, хотя нет, не недостатки, а особенности характера))))). И волшебить и заряжать-наполнять этот чудный мир своим позитивом и красотой, как моей, так и моих творений!))) Не устану благодарить тебя! Ты—ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!
21.08.2019, 08:21 | #195 |
Местный
|
Здравствуй, милая моя, дорогая Вселенная!
Спасибо Тебе за исполнение моих желаний в ТАКие короткие сроки! Я снова и снова убеждаюсь, что Ты меня слышишь! Но я, как неразумный ребёнок, хочу то играть, то на ручки, то домой))) Проблемы с целеполаганием в общем))) Благодарю Тебя за эту вакансию в «Квадрате», я и не ожидала, что Ты организуешь всё ТАК быстро! Но я ею не воспользуюсь, боюсь, что через пол-года она мне наскучит, как и предыдущая работа. Благодарю ещё раз! Не обижайся! Люблю Тебя и очень ценю Твою заботу!!!!! Буду и дальше совершенствоваться в своих рукоблудках)))
22.08.2019, 21:45 | #196 |
Пользователь
|
Моя бесконечная любовь, моя Вселенная благодарю тебя за все, что ты делаешь для меня и моего ребёнка.
Прошу помоги ему адаптироваться в новом классе, в новом городе, помоги ему пожалуйста стать своим в классе и снова жить как жил он до переезда сюда. Ускорь встречу с МММ , я прошу тебя пожалуйста отправь ко мне его уже завтра. Обещаю я справлюсь и буду счастлива и благодарна.
04.09.2019, 21:26 | #197 |
Местный
|
Моя милая Вселенная! Ты—ЧУДО!!! Я в очередной раз убеждаюсь в Твоём могуществе!
Я снова и снова благодарю Тебя за организацию сбычи моих желаний! За желанные и необходимые мне встречи! За нужных людей и события! Ты— искусная организатор-администратор всей моей жизни! Лучше и не придумаешь! Благодарю Тебя за Эту встречу, ТАКую нежданную и приятную! Побольше бы ТАКих волшебств!))))) ВСЁ просто чудесно в моей жизни, благодаря Тебе, лучше не бывает!!!!!!! Люблю Тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
25.09.2019, 00:21 | #198 |
Местный
|
ПРивет!
Вселенная, помоги! Очень нужно подготовится к праздничным продажам. Нужны оборотные средства! Нужна помощь во всех сферах моего бизнеса. Помоги, направь, поддержи! Нужно наладить все процессы. Очень прошу помочь разрулить ситуацию! Ты ж моя главная помоьница! Заранее благодарю! |
30.10.2019, 01:10 | #199 |
Новичок
|
Драгоценная Вселенная! Благодарю тебя за всю твою помощь и поддержку и прошу тебя, помогай малым сим вокруг меня - моим сладким котикам, котикам под моей дверью! Дай мне возможность заработать средства им на помощь, дай мне силы поддерживать и лечить их! Дай им исцеление, а мне мир и гармонию в душе и в отношениях с окружающими! Благодарю тебя, милостивая и милосердная Вселенная! Пожалуйста, помогай нам и дари милость помощь и поддержку!
|
07.11.2019, 16:38 | #200 |
Пользователь
|
ВСЕЛЕННАЯ , МОЯ ЛЮБИМАЯ И ДОРОГАЯ
КАК ДАВНО Я ТЕБЕ НЕ ПИСАЛА. ТЫ все устраиваешь наилучшим образом. Пожалуйста, Пусть партнеры идут на игру с радостью и сами, посетители гурьбой бежали и бронировали зал и мероприятие прошло наилучшим способом и по высшему разряду. И хорошо бы денег заработать. Путь в команду мою придут сильные партнеры и будет стремительный рост до М . Пусть с программой все получится и выйдут отличные эфиры для перспективы на будущее. И про здоровье мое помни пожалуйста, дай знак, что делать. Благодарю тебя, что со мной. Пуст все сложится наилучшим для меня способом. ДА БУДЕТ ТАК! |
|
|