|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.01.2012, 08:47 | #191 |
Новичок
|
Отдел кредитов Вселенского центрального банка
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выделить мне, волшебнику Д-ТАКоше 7 000 000 вселенских рублей на мои личные нужды (здоровье, фигура, правильное питание, одежда, кухонный гарнитур и т.д.)! Мой вклад Безграничные благодарность и любовь Срок бесрочный Ставка по кредиту 0% Срок выдачи: частями в течение текущего 2012 года Обязуюсь не сойти с ума от ПЁРа!!!! Резолюция: Выдать незамедлительно! да будет ТАК!! |
21.01.2012, 11:26 | #192 |
Местный
|
Отдел кредитов Вселенского центрального банка
ЗАЯВЛЕНИЕ Прошу выделить мне, волшебнице МАЭСТРА DolceVitaБОГАТАЯ 27 000 000 вселенских рублей на мои личные нужды (здоровье, фигура, правильное питание, одежда, занятие моими любимыми хобби) и покупку АВТО для меня любимой и моей семьи! Прошу очень срочно выдать более 1 570 000 тысяч денежек на покупку автомобилямоеймечты! Мой вклад Безграничные благодарность и любовь Срок бесрочный Ставка по кредиту 0% Срок выдачи: частями в течение текущего 2012 года Янесойдусумаотсчастьяполучивденежки!!!! Резолюция: Выдать незамедлительно! да будет ТАК!! |
11.04.2012, 12:56 | #193 |
Местный
|
Заявка
кому ВСЕЛЕНСКИЙ БАНК Выдать Б.В.В. запрашиваемую сумму денежных средств для ПОЛНОГО погашения кредитов. решение ВСЕЛЕНСКОГО БАНКАбанка ОДОБРЕНО ВРЕМЯ ВЫДАЧИ сейчас
11.04.2012, 13:24 | #194 |
Местный
|
Вселенский Центральный Банк, выдать П.И.Ю.
кредит на погашение остаточной суммы ипотеки, полное обеспечение себя любимой и моей дорогой семьи высококлассной одеждой, ювелирными изделиями, строительство нового дома. Сумма: 5 000 000 рублей Обеспечение кредита: Развитие и обогащение как материальными так и духовными ценностями. Вклад: Благодарность моей Всемогущей Вселенной, любовь, доброта. Срок: Бессрочно. Комисси: 0% Распоряжение доходами по вкладу: Уверенность в завтрашнем дне, счастье, здоровье и любовь
21.05.2012, 18:35 | #195 |
Новичок
|
Постановление № 272727 от 21.05.2012 г. За заслуги перед волшебным сообществом и перед Вселенной выдать волшебнице Флае безвозмездную жилищную субсидию в размере 5 000 000 руб. на приобретение недвижимости. Характеристика недвижимости: квартира 2-х и более комнатная; жилая площадь от 35 кв.м.; кухня от 10 кв.м.; холл от 10кв.м.; застекленная лоджия; раздельный санузел. При необходимости ремонта и покупки необходимой мебели и бытовой техники и электроники - добавить необходимую для этого сумму к сумме субсидии. Обязательства субсидируемого лица: 1. Придерживаться ВКМ. 2. Пользоваться и приумножать блага Вселенной. 3. Растить маленьких Волшебников, с младенчества прививая им культуру волшебства, воспитывая в духе свободы и осознанного творчества. Президент Вселенского Центрального Банка ____Добров Л.В.___ Вице-президент по делам волшебных семей ___Детишкина Д.А.___ Вице-президент по распределению финансовых ресурсов и материальных благ ___Всемдавай О.К.__ |
24.05.2012, 16:19 | #196 |
Местный
|
Во Вселенский Центральный Банк
Заявление Прошу выдать мне кредит на: 1. Строительство коттеджа в элитном коттеджном поселке и его благоустройство, а так же на надворные постройки Цель: Совместное комфортное проживание и владение с моим законным мужем по взаимной любви и наших детей. Сумма-5-10 млн.рублей Срок получения-июнь 2012 года. 2.Автомобильные права на вождение автомобиля и инструктора по вождению - 40 000 рублей Срок получения-июнь 2012 года; 3.Мой собственный новенький автомобиль белого цвета марки ауди из салона - 2 000 000; Срок получения-август 2012 года 4.Собственный автомобиль моего мужа, новенький BMW X6 - 3 000 000 рублей, срок получения август 2012 года. 5.Мои легкие роды в элитной клинике для комфорта, здоровье прекрасное- 100 000 рублей; 2013 год 6. Катер для поездок по Волге и Самарке; 7. Одежда и обувь для всех членов семьи (одежда верхняя, обувь на сезоны, другая одежда, украшения, элитная косметика и парфюмерия, одежда вся брэндовая, аксесуары тоже - 1 000 000 в полгода 8. Ежемесячный стабильный доход со своего прибыльного бизнеса - 100 000 - 500 000 Я же в свою очередь буду излучать позитив и радость, делать добрые дела, любить себя всякой, любить близких всякими, любить мир всех душой и прочие приятности творить)))) И я буде счастлива и приму спокойно и уровновешенно такие изменения в моей жизни и мой муж тоже, наши отношения станут еще крепче, а взаимная любовь сильнее Так что ставка : взаимовыгодная,по курсу Вселенной Подписываюсь собственноручно и ставлю свою волшебную печать Да будет ТАК ТАК ТАК и ТАК всегда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
25.05.2012, 12:40 | #197 |
Новичок
|
РЕШЕНИЕ ВСЕЛЕНСКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БАНКА № 999/999
ПРАВЛЕНИЕ БАНКА ПРИНЯЛО РЕШЕНИЕ О БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОЙ ПОМОЩИ В ПОЛЬЗУ РАЗВИВАЮЩЕМУСЯ, ЦВЕТУЩЕМУ И ПОДАЮЩЕМУ БОЛЬШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ ЗАГОРОДНОМУ ХОЗЯЙСТВУ, КОТОРОЕ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ИМЕНУЕТСЯ " ЧАПАЕВСКОЕ ". ДЛЯ РАЗВИТИЯ, СТРОИТЕЛЬСТВА И ВСЕХ НЕОБХОДИМЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ ВЫДАТЬ НА РУКИ ХОЗЯЕВАМ 50 000 УКРУПНЁННЫХ ДЕНЕЖНЫХ ЕДИНИЦ АМЕРИКАНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ. ЕДИНИЦЫ ПРОИЗОШЛИ..., ПРОРОСЛИ..., НАПРАВЛЕНЫ ПО АДРЕСУ, О ДОСТАВКЕ НЕОБХОДИМО РАСПИСАТЬСЯ. РЕШЕНИЕ ПРИНЯТО ДЛЯ БЕСПРЕКОСЛОВНОГО ВЫПОЛНЕНИЯ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ. ОДОБРЕНО ВСЕМИ ЧЛЕНАМИ САМОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО ВСЕЛЕНСКОГО БАНКОВСКОГО ПРАВЛЕНИЯ. |
26.05.2012, 23:13 | #198 |
Новичок
|
Уважаемые члены правления ВЦБ, пришло время оказать мне материальную помощь в деле приобретения собственного помещения, полностью соответствующего всем нормам и правилам для моего бизнеса и любимого дела. Так как моему бизнесу становится тесно в старом и не очень уютном месте, пора расширять площади. Прошу Вашего личного содействия, потому, что не являюсь специалистом по недвижимости. Готова к скорейшему положительному решению проблемы, смогу в полной мере справиться с нахлынувшим изобилием. Приложу максимум таланта и трудолюбия к освоению материальных средств в любом объёме. Согласна на профессиональную поддержку Ваших финансовых консультантов и готова к пожизненному сотрудничеству с ВЦБ. Со своей стороны оправдаю оказанную честь своим честным и качественным творчеством, добрым отношением со своими коллегами, постоянным повышением профессионализма, развитием сети собственного бизнеса и помощи молодым специалистам в освоении замечательной профессии парикмахера.
ОТВЕТ на заявку В виду особого статуса Вас, как нашего VIP- клиента, члены правления ВЦБ единодушно одобрили для вас неограниченный заём, с особыми условиями, предполагающими взаимозачётный способ погашения по принципу: "Вам- столько, сколько потребуете, от Вас -сколько сможете, столько отдадите" Для нашего банка оказание такой незначительной услуги Вам-это честь. Подписано и принято к исполнению. |
27.05.2012, 08:08 | #199 |
Пользователь
|
Постановление № 2727/27 от 27.05.2012 г.
За заслуги перед волшебным сообществом и перед Вселенной выдать волшебнице Счастью в ПЁРьях безвозмездную субсидию в размере 15 000 000 тенге на приобретение следующих радостей жизни: 1. Квартира двух-комнатная на 2 этаже в кирпичном доме, с кухней 12 м.кв, пластиковыми окнами, лоджией, новой сантехникой. 2. Автомобиль Фольваген Гольф-5 с АКП 3. Обновки: туфли, платья, юбки, брюки, сумки Обязательства субсидируемого лица: 1. Придерживаться ВКМ. 2. Пользоваться и приумножать блага Вселенной. 3. Принимать все подарки Вселенной с огромной радостью и благодарностью. Президент Вселенского Центрального Банка ____Добров Л.В.___ Вице-президент по делам волшебных дел ___Помогайкина Д.А.___ Вице-президент по распределению финансовых ресурсов и материальных благ ___ Щедрый А.И.__ К исполнению: с 27.05.12 принято
21.07.2012, 20:11 | #200 |
Новичок
|
Заявление на получение кредита от ВЦБ
Цель: на раскрутку бизнеса(магазина строиматериалов) Сумма: 20000 вселенских рублей Обеспечение: любимая,осуществление творческих идей... Ежемесячные выплаты: радость и удовольствие от работы Срок: бессрочный Ставка% плюс ежедневный прирост финансов и процветание и благополучие! Распоряжение доходами по вкладу: радость и удовольствие от жизни, наслаждение жизнью... ДА БУДЕТ ТАК!!!