|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.09.2014, 01:52 | #191 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Прошу приложить все Вселенские силы и возможности для моего волшебного трудоустройства на мурчащую высокооплачиваемую работу, пусть завтра на собеседовании мой мозг работает как компьютер, а я буду само обаяние, ум и находчивость. Руководитель подразделения будет добр и снисходителен, терпим и понятлив. Все руководители единогласно выберут из всех кандидатов на вакансию меня, утвердят мое назначение и пригласят с трудовой книжкой! К срочному исполнению!
Летать – это вовсе не значит махать крыльями, чтобы перемещаться с места на место. Это умеет даже… даже комар.© Последний раз редактировалось Алиса Чайка; 26.09.2014 в 02:43. |
25.09.2014, 19:38 | #192 |
Местный
|
Заявление
Прошу срочно трудоустроить волшебницу Зару на идеальную для нее работу (вменяемое руководство, четкие реальные задачи, прекрасный коллектив, заработная плата в 2 раза выше предыдущей, в пределах 15 минут езды от дома). Срок выполнения - до 15.10.2014г.
26.09.2014, 15:12 | #193 |
Местный
|
Вселенская Кадровая Служба,
Срочно повлияй на положительное решение Руководителя подразделения насчет мелей кандидатуры на вакансию в К.!
30.09.2014, 17:08 | #194 |
Местный
|
Вселенская кадровая служба!
Обеспечить волшебницу Шерли Холмс высокооплачиваемой интересной удобнографиковой работой! Принять к исполнению с момента опубликования!
30.09.2014, 20:37 | #195 |
Пользователь
|
Вселенской кадровой службе обеспечить в кратчайшие сроки Волшебницу НэЮ стабильной работой с необходимым количеством клиентов, которую она сможет взять с собой, куда бы ни поехала. Работа должна быть интересная, высокооплачиваемая, доставлять Волшебнице радость и обеспечивать постоянным ощущением Парения.
01.10.2014, 17:46 | #196 |
Пользователь
|
В о Вселенскую кадровую службу
от волшебницы РитасСрочно! Прошу трудоустроить моего сына на достойную работу с достойной оплатой, чтобы душа его пела от счастья и песня ему строить и жить помогала, чтобы на работу выходил как на праздник, чтобы рос и развивался в карьере, чтоб работа была непыльная, а как ягода- малина да со сливками. Да будет ТАК! Приступить к исполнению немедленно! |
02.10.2014, 17:18 | #197 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу
Приказ 1. Уволить меня сегодняшним днем и рассчитать сегодня же Честно, щедро и полностью, выплатить зарплату и все заслуженные премии за объемы. 2. Принять меня на работу в К. с понедельника 06.10. беспрепятственно 3. Способствовать моему профессиональному, личностному, духовному и карьерному росту. К немедленному срочному исполнению!
03.10.2014, 12:23 | #198 |
Новичок
|
Во Вселенскую Кадровую службу
От волшебницы КОтоФЕйки Заявление. ПРосьба обеспечить меня в кратчайший срок ( не более 27 дней, а лучше ПРямо сегодня) любимой работой по моему непосредственному ПРофилю, чтобы были востребованы мои ПРофессиональные умения, знания и навыки. К работе ПРосьба ПРиложить: 1. зарплату ПРиличную и такую большую, чтобы получая ее, я всякий раз ПРиятно удивлялась и мурррчала 2. график свободный, лучше послеобеденно-вечерний 3. клиентов побольше легких и покладистых 4. начальство адекватное и понимающее 5. возможность обучаться и самосовершенствоваться 6. задачи и планы реальные и выполнимые Со своей стороны обязуюсь работу любить и в выборе жизненного пути не сомневаться. А также муррчать на регулярной основе. ПРотив вышеизложенного - не ПРотестую Все ТАК число. подпись |
03.10.2014, 13:44 | #199 |
Местный
|
Вселенская кадровая служба
Обеспечить волшебницу Шерли Холм высокооплачиваемой удобнографиковой работой недалеко от дома в срочном порядке. Принять к исполнению с момента опубликования
03.10.2014, 15:15 | #200 |
Местный
|
Во Вселенскую Кадровую Службу!
Прошу принять в срочном порядке Л.П. на престижную, перспективную, высокооплачиваемую работу с маскимально комфортными условиями труда. |