|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.10.2018, 12:47 | #191 |
Новичок
|
Во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма
От всемирно-известной волшебницы Грааль Заявление Прошу предоставить мне бесплатную поездку и прекрасного спутника в октябре этого года в Барселону, на любимую ежегодную конференцию, с проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что я этого заслуживаю и очень сильно хочу! Потому что мой спутник - самый желанный участник данной конференции! Бурю хорошего настроения, смех и радость, загар -гарантирую! А также с благодарностью принимаю организованные вашим Комитетом, в течении текущего года, самым наилучшим и безопасным способом поездки: 1 В замечательную Прагу! 2 В интересный Израиль с отдыхом на море! 3 В динамичный Сингапур! 4 В пьющий Питер Принимаю любую последовательность путешествий с благодарностью! |
04.10.2018, 19:24 | #192 |
Местный
|
Благодарю за прекрасный отпуск!
|
07.10.2018, 17:59 | #193 |
Местный
|
Во Вселенский Комитет Туризма и Отдыха
От Волшебницы Маевской Н.)))) Прошу организовать нам отличный поход на Конжак))))))))))) Да будет ТАК!!! |
14.10.2018, 14:17 | #194 |
Местный
|
От Волшебницы Южанки! Прошу мое вечное проживание на курорте сделать пятизвездочным и дополнить одной звездой Мишлена! Заранее благодарю и обещаю наслаждаться всеми благами, предоставленными Вселенной, особенно теми, что за ТАК!
15.10.2018, 11:14 | #195 |
Новичок
|
Во Вселенский комитет туризма и отдыха
Во Вселенский комитет туризма и отдыха
От волшебницы Солнушко Приказ Настоящим приказываю отправить отдыхать меня и моего любимого мужа на о. Бали с 10 по 20 марта 2019года. С проживанием и питанием по системе"что хочу-включу, что хочу-выключу". Основание: потому что я этого заслуживаю и очень сильно хочу! Море хорошего настроения, смех и радость, загар - гарантирую! Да будет ТАК! К исполнению приступить немедленно! |
23.12.2018, 19:15 | #196 |
Местный
|
От Волшебницы Маевской Н.)))) Прошу организовать нам с М. отличную поездку за город в интересное место))))))))))) Да будет ТАК!!! |
30.12.2018, 00:59 | #197 |
Новичок
|
от Волшебника Ван Бланк-Заявка. В связи с модернизацией системы проведения отдыха "Всё включено" и введением новой системы "Что хочу- включу, что хочу-выключу", прошу спланировать отдых всех членов моей Волшебной семьи по новой системе. На период отдыха всех членов Волшебной Семьи: ВКЛючаю: лёгкое оформление всех необходимых документов для отдыха, лёгкую покупку нужных билетов- с большими скидками,неиссякаемый источник денежных средств, отличную-комфортную погоду и прекрасное настроение, прекрасную и недорогую кухню народов мира, познавательные и лёгкие экскурсии,размещение в самых лучших-комфортных-тихих номерах с кондиционерами, всеми работающими приборами и с лучшими видами из окна,услужливый персонал, отличное питание, волшебные бонусы и подарки, лёгкое и своевременное перемещение(ПЁРелёты, поездки,исправные и комфортабельные транспортные средства), шопинг с большими скидками,весёлую и волшебную развлекательную программу, отличное самочувствие, волшебное настроение,понимание на всех уровнях, на всех языках и диалектах, восторг, радость, счастье и самые лучшие волшебные подарки от Вселенной! ВЫКЛючаю:форс-мажорные обстоятельства,непредвиденные ситуации, проблемы со здоровьем, проблемы с родственниками,ссоры, проблемы с визами и билетами,проблемы с любыми видами транспорта, проблемы с задержкой рейсов,проблемы с размещением,языковой барьер, нервотрёпку, раздражение, злость, гнев и прочие негативные эмоции,комаров, мух и других паразитов,плохую-некомфортную погоду и прочие неволшебные обстоятельства, мешающие отличному отдыху. С любовью и благодарностью, Ван ОДОБРЕНО-ИСПОЛНИТЬ НЕМЕДЛЕНнО! Не препятствую! Да будет ТАК! Под присмотром Кузькиной Матери М.П. __________________ ВОЛШЕБНИК-НАЧАЛЬНИК ВСЕГО! |
19.01.2019, 11:19 | #198 |
Новичок
|
Заявка во Вселенский Комитет Отдыха и Туризма.
Глубокоуважаемый Вселенский Комитет Отдыха и Туризма! Прошу помочь мне организовать замечательный отдых в санатории в марте 2019 года! Чтобы номер был уютным и теплым: Еда вкусной и в изобилии; Лечебные процедуры - какие захочу и бесплатно; Соседи по столику в столовой - замечательные и веселые люди; Погода - не дождливой; Дорога - легкой. Пусть все будет замечательно, весело и интересно!!! Заранее благодарна, твоя Дэста. |
27.01.2019, 19:39 | #199 |
Местный
|
От Волшебницы Маевской Н.)))) Прошу организовать мне неожиданную, отличную поездку за город в интересное место с неожиданным попутчиком))))))))))) Да будет ТАК 27 раз!!! Последний раз редактировалось Маевская; 27.01.2019 в 19:46. |
01.02.2019, 21:13 | #200 |
Местный
|
Апрель небесная купель!
В море мне купаться, отдыхать и расслабляться! Заявку просто принимай - меня на отдых отправляй! Море теплое, манго вкусное! Погода летная - халява прилетная! Отель приличный - отдых отличный! наряд ладный - загар шоколадный! Отпуск весь халявный! Апрель месяц славный! |
Метки |
всегда пожалуйста! |
|
|