![]() |
![]() |
#11 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
Буду благодарна за помощь
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Семинар "Исполнение желаний" сработал в моем случае практически моментально - помимо других желаний прямо там же я попала на другой семинар, "Прояснение миссии". И вот этот семинар принес мне, наверное, самое мое большое достижение. Совершенно внезапно я обрела некоторую внутреннюю свободу.
Сегодня я внезапно ощутила, что исчезли чувство вины и страха, что меня бросят, страх, что я не справлюсь, совершу ошибку, которые толкали меня на жертвы ради блага других, исчезла зависимость от близких, во многих случаях исчез страх дурного мнения обо мне окружающих. Внезапно я стала достаточно четко видеть, где мною пытаются манипулировать через чувство вины, через мое самолюбие, где пытаются шантажировать прекращением общения, где пытаются за мой счет решить проблемы своего уязвленного самолюбия и свои комплексы. Самое главное - у меня даже не возникает желания злиться и тратить на выяснение отношений, обвинения и прочую муть силы и время. Я поняла, что я - обычный человек, такой же, как все. Что мне не надо из-под себя выпрыгивать, чтобы что-то кому-то доказывать. И у меня есть право на ошибку, на слабость, на то, чтобы мне было хорошо и комфортно. И право в первую очередь думать о своем благополучии. И самое главное - я выживу и даже вполне смогу бы счастливой, если кто-то вдруг решит перестать со мной общаться. Я-то у себя всегда есть. И вдруг выяснилось, что у меня стало гораздо больше времени и сил порадовать близких вниманием и настоящим теплом, точнее, это перестало требовать усилий и необходимости выкраивать время. Мне, конечно, есть еще куда работать, но так даже интереснее!) Спасибо огромное, Лисси! И мне - за то, что сделала себе такой подарок и посетила эти замечательные семинары!)
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Я тоже очень хочу поделиться своей историей...
Была семья: доча, я- вечно в загноном состоянии и муж...- "замечательный человек". Ссоры, побои... много интересного, а главное- стройной стала, все лишние кг сбросила)) И вот как- то на работе дали книжечку "Точка опоры" почитать... и как все закрутилось.. С дочкой в Москву прилетела, семинар "желаний" посетила (мы до сих пор вспоминаем эту поездку- чудо, а главное от куда возможность и средства взялись))).. Но это было только начало... Ушла от бывшего мужа, 2 мес у подруги жила, оформила ипотеку, за 1.5 года сделала ремонт. Мужчину "МОЕГО" нашла- вернее заказала))) и вот в этом месяце ждем рождение дочи))) Всем удачи в мечтах, все исполниться!!! Спасибо Лисси и девчатам с семинара! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Лисси, огромное спасибо за мой первый семинар, за Метафору!
Для меня это получился прям семинар по мозговой архитектуре - потому что техника башнестроения настолько увлекла, что похоже в моем мире целое горное ущелье с красивыми сторожевыми башнями ![]() Штука работающая. ПРОВЕРЕНО (печать круглая большая) Главное поддерживать баланс: не увлекаться только новыми, но и не погружаться в непрерывное поглощение полученных даров! Потому что скорость реакции - ооооочень высокая, даже не знаю с какими техниками можно сравнить. Я подобной результативности не получал нигде |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
А я еду на неделю отдыхать - в Майами!!! Я такого год назад и представить себе не могла - тогда была Турция три звезды в низкий сезон как подарок
Я тоже была на ноябрьском денежном семинаре Теперь могу похвастать а раньше я боялась что сглазит кто-нибудь Я ушла за эти полгода с работы, взяла один из проектов, которые мы делали на семинаре за основную идею и открыла свое дело. Все так, как мы и обсуждали - без единого рубля вложений практически. И теперь это так закрутилось, что уже не остановить: заказов гораздо больше чем я могу освоить, поэтому мы расширяемся!! Лисси, спасибо огромное как небо! Ты вернула мне веру в свои силы и показала, что надо делать и как по-другому можно смотреть на мир - чтоб было красиво и весело! Ты - настоящий подарок Вселенной! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]()
с вашего позволения скопирую сюда свой отчетик из старой темы, поскольку все актуально))
для меня самый мощный семинар - это сценарий) ну а метафорой я пользуюсь постоянно как в быту, так и в любой острой ситуации - работает моментально. будто руками любые тучи разводит)) Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Я тоже хочу поделиться своими результатами после семинара. Была на исполнении желаний и сразу же на денежном семинаре. Очень хотела собственную квартиру, но даже не представляла как я смогу ее получить. На тот момент моя зарплата не позволяла мне мечтать даже об ипотеке. Семинар был в октябре, а уже в марте я въехала в свою квартиру. Совпало все, даже этаж, расположение, район и материал стен
![]() ![]() Но зато теперь я знаю как это делать. Когда писали на семинаре список желаний, а т.к. у меня их было не так много как требовалось написать, я просто взяла и написала наобум, не долго думая. Но что интересно, они ведь тоже сбылись... И вовремя, потому что время показало, что они были связаны с другими моими желаниями. Мистика какая-то ![]() И еще, когда я была на прояснении Миссии, я узнала, кто я, но не совсем понятно что с этим делать в обычной жизни, наверно надо Лисси спросить... ![]() Спасибо огромное Лисси и девочкам с семинара!!! Было очень интересно, познавательно, просто фейерверк энергий! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Администратор
|
![]()
Ура! Поздравим Мурту!
Цитата:
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Дорогие Волшебники! Семинары у Лисси - эточудо, но вот 29 сентября 2014 в Белых облаках была презентация новых книги"ПРо деньги" и про тапочки. И мы все водили хороводы, заряжали кошельки, сумки, я даже наволочку с собой прихватила.
Могу отчитаться- подружилась с кошельком и деньгами, живём душа в душу, но самое удивительное - Вселенная подкинула мне мужичка, хотя я её об этом и не просила, а хоровод водила из любопытства и просто хороводы люблю. Мужичок очень интересный, сам нарисовался, когда я с родственницей на кладбище была. Подошёл, спросил о сирени, потом всю свою жизнь рассказал. Теперь мы дружим. Представляете какой эффект от презентации? А что же СЕМИНАР? Это вообще , наерное, атомная энергия в мирных целях. Очень хочу попасть на семинар к Лисси, работаю над этим.
|