![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
С отелями на май тут оЧЕнь весело наших семинаристок приветствуют Евровидение и Муждународный Фестиваль Короткометражного Кино!° Ближайшие к семинару отели зарезервированы маститыми телеоператорами и режиссерами и, как легко догадаться, исключительно для нас - Звезд!
Телеевро иль Кино Нам фанеркам - все равно Im Europahaus garni Мы поселим дивчин гарных! Мы артистки хоть куда, Ковер нам красный, господа! Ведь нам все разрешено, - Будем Звездами кино, Теппих красный нам постелен Оскар ждет... (Teppich-ковер уже в постели Присоединяйтесь к творчеству. Нужны свободные номера и по муррррчащей цене в отеле Im Europahaus garni (он напротив нашего волшебного Зала) или поблизости |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Кинофестиваль к нам мчится
Что-то важное случится. Фильмы, гости, режиссеры, Спонсоры, директора, актеры - Все собрались в круг один Дух искусства, он – един! Будем получать медали, Нам акредитэйшен дали. Чтобы были мы в искусстве Фильм про нас снимают шустро. Нравится нам весь процесс, А в работе ждет прогресс. Знаменитостью мы стали Нестрашны любые дали. К нам идет немало люду, Пруха прет, и это – ЧУДО! |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Шляпки, а у вас не практикуют квартиры сдавать на сутки? Это очень удобно и достаточно дешево получается
Вот я что нашла: http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sankt-pe...P_30556849.html http://www.poisk24.eu/nedvizhimost-v-germa...liya-germaniya/ http://germany.afy.ru/object/sutki/128729418288135.html http://europepoezdki.ru/board/uslugi_v_raz...elne/150-1-0-36
#14 |
Новичок
|
![]()
Наволшеблю я отель
Чтобы к нам народ летел. Посещали семинар, Получали гонорар. Гонорар придет уж скоро ГлавнО были бы готовы К исполнению желаний Счастья Вам и процветаний! Приезжайте поскорей В наш волшебненький отель Будем петь и веселиться Замуж выходить учиться. Нам поможет наш скачек Лисси преподаст урок. Будем мы на 5 учиться Будет муж нами гордиться!!!! Стих, правда, о двух семинарах, как было изначально задумано, но зато веселенький!)))) |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Мы поищим квартиры, наверняка что-то найдется для волшебниц )))
|
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Да,конечно, есть и квартиры и комнаты,если кто хочет-поможем и с этим.Пишите в личку
|
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]() ![]() 004915224322994 Лена 00491796849657 Ира 004917632358304 Ира и вечером 0049 208 7685004 Solnze391@rambler.ru ![]() "Im Europahaus garni" Мы поселим дивчин гарных! Отель дал добро! Комнаты для нас есть Номер для двоих DZ - 79,00 ? без завтрака Номер на 3 человека - 95,00 ? Одноместный номер - 59,00 Есть один апартмент на 6 человек, 2 комнаты с кухней и тыды-150,00 ? Звоните или шлите заявки. Кто едет из России и нужно подтверждение отеля для визы, звоните - сделаем! |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Я думаю, как-то надо обыграть этот фестиваль короткометражный
И приз получить! И Евровидение тоже цапнуть Шляпки, а не продаются ли у вас случайно сувениры в виде приза - я не помню - что за игрушку дают евровиденцы?
#19 |
Местный
|
![]()
Приз в виде микрофона. Я сейчас пойду посмотрю на месте ( в Дюссельдорфе), какие сувениры по теме евровидения у нас продаются.
Обычно это чашки, флажки или футболки. |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Отчитываюсь: сувениров в виде приза - хрустального микрофона в продаже нет. Продаются только обычные сувениры: брелки, флажки, чашки, футболки, значки, шарфики...
|
![]() |
|