![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
[quote name='PAPINADOCHKA' post='270992' date='20.5.2010, 18:40']Хотела заменить имя, но надо ввести пароль, а я его забыла, т.к. вхожу автоматом.
![]() Ждать не люблю, РАЗОБРАЛАСЬ САМА! Привет АДМИНАМ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Кри, ко мне стучится пользователь художник (не помнит, вроде с большой буквы, пароль не помнит и кода при входе не высвечивается)
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Это невозможно восстановить - пусть регистрируется по новой
И мне так кажется, что художник пытается зайти на старый форум
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые админы!
Я не отправляла в Намерики сообщение «Я ваших правил не читаю …». Возможно, что даже написали вместо моего ранее отправленного сообщения о намерении поездки в Италию что-то непонятное, я не знаю, его сейчас в намериках нет. Кто-то пишет под моим ником! Если необходимо, то удалите мой профиль, я лучше заново перерегистрируюсь! Ещё раз заверяю в своем уважении к Лисси, к вам и участникам форума и в своем восхищении форумом волшебников.
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Тве сообщение удалено, потому что к намерикам никакого отношения не имеет. Повторю замечание: преже чем писать в темах - прочти, о чем эта тема и в какой форме туда пишутся посты, а ты свои хочухи лепишь не глядя ни на то, что у других НАМЕРИКИ, написанные в определенной форме, Частушки, а не просто хочухи в рифму и тп.
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые админы))) Не могу войти на сайт под своим именем, как обычно : вводя логин и пароль. Пишет, что не находит пользователя с таким именем.
Получается войти только через ссылку из присланного вами письма, когда регистрировалась. Можно это как-то поправить, чтобы я с любого компа могла войти на форум набрав логин и пароль? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Администратор
|
![]()
напишите мне ваши регистрационные данные (логин и е-майл) в почту gagalkina@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
Ув админы! у меня тоже проблемка со входом в форум фигурок. Я и по новой пыталась зарегистрироваться - тоже не регистрирует, мой логин Владушка-красавица
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Заблокирован
|
![]()
напиши Кри в личку или на мыло (пост над твоим - все данные))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
Спасибо большое! Я так и сделала, мне уже ответили и удалось уже самой там зарегиться чуть изменив имя
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Форум виснет! | Встала-И-Пошла | Беседы с Админом | 0 | 26.03.2010 22:12 |
Проблемы со входом на форум | Сиятель | Беседы с Админом | 4 | 01.11.2008 15:17 |
Помогите войти на форум Фигурки | Психея | Беседы с Админом | 1 | 20.11.2007 23:22 |
|