![]() |
|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
Вебинар очень сильный!
Дает четкие ответы на традиционные русские вопросы – Кто виноват? (Как я дошла до жизни такой?) и Что делать? (даны четкие инструкции). Вебинар помогает понять, как можно повысить свой ранг в социальной иерархии. Кратко механизм таков. Окружающие относятся к тебе так, как ты сам к себе относишься. Измени свое отношение к себе – и окружающие изменят отношение к тебе. А вот как это сделать – рассказывает вебинар. Изменения начинаются прямо на вебинаре. Так, на следующий день я спокойно попросила о том, о чем раньше даже не осмеливалась попросить, т.к. считала, что все равно откажут. И получила положительный результат. Мне кажется, что именно с этого вебинара и надо начинать работу над собой. Сначала изменить свое отношение к себе, а потом уже step by step двигаться дальше. Всем рекомендую.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я не смогла в этот раз попасть.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Как оказалось, мне тоже надо на этот вебинар ))))))
Думала, раз переписываю сейчас сценарий, то распыляться не надо, а оказывается это все в одну тему. Лисси плиииз, я в первых рядах, еслиф чо!!!!
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Администратор
|
![]()
Марина, это конечно подвиг - зарегистрироваться! )))
Повтор будет - но не знаю когда. Пока нет времени
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Подскажите пожалуйста!
Я участвовала в вебинаре и хотела бы узнать какие изменения у людей после вебинара, для этого надо отдельную тему открывать? Если да, то где? Здесь же в семинарах- вебинарах? Спасибо за ответ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Самый первый и наглядный результат - через неделю после вебинара я поехала к Лисси на АРТ в Германию. Если до этого я жила и рисовала у той же Лисси с четкой уверенностью, что рисовать я не умею (а хотееелоооось!!!!) и вряд ли научусь. То тут я сама восхищалась своей типа "наглостью" - рисую и точно знаю: Шедевр. И знала, что кто б мне чего ни сказал, все равно это Шедевр. И Шедевры и вышли. И то, что я Художник я тоже знаю. .... А, ну еще начала хвастаться своими достижениями вместо того, чтоб "тихо сидеть в уголке" и в голос заявлять, что готова принимать восхищения и обожания, что раньше для меня было ооооочень нетипично. Последний раз редактировалось Карлсонета; 05.10.2015 в 01:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Что у меня изменилось сразу же и это очень меня радует:
Смогла наговорить в кувшин много хорошего про себя, с удовольствием и почти любовью! Раньше сколько не пробовала не получалось. Помню про ценник, помню почти всегда, что помогает не скатываться к поведению "уценка" Про цели- те материальные которые есть, я про них теперь не думаю, а делаю реальные шаги к их осуществлению. Все гораздо проще, чем когда это было просто желание- хочу Спасибо Карлсонета, что ответили, я ещё кусочек вебинара вспомнила очень важный! |
![]() |
![]() |
|