|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
01.02.2016, 13:55 | #11 |
Местный
|
Со вчерашнего вебинара ко мне идет такой плотный поток денег, что даже удивительно. Пришли какие-то проценты, отмененные и транзитные платежи, предоплаты (причем из серии - давайте я вам заплачу, а потом когда-нибудь спрошу услугу). РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
самое приятное предложение было от красивого парня: "Я честно не знаю, что у вас спросить (мы уже встречались на консультации), давайте мы просто в кофейне за жизнь поговорим часок, а заплачу, как за полную консультацию" наконец-то сбывается мечта всей моей жизни: мужчина не просто готов со мной поболтать, но еще и деньги за это даст!) В-общем, очень рекомендую тем, кто не успел в воскресенье - пройти вебинар во вторник) и да, качество связи было отличное, слышно всегда хорошо, ни единого обрыва звука или картинки (один раз только Лисси на 20 секунд отлучилась - это на неё деньги упали и завалили, мы так решили в чате), и да, Лисси, спасибо за картинки в ПРЕЗЕНТАЦИИ, чистое наслаждение)))
02.02.2016, 09:47 | #12 |
Местный
|
Сегодня просто завалило деньгами мою работу, обычно у нас бывает одна-две оплаты в неделю, сегодня за день было шесть. Хотят сегодня выдать задержанную зарплату. Так! Не препятствую!
|
02.02.2016, 10:26 | #13 |
Местный
|
Как и всегда, очень интересно и доходчиво. Спасибо, Лисси.
Нешуточная коллективная энергия и море позитива. Кому кризис, а у меня наоборот фирма развивается, новое направление заработало, сотрудников подбираем, офис расширяем. На лицензию, которую три года не могли получить из-за недостатка средств, вдруг за пару месяцев денежки заработались. И это у меня всего-то передвижной отель (кошелечек серебряный с семейством золотых рыбок и парой неразменных монеток) и люкс-приют (большой красный кошелёк с нано-ложкой). То ли ещё будет, когда и другие средства в дело пойдут. А это Муссончиком навеяло. Не валяй дурака, Америка. На те валенки, мёрзнешь поди, А все твои миллиарды бесхозные, Мы согреем на российской груди. Приготовлен приют достойный им, Перспективы и сказочный рост. На счета мне ложатся и множатся, Исполняют любую мечту. Вот, как-то ТАК. Всем удачи и отпилить свой кусок от миллиардов.
02.02.2016, 13:52 | #14 |
Пользователь
|
А мне написали на вебинаре - превышен лимит подключений(( Повтора больше не будет?
|
02.02.2016, 16:03 | #15 |
Местный
|
Попёрли результаты после воскресного вебинара!
Ураааа Лисси и всем волшебникам!))))) |
02.02.2016, 19:55 | #16 |
Пользователь
|
Как и на любых других семинарах Лисси, результаты я начала получать уже сразу!
Сначала нашла крошку-копеечку в лужице, принесла домой, отогрела, помыла в душике с душистым мылом, потом спать уложила на бархатные простыни. А прям во время Муссона подруга отдала долг.А вечером дочка со школы пришла радостная - нашла купюру в 500 тенге. А еще муж наконец-то нашел гараж для моей машинки. УРА! и это все в один день! Заработало! |
02.02.2016, 21:10 | #17 | |
Администратор
|
Цитата:
Открываю тему в Примусе творческую - подарим Америке валенки с калошами! Цапнем свои миллиарды весело и с песней!
03.02.2016, 11:15 | #18 |
Местный
|
Любой семинар с Лисси - это сразу огромный приток энергии и творческий подъем))).
Вот вроде бы вебинар был про денюжки, а у меня сразу пошел подъем, захотелось улыбаться, привести себя в порядок и радовать собой Вселенную, прямо встряхнуло.) Кроме того, как всегда - масса полезной и ценной информации. Вот я еще раз убедилась, то у Лисси ни одного случайного слова нет. Столько четких указаний и инструкций - и про мышку в кошельке, и про маяки-объявления, и про отношение к денюжкам в целом.)) Сегодня вот узнала о прибавке к пенсии моему папе - уже хорошо))). Продолжаем играть дальше.) PS.Связь была отличная)).
04.02.2016, 15:00 | #19 |
Новичок
|
Неожиданно отдали долг,который я не могла получить целый год!И это ДО начала просмотра семинара!
|
04.02.2016, 17:21 | #20 |
Администратор
|
Дитю выдали в школе бумаги, которые в течении 2х недель надо заполнить и отдать обратно в школу. Решили вернуть родителям деньги за учебники, купленные в сентябре. Это почти 200 евро
|