|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2010, 09:33 | #11 |
Администратор
|
На-меняк укладываешь туда, куда должно на-тебя с неба сыпаться - хошь в кошелек, или на макушку - для ума, или еще на какие чакры
Денежный платок притягивает деньги, увеличивает сдечу в разы, и делайте им что хотите. Лично мне достаточно на руку повязывать с намерением и приказы в него заворачивать Мелочь тратить- пусть гуляет по свету и о вас рассказывает!
25.11.2010, 12:28 | #12 |
Пользователь
|
Привет, Волшебники!
Я не была на семинаре, но из Воронежа был "засланец". Она нам ТАКой денежный вихрь привезла с семинара. Сейчас с работы не успею - позже опишу. Апельсинка, спасибо за палочки пачули. Подружка сказала "Пачули - это, чтоб деньги тебя По(А)ЧУяЛИ" и твой стишок я тоже нашла [quote name='Лучистая Апельсинка' post='334362' date='23.11.2010, 6:46']Я открываю кошелёк - Знакомый запах я почую. Растёт финансовый поток С одним лишь запахом пачули. Одно поверье повествует: "Чтоб деньги шли к тебе рекой, Купюру запахом пачули Обдуй и в кошельке закрой". У денег есть особый запах. По-крайней мере, у моих. И кто сказал - "они не пахнут"? Пусть прочитает этот стих![/quote] и к нему продолжение было : Проверьте старое поверье - Купите масло Вы пачули И ждите, к Вам придут, поверьте Не пачки денег, а ПАЧУЛИ! Вы не поверите, я два дня получала деньги, вначале аванс, потом зарплату - два дня подряд - ПАЧКАМИ Спасибо всем! Спасибо Лиссичке! Извините, что вклинилась мы сами не местные и все такое .. |
26.11.2010, 02:06 | #13 |
Местный
|
Вот я сегодня веселилась - на денежное место пошла, наменяк на голову положила, и давай энергию денежную цапать и кричать: НА МЕНЯЯЯЯЯ!!
Потом представила, как это всё безобразие со стороны смотрится, нахохоталась от души! А через пару часов выяснилось, что 35 т.р. на билеты домой на Новый год уже идут ко мне на карточку - вот-вот дойдут Супер ТАК!
10.12.2010, 01:49 | #14 |
Местный
|
А у меня обраружилась отдающая рука)))))))))))
Денежный платок на левую руку завязала, и как давай ТРАТИТЬ! Зато тратить на себя-любимую, и такие вещи, которые давно хотела - как сами передо мной очутились! Носочки такие муррррчащие купила совершенно неожиданно для себя, ещё много приятностей всяких! Видимо, высшая степень доверия ко Вселенной ( когда всегда есть нужная сумма на любое мое желание), достигнута И ещё, получается, правая-то рука у меня берущая-загребущая!!!! Буду знать и пользоваться
10.12.2010, 10:47 | #15 |
Администратор
|
МОЛОДЦЫ, СОЛНЫШКИ!
РАДА ЗА ВСЕХ!
12.12.2010, 12:39 | #16 |
Пользователь
|
Волшебнички, прошу Вашей помощи. С семинара про "нужную сумму в кошельке" ничО не помню. Как её приманить? Напишите, плиз, хоть здесь, хоть в личку.
|
|
|