|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.11.2011, 17:10 | #11 |
Новичок
|
Здравствуйте ВСЕ!
Я совсем новенькая, только что зарегистрировалась. Прошу и меня записать на семинар!!! |
06.11.2011, 18:09 | #12 |
Администратор
|
Господа семинаристы!
Кто всерьез решил приехать на тренинг - мне пожалуйста письмо на 309СОБАКАмайлТОЧКАру с указанием имя-фамилия и форумный ник - вышлю реквизиты банка европейского А те, кому выслала уже - также укажите ник и фио - чтоб не было путаницы как в Риме Напоминаю, что скидка 10% действует до 1 декабря
10.11.2011, 19:12 | #13 |
Пользователь
|
Хоссподя!!!!
ну почему Саарбрюкен!!! как в кино про Олега Даля (не помню, что за кино, помню, что он в нем играл) "а если в лупу посмотреть - то королевство не такое и маленькое!" Это ж на краю света! Я ТАК ХОЧУ переписать сценарий, но - почему в таком месте! от всего мира за углом, и еще с пересадкой!!!!! Искала сейчас Саарбрюкен на карте. Нашла. Спасибо, Гугл помог. Знаете, бывает крик души? так вот моя душа сейчас кричит, топает ножками и машет кулачками! с одним вопросом: "Ну почему Саарбрюкен?" В общем, я тоже с вами хочу. пока буду думать. Нет, ну надо ж! Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый семинар... и в каком-то Саарбрюкене!!! Переименоваться, что ли в Бреккен Фокс (мне кажется, такое имя созвучно с Саарбрюкеном), чтоб сподвигнуться на путешествие в такую тьму-тараккаань? |
10.11.2011, 19:19 | #14 |
Пользователь
|
Саарбрюкен,Саарбрюкен
Доползу я хоть на брюхе, На собачьей на упряжке Если надо доскачу! Муж мне ставит ультиматум Берег левый,берег правый Не хотит сидеть с сынулей Наш усатый нянь. Денег,сколь их не печатай, Все равно ведь не хватает И бумаги не хватает И станок забарахлил. Только я не буду плакать Буду грядку поливать я Буду мужу шоколадки Класть в большие сапоги. И не надо удивляться Коль волшебница Палома Прилетит к вам на метле.
10.11.2011, 19:33 | #15 |
Администратор
|
ПАЛОМничество на метле - это круть!!!
))
10.11.2011, 19:53 | #16 |
Местный
|
[quote name='Morkoshka' post='430584' date='10.11.2011, 15:12']Хоссподя!!!!
ну почему Саарбрюкен!!! как в кино про Олега Даля (не помню, что за кино, помню, что он в нем играл) "а если в лупу посмотреть - то королевство не такое и маленькое!" Это ж на краю света! Я ТАК ХОЧУ переписать сценарий, но - почему в таком месте! от всего мира за углом, и еще с пересадкой!!!!! Искала сейчас Саарбрюкен на карте. Нашла. Спасибо, Гугл помог. Знаете, бывает крик души? так вот моя душа сейчас кричит, топает ножками и машет кулачками! с одним вопросом: "Ну почему Саарбрюкен?" В общем, я тоже с вами хочу. пока буду думать. Нет, ну надо ж! Мой любимый цвет, мой любимый размер, мой любимый семинар... и в каком-то Саарбрюкене!!! Переименоваться, что ли в Бреккен Фокс (мне кажется, такое имя созвучно с Саарбрюкеном), чтоб сподвигнуться на путешествие в такую тьму-тараккаань?[/quote] Моркошка, не плакай! Давай я тебе лучше помогу маршрут проложить! На самом деле Саарбрюкен - центрей не бывает! Посмотри как Палома придумала! А водиночку кто ж пАломничает? Так что давай, присоединяйся, тебе у нас понравится! |
10.11.2011, 21:21 | #17 |
Пользователь
|
Натула-Умка, спасибо за поддержку!
да я не плакаю! Жизнь (и Лисси на предыдущих семинарах) научили, что бы ни случилось - надо улыбаться! Тем более такой подарок от жизни: семинар, который я хочу, в Европе (там, где я хочу)! Но вопрос. очень важный для принятия окончательного решения. Натуль, вы вроде сами-то из Германии будете. так вот, не знаете ли ненароком, продают ли в Саарбрюкене шнеебаллен? если да - еду! прям щас соберу чумадан! как я люблю шнеебаллен! Ах, как я их люблю! Только, говорят, их продают только в узко ограниченном районе и в узко ограниченное время. Время - совпадает (делаем галочку: чирк!) а вот место??? |
10.11.2011, 21:24 | #18 |
Местный
|
Я записываюсь на Сценарий и если будет на Метафору.
11.11.2011, 01:32 | #19 |
Местный
|
Ура, ура, жутко хочу с вами, уже строю планы на тему - как по-раньше сбежать с работы.
А где конкретно в Саарбрюкене будет семинар? Как туда добираться с вокзала? Уже известно, в каком отеле будем ночевать? Все вместе? |
11.11.2011, 06:09 | #20 |
Администратор
|
В том же отеле, где и семинар
бронировать можно сейчас Но конкретно все про жилье знает Натуля-Умка