|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2010, 11:47 | #11 |
Новичок
|
А вот и наше:
Шоколадные конфеты
Ем и ухмыляюся! Российским флагом помашу- Желанья исполняются! |
20.07.2010, 12:25 | #12 |
Пользователь
|
[quote name='ТалисманЧЕК' post='294854' date='19.7.2010, 16:06']А у меня вопрос к Лисси! В описании семинара было про то, что мы выстраиваем желания на одной прямой и потом, двигаясь к любому, идем к осуществлению всех остальных. А на семинаре этого не было... Или я что-то пропустила???[/quote]
ТалисманЧЕК,я тоже думала над этим вопросом.И вот до чего додумалась.Лисси говорила нам прописывать шаги,которые мы будем делать для исполнения нашего желания.Я для себя решила часть желаний пока отложить и даже переосмыслить,для того,чтобы не рваться в разные стороны,как Лебедь,Рак и Щука.Я хочу их построить в порядке важности,вот хочу,чтобы в первую очередь сбылось это,во вторую второе.Так я их построю в линию и по порядку и спокойно буду знать,что они будут сбываться,т.к.я буду работать над ними,а не рвать себя,я сама решу,что мне нужнее,я думаю главное последовательность и спокойствие,ну и настрой весёлый и твёрдая уверенность,что желания сбудутся,ведь не зря же я буду целенаправленно работать над ними.А Вселенная уже сама определит,какое из моих осмысленных желаний исполнить первым,я с благодарностью буду получать их исполнение. Если у кого есть другие рассуждения,или я тоже прослушала что-то о ЛИНИИ,то пишите,очень жду. И от меня стишок для всех: ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ ЖЕЛАНЬЯ, ДОЖДЬ ИЗ ДЕНЕГ ПУСТЬ ПРОЛЬЁТ, СЧАСТЬЕ,РАДОСТЬ И УДАЧА В КАЖДЫЙ ДОМ ПУСКАЙ ИДЁТ! |
20.07.2010, 12:30 | #13 |
Местный
|
Я свои желанья все
Напишу на колесе. Колесо вращается, Желанье воплощается! Про лампочку напишите, пожалуйста. А то только две последних строчки помню. |
20.07.2010, 13:07 | #14 |
Заблокирован
|
Привет всей нашей МЕГА волшебной команде из Сицилии!!
а у меня лично, стойка регистрации и место в самолёте было 27!! ТАК!! домашнее задание действительно огромное!! вот ТАК, а оказывается, исполнять желания- это такая профессия!! |
20.07.2010, 13:30 | #15 |
Новичок
|
Всем привет!
Про лампочку:* Я на лампе напишу, Что желаю - попрошу, Лампа зажигается,* Желанья исполняются!* |
20.07.2010, 13:34 | #16 |
Пользователь
|
Многоуважаемые и супероригинальные Волшебники!
У меня такое предложение для ВСЕХ(мы ещё на семинаре со своей группой договорились): прикупить труселя огромнейшего размера и 27 июля сего года эти труселя одеть с уже написанными до того желаниями на них,сплясать,чтобы труселя болтались,пропеть всевозможные частушки,начиная с нашей про труселя и проделать всевозможные волшебные действия из наших форумовских частушек,есть шоколад,взмахивать российским флагом и тому подобное и петь и петь все наши форумовские частушки,ох и весело будет!Поддержите меня,Волшебнички,не тормозите! |
20.07.2010, 15:04 | #17 |
Пользователь
|
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ! а вот и я (Аня, высокая стасная дива в синем платье, клетчатых бермудах и серой маечкой)
Волшебного всем времени в сутках! Клада Знамеская и ... "которая классно занимается цветоводством") отдельный ПРЫВЭТ!!!!! (т.к. не нашла пока вас, чтоб лично сообщение послать) [quote name='Монна Лиза' post='295128' date='20.7.2010, 12:34']прикупить труселя огромнейшего размера и 27 июля сего года эти труселя одеть с уже написанными до того желаниями на них,сплясать,чтобы труселя болтались,пропеть всевозможные частушки,начиная с нашей про труселя [/quote] это чье-то про окно: прокричу свое желанье я в открытое окно, топну ножкой, хлоп в ладожки, и исполниться оно! из неозвученного в хороводе: Закодирую желанья и на мыло напишу, Мыло обмывается - желанья исполняются!!!!! Напишу свои желанья на большое АРБУЗЯ! Арбузя кромсается желанья исполняются!!! Напишу свои желанья и косичку заплету, Косичка расплетается желанья исполняются!!!!!!! Давайте сюда все стишки - сказку хочу писать и 27-го танцаваАА АААать!!!!!! мое чудо: меня на работе оставили все в покое, я занимаюсь профессионально делами)) и постоянно твержу "я не сойду с ума от счастья, если...!" |
20.07.2010, 20:42 | #18 |
Новичок
|
Всем привет! а у меня пока желанья ко мне присматриваются! Хотя прогресс есть уже в том, что я стала писать стишки по поводу и без. Хожу и повторяю их. Уверена, что заработает. Про труселя классно придумано! Подключаюсь к всеобщему волшебству!
Про линию желаний: я еще когда в воскресенье последнее задание делала в перерыв у меня все желания выстроились в цепочку - каждое предыдущее оказывало влияние на исполнение следующего. Может в этом был фокус?! По поводу сказок: я к каждому желанию сейчас пишу сказку и издаю приказ. А на приказ наклеиваю печать Лисси. Только мне кажется, что сказки у меня все серьезные чересчур. И все о бизнесе. А у вас как? Волшебники! Кто-то дома уже сделал денежный дождь? Поделитесь. А это я раскручиваю свой бизнес- ВОТ ТАК БИЗНЕС РАСКРУЧУ МНОГО ДЕНЕГ ПОЛУЧУ!!! |
21.07.2010, 11:25 | #19 |
Пользователь
|
Всем Волшебникам большой привет!
Сегодня в дороге сочинила частушку: На одежду,на свою, Пару бусинок нашью, Бусинки болтаются, Желанья исполняются! Сегодня же приду и нашью на платье. Пишите все всё,что приходит в голову после нашего волшебного семинара,о бизнесе тоже пригодится многим.А также пишите свои трактаты о волшебном кольце,которое нам дала Лисси.Сколько было шикарного и интересного,но ещё никто не изложил,излагайте,излагайте,стисняться нельзя! Всех люблю.Монна Лиза. |
21.07.2010, 12:21 | #20 |
Пользователь
|
Наша мантра:
Самолетик я сложу- На нем желанья напишу, Самолет взлетает - Желанья исполняет! Мы с семинара летели на самолете.Как решили,так сложили самолетики с написанными желаньями,а уже в самолете увидели подголовники на креслах со спец.каримашком)))Закатали в них свои желания-и теперь,как самолет взлетает-желанья исполняет))))) Информация раскодироваться начинает постепенно,о результатах буду сообщать! Изменения вокруг происходят ,благодарю вселенную за это!!!!! Всем спасибо!!!!!! |
|
|