|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.06.2011, 00:43 | #11 |
Местный
|
Ухххх, ворона я! Вся такая под впечатлением, забыла даже СПАСИБО сказать! Лисси, Татьяна и Анна, благодарю, было здОрово Желаю, чтобы у всех - (Пальма генерирующая)
10.06.2011, 00:46 | #12 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Эт да.. Мы, богатые люди, решили идею таких шикарных карманов а-ля Мусса взять на вооружение))) Цитата:
Спасибо, Алечка! Мы, богатые люди, рады, что мы с вами, богатыми людьми! |
|||
10.06.2011, 00:49 | #13 |
Местный
|
Зайцы! Как клево! У меня наволочка на балконе растопыренная площется, купюрами шелестит мелдичн в вашу честь! В Мастерской в виртуальнм семинаре фоты есть.
Если ты побывал в славном городе Е, Значит, капает нал в чемоданчик тебЕ, Значит, с этого дня, и во веки веков Мимо валит фигня типа крупных долгов, Потому что отныне в бездонный карман Смирные и шальные деньги прут тут и там! И, конечно, тут странного нет ничего, Потому что Волшебник - начальник всего! Апельсиновым джемом мазнув по губам Поцелуи вздушные шлю нежно вам! ААААбнимаю вас, золотые-драгоценные! |
10.06.2011, 00:54 | #14 |
Местный
|
О да! Вирт-Улет роскшный! И голубой - самое оно! Богатая Шахматная Королева, с переименованием! И просто - всех - лю!
|
10.06.2011, 01:11 | #15 |
Местный
|
Да здравствует New-Ёбург - запасная столица волшебных игрищ!
Богатые люди! Как здорово, что мы есть! (мы не можем не есть!) И как здорово, что с каждым Лиссиным семинаром нас становится все больше и больше! Спасибо за компанию и за то, что меня на семинаре было!!! Целую-обнимаю! Апельсинка Пы.Сы. Ух ты! А какой Волшебный орден у Лисси на груди! |
10.06.2011, 01:15 | #16 |
Местный
|
А знаете, что меня взвлновал до глубины души сейчас? Апельсинквое собщение - 16 п счету. Это вт сейчас,значит, не меньше 17-го будет.И просто заглядывала сюда и я, и много еще волшеб. А счетчик посещений - обнуленый стоит...
|
10.06.2011, 06:45 | #17 |
Местный
|
Ну вот значицца и мы, богатые люди, тоже тут нарисовались. Честно говоря, мы, богатые люди, даже и не сомневались, что Шахматуся - первая на форуме будет. Едем значит с Фифой, я ей и говорю, Шахматная откроет тему. И вот тебе на!
Да, весело было, заряд неимоверный. Все еще состояние мурашек по коже от всего. Ну а Лиссины КАРМАНШИРЕ это что-то. Апельсинка, как и было сказано, одну апельсинку отдали Лисси, вторую вчера вечером торжественно съела, косточки все оставила, поеду вечером в деревню халяву посажу, чтоб размножалась, нам богатым людям, ее много не бывает. Хи хи!
10.06.2011, 06:56 | #18 |
Местный
|
Мне кстати тоже с деньгами поперло еще до семинара. Кинули задачу денежную, но сложную. Я прямо как Чуда, что ли. Чем сложнее, тем интереснее решать))))))) Ну я ее и интересно разрешила!
10.06.2011, 08:08 | #19 |
Местный
|
А, МЫ БОГАТЫЕ ЛЮДИ получаем к семинарам неожиданные премии
Доброго времени суток всем! Спасибо Лисси, Татьяне, Анне! Это было здорово!!! Фоток у меня много, будут попозже |
10.06.2011, 09:20 | #20 |
Новичок
|
Ну что, МЫ БОГАТЫЕ ЛЮДИ, можем позволить себе ВСЕ!!!!!!!
Чудеса начались. Выхожу вчера я с семинара, сажусь в машину, включаю радио-и слышу-"Мисс Русское Радио 2011"-Да,Я ТАКая)))))))))))) потом, почти доехав до дома слышу песню: Еще чуть-чуть и прямо в рай и жизнь удалась! Да,мы богатые люди можем себе это позволить))))))))))) Прихожу домой-сын спит, муж ждет -с виски-колой.... Решили мы еще заныканную баночку с икрой слопать-мы ведь богатые люди,можем себе позволить)))))))))) Да,вчера я растерялась и забыла сказать-за день до семинара мне сообщили, что нам повышают зарплату на 10%-ТАК)))))))))))) Еще 27 раз ТАК!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|