|
Главная | Форум Фигурок | Волшебная Рассылка | Наш Магазин | Рай Света | Обучение | Регистрация | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.05.2011, 15:00 | #11 |
Местный
|
ооооооо)))))))))) как это было и есть СУУУУУУУУУУПЁРРРРРРРРРР!!!!!
у мя в очередной раз поПЁРРРРРРРРРРРло!!! даже пукнуть некогда))))))) фффсе мои комменты будут потом. а пока: ОГРОМЕННОЕ СПАСИБИЩЕ ГЕНЕРАЛИССИ КОЛУМБОВНЕ и всей команде нашей ПЁРной флотилии!!!! открыли ФФФСЁ, что нам надо!!!! Колумб обгордился весь)) |
03.05.2011, 15:07 | #12 |
Местный
|
Чудушка! Рада-рада за вас всех, до Германии волна докатила! Потрясно! Молодцы!
Горжусь вместе с Колумбом! Гы! |
03.05.2011, 17:08 | #13 |
Местный
|
Аааааааааааа, как зажагательно!!!!!! СуПЕРноооо!!! Молодцы, от фотОК заряжаться можно!!! И такие КРАСивые, ухххх
|
03.05.2011, 17:34 | #14 |
Местный
|
ЧУЧУ-УА-аааа! ЧУЧУ-УА-аааа !!!
Вууух! Вот этто ПраздниЧЕк! Вот этто ЧУДа! Барселонские волшебства ПЁРкрасны!!! Я ВАС люблюююю, Волшебницы! Эттот МИР ПЁРкрасен и ВЕЛИКОлепеснен, БЛАГОДАРЯщим Волшеебницам!!! ЛИССИ! Любимая! Земля радостно танцует волшебный танец ЧУЧУ-УА!!! ПраздниЧЕк - талант Божий!!! Счастье ВСЕЛЕННОЙ!!! А ТАК зажигательно-чудесно кружит волшебниц в весеннем и огненном танце ниЧЕго не подозРЕВающей БАРселОНы!!!
04.05.2011, 04:08 | #15 |
Пользователь
|
УУУУУУУУх-Ты!!! Мы вышли из бухТы!!! КлАААААсссс!!! Всем красоткам по медали!!! Лиссе ОРДЕН за ПЁР-творение в жизнь ПРАЗДНИКА!!!! МО-ЛОД-ДЕЧиКи!!!! Спасибо за фото-отчет! Исчо давайте!!! За дизайн штанов и их выглянд отдельная премия исполнительницам!!!
|
04.05.2011, 12:01 | #16 | |
Местный
|
щас я быренько=быренько чо-нить добавлю и дальше поскачу. потом еще заскочу))))))) Кенга-ЧУДа просто...
а еще, мы богатые люди, своих фамилий не скрываем: позвольте представиться - ЧУДа Гейтс... ну а если по паспорту, то ЧУДа БиллГейтсовна Трамп-Онассис. ооооооооооочень приятно Цитата:
А за гениальную идею барселонских игрищ и ее реализацию в нашей общей Вселенной - отдельная премия нашему вождю всех волшебников и просто всеми нами любимой Лисси! форменную одежду ЧЕтырех Карманширцев (КарманширОК?? ) воплотила в мысль и физический образ великая кутюрона АЛЬКА, она же богатая лЮдя, известная среди нас, богатых людей под именем Алька Абрамович. поприветствуем, товарищи!!!! ТАКие карманширы на наших волшебных штанах.. ах..ах..ах... *АЛька, выходи раскланиваться и медали принимать. золотые, платиновые, брульянтовые и шоколадные. можно брать деньгами, домами и прочими благами* по Карманширскому Канкану: прелюдия. Карманширский Канкан. исполняется вПЁРвые и в дальнейшем регулярно по желанию волшебника. потому как Карманширскому Канкану Все что хочешь по карману Опля, Жопля, ГА-ГА-ГА Веселись моя ноГА! ой, помчалась, а то мне опять сокровищ вагон от Вселенной поступил - бегу руководить раз!грузкой))) *РАЗ!водит руками для объятий и нежнорадостного тискания, а также прижатия к груди очередных даров. распахнутые карманширы трепещут то ли на ветру, то ли от радости* ЧМАФФФФФФФФФФФф всесторонний и всеобъемлющий! скоро буду и добавлю))) пысы: *на минутку заглядывая обратно* а еще Лисси научила нас волшебной денежной песне. на китайском языке. а вы думали на каком?? сколько у нас в мире китайцев??? все видели? какими темпами растет, раз!множается и раз!VIVA!ется китайское население, промышленность и все остальное!!! ну вот, значит китайский - самый денежный язык. соответственно и пели на языке оригинала. на денежном. пусть деньги в кошельках волшебников видят свои ПЁРспективы))) и прут к ним. к нам то есть. исполняли мы сначала накануне Колумбоматери... на тихой улочке вечерней Барселоны, а потом вокруг пальмы на празднестве. ХОРОШО!!! а вчера у нас проПЁР шикарный денежный ливень с громом и молниями - все небесные закрома распахнули свои молнии и закидали волшебников благами. вам через мониторы щас прет, кошельки и кошЁлки подставьте. ЧМАФФФФФФФФ-2 задумалась... может им придать легкий восточный колорит?? кокетливо раскосить им глазки... положить в кошелек китайские палочки.. |
|
04.05.2011, 12:21 | #17 |
Местный
|
Сообщение от Телетайпного Агентства Волшебных Сообщений (ТАВС уполномочен заявить):
Карманширские диалоги С 1 мая в жизни каждого Волшебника начались регулярные увеличение ПЕРа, благосостояния, радости и прочих благ. Договоренность об этом была достигнута в Испании на Карманширских диалогах между делегаций Лисси Муссу и Колумбаматью Барселоной. Наблюдатели фиксируют, что мощный ПЕР, зафиксированный на территории Испании, уже проникает во все уголки вселенной. По мнению экспертов, это приведет к исполнению желаний, увеличению чудес, халяв и хочух в жизни волшебников. -=- Карманширскому Канкану Все что хочешь по карману Опля, Жопля, ГА-ГА-ГА Веселись моя ноГА! |
05.05.2011, 00:29 | #18 |
Местный
|
Моим восхищениям нет предела!!!! Умницы вы наши Волшебницы-раскрасавицы!!!
Вот уж растрясли матрицу, аж до ХМАО достало)) В тот день, когда вы в танцах куражились мурркнуло мне купить ребетеночку своему барабан. Что бы вы думали?! Среди моря российских и китайских игрушек достался нам с сынулей самый настоящий барабан Made in Spain!!!!! И как его в наши края занесло?!!! Не иначе, как волшебством)) Барабанила в течении дня не раз..и даже и не догадывалась (ну не знала я еще тогда, где производилась игрушка)), что это я вам акомпанировала))
05.05.2011, 03:25 | #19 |
Пользователь
|
Лисси! Большое-пребольшое СПАСИБО за праздник ! Слов нет- одно восхищение и восторг! !Шикарно великолепно классно! Раньше бы сказала, что невероятно-теперь знаю, что это правда!Зато есть возможость проведывать прикормленное оволшебненное местечко и золотых рыбок( помню- можно всё!). Хочется сказать ещё много,но не писатель я... Ещё раз очень БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
|
05.05.2011, 13:40 | #20 |
Заблокирован
|
Праздник удался!!!
Только сегодня отправила Апельсину на Родину))). Фотками и сказками-рассказками займусь пожжа. Немного фотек будут тутоньки с коментариями, остальные выложу где-нибудь в интернете для удобного просмотра. П.С: Королева Халявы в Праге подтвердила свое звание. Все кареты для нее были бесплатными))) Даже на Порше прокатилась))) Пришли к волшебному соглашению, что Прага - самый сказочный город в мире.))) А потому в следующем году буду ходатайствовать перед Главнокомандующим о проведении тренингов-семинаров тутоньки. Но с обязательным последующим двух-трехденевным "погружением в сказку". Семя этого сценария мы уже посеяли. Чуточку высплюсь и буду кумекать как да что. П.С2: Рябинина! Учти - тебя буду сеять лично. Мне Апельсина семян твоих полную сумку насыпала)))))))) Шахматная - ты попала...)))) У тебя в Праге уже есть свой Дом игрушек. Ждем-с. И не говорите потом, что у вас не хватило времени подготовится)))) Повторяю: буду ходатайствовать перед Главнокомандующим о проведении тренингов-семинаров в Праге только в следующем году , так что никаких вопросов пока НИ МНЕ, НИ ЛИССИ не задавть ))))) А наш Колумбийский Парад разукрашу тут как можно быстрее)))) огромное спасибо всем волшебницам и ГенераЛИССИмусу всех красноштанных))) |
|
|